Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от модный паря Кто это? Сразу видно что ты футбол меньше смотришь чем хуетень казанская хуй пойми откуда всплыла. Что хоккейная, что футбольная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Интересно, он тоже за 700 к будет играть, как прочие игроки Томи после зимней тряски? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять татары купите вы уже за 5 лямов этого алешу миранчука | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря Кто это? Сразу видно что ты футбол меньше смотришь чем хуетень казанская хуй пойми откуда всплыла. Что хоккейная, что футбольная почему я должен знать ноунейма,единственным приличным клубов в карьере которого был Ливерпуль,за который он сыграл всего 40 матчей(1 сезон)?Что это блять звезда какая-то?Вот когда экс-игрок РЕАЛ МАДРИД РОЙСТОН ДРЕНТЕ в Аланию приехал-это была сенсация
когда Ак Барс впервые выиграл Суперлигу,ты ещё даже не выпил свою первую бутылку водки,алкаш петрозаводский,или с какой ты там деревни Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ВолжскиЙ блять татары купите вы уже за 5 лямов этого алешу миранчука да пошёл он нахуй этот Миранчук,лучше заберите Оздоевых,Квирквелию,а то Портянкину скучно наверное,вы же привыкли нашими дублёрами усиливаться | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря Вот когда экс-игрок РЕАЛ МАДРИД РОЙСТОН ДРЕНТЕ в Аланию приехал-это была сенсация Дренте - это такая же нелепая хуйня должна быть по твоим словам, в карьере которого между прочим один приличный клуб - Реал Мадрид, в котором он провёл так же 40+ матчей. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от модный паря Вот когда экс-игрок РЕАЛ МАДРИД РОЙСТОН ДРЕНТЕ в Аланию приехал-это была сенсация Дренте - это такая же нелепая хуйня должна быть по твоим словам, в карьере которого между прочим один приличный клуб - Реал Мадрид, в котором он провёл так же 40+ матчей. не сравнивай Реал Мадрид и сраный Ливерпуль,который за 27 лет АПЛ выиграл ровно 0 раз | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря Кто это? Сразу видно что ты футбол меньше смотришь чем хуетень казанская хуй пойми откуда всплыла. Что хоккейная, что футбольная единственным приличным клубов в карьере которого был Ливерпуль,? -Цитата от модный паря -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от модный паря Вот когда экс-игрок РЕАЛ МАДРИД РОЙСТОН ДРЕНТЕ в Аланию приехал-это была сенсация Дренте - это такая же нелепая хуйня должна быть по твоим словам, в карьере которого между прочим один приличный клуб - Реал Мадрид, в котором он провёл так же 40+ матчей. сраный Ливерпуль
Между сообщениями прошло меньше 20 минут, хоккейный период так сказать. Мне интересно, что ты будешь в овертайме нести ДОЛБАЕБ. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ
Сразу видно что ты футбол меньше смотришь чем хуетень казанская хуй пойми откуда всплыла. Что хоккейная, что футбольная единственным приличным клубов в карьере которого был Ливерпуль,? -Цитата от модный паря -Цитата от Old Killah-Chuck Дренте - это такая же нелепая хуйня должна быть по твоим словам, в карьере которого между прочим один приличный клуб - Реал Мадрид, в котором он провёл так же 40+ матчей. сраный Ливерпуль
Между сообщениями прошло меньше 20 минут, хоккейный период так сказать. Мне интересно, что ты будешь в овертайме нести ДОЛБАЕБ. Ты распутал,блять,это дельце. Добавлено через 15 минут 10 секунд BREAKING
Пиздец,платить 5 лямов в год престарелому защитнику,которого из состава вытеснил ноунейм МОЗЕС |
Последний раз редактировалось модный паря, 26 января 2017 в 13:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ
Сразу видно что ты футбол меньше смотришь чем хуетень казанская хуй пойми откуда всплыла. Что хоккейная, что футбольная единственным приличным клубов в карьере которого был Ливерпуль,? -Цитата от модный паря -Цитата от Old Killah-Chuck Дренте - это такая же нелепая хуйня должна быть по твоим словам, в карьере которого между прочим один приличный клуб - Реал Мадрид, в котором он провёл так же 40+ матчей. сраный Ливерпуль
Между сообщениями прошло меньше 20 минут, хоккейный период так сказать. Мне интересно, что ты будешь в овертайме нести ДОЛБАЕБ. Ахуенно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что-то не верится в 5 миллионов. За что? Это же защитник, он не забивает голы, защитники должны в полтора раза меньше атакующих игроков получать (в лучшем случае) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от dozz После чемпионата словении это взлет базару ноль | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Что-то не верится в 5 миллионов. За что? Это же защитник, он не забивает голы, защитники должны в полтора раза меньше атакующих игроков получать (в лучшем случае) ну а Чорлука в Локомотиве 4,5 получает и что?В Рубине Мвила 4 ляма получал.Иванович итак пошёл на 25% понижения зарплаты
А про защитников,которые голы не забивают,скажи Серёже Рамосу | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от модный паря Кто это? В Ливерпуле зажигал при Бенитесе когда-то, по-моему пиздато отыграл когда Ливерпуль 2 место тогда занял по итогу
4-1 разъебав еще МЮ на Олд Траффорде | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Аналитика конечно у Бубнова слабенькая | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Если б Тарасу Бурлаку на голову подавал Кроос или Модрич, а не Рубен Рочина, он бы не меньше Рамоса забивал | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Если б Тарасу Бурлаку на голову подавал Кроос или Модрич, а не Рубен Рочина, он бы не меньше Рамоса забивал Почему-то Варан,Пепе и даже БЭЙЛ с Бензема не забивают головой столько,сколько Рамос. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Если б Тарасу Бурлаку на голову подавал Кроос или Модрич, а не Рубен Рочина, он бы не меньше Рамоса забивал Почему-то Варан,Пепе и даже БЭЙЛ с Бензема не забивают головой столько,сколько Рамос. Бэйл в прошлом сезоне больше головой забил (9 или 10 голов, что-то такое), чем любой другой игрок в топ-5 чемпионатах | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря -Цитата от dozz
Если б Тарасу Бурлаку на голову подавал Кроос или Модрич, а не Рубен Рочина, он бы не меньше Рамоса забивал Почему-то Варан,Пепе и даже БЭЙЛ с Бензема не забивают головой столько,сколько Рамос. Бэйл в прошлом сезоне больше головой забил (9 или 10 голов, что-то такое), чем любой другой игрок в топ-5 чемпионатах Это проверенная информация?Где пруфлинк?Попахивает пиздежом.Эта обезьяна не могла забить головой больше чем Левандовски,Игуаин,Ибрагимович,Жонатас,Роналду. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от модный паря Кто это? Сразу видно что ты футбол меньше смотришь чем хуетень казанская хуй пойми откуда всплыла. Что хоккейная, что футбольная почему я должен знать ноунейма,единственным приличным клубов в карьере которого был Ливерпуль,за который он сыграл всего 40 матчей(1 сезон)?Что это блять звезда какая-то?Вот когда экс-игрок РЕАЛ МАДРИД РОЙСТОН ДРЕНТЕ в Аланию приехал-это была сенсация
когда Ак Барс впервые выиграл Суперлигу,ты ещё даже не выпил свою первую бутылку водки,алкаш петрозаводский,или с какой ты там деревни Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ВолжскиЙ блять татары купите вы уже за 5 лямов этого алешу миранчука да пошёл он нахуй этот Миранчук,лучше заберите Оздоевых,Квирквелию,а то Портянкину скучно наверное,вы же привыкли нашими дублёрами усиливаться ну это вам жи по каефу платить нашим зажравшимся пиздюкам лямы чтобы они гоняли на джипах ягах и отдыхали на островах. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря не сравнивай Реал Мадрид и сраный Ливерпуль,который за 27 лет АПЛ выиграл ровно 0 раз Эта фраза мне нравится.
Тогда вспомним Диарра. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Георгий Черданцев: «Из-за «сопки» моя семья недозаработала много денег. Фактически индустрию обворовывали» https://www.sports.ru/football/1047836358.html | | | | |