552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Опять вылез латентный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Молло проходит медосмотр в Зените, голубцы заказывали? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Молло хуёвый игрок,это не усиление,ищите лучше,бомжи. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ЛОКОМОТИВ ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Крыльям в радость, если заплатят пару миллионов . на это и делают акцент, покупая ноунеймов из заграницы, чтоб потом продать российским грандам | | | | main статус
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я тут смотрел предновогодний выпуск футбольный на Матче. Диву даюсь какой он долбаеб.. До известных событий в Иркутске встречал комментарии про недоклуб - бояровщина . По имени Боярского.
Слова его лишь это подтверждают. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Молло - топ!В РФПЛ так точно.Любую команду лиги однозначно усилит.Очень печально терять такого игрока Самаре. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Защитники Арсений Логашов и Роман Шишкин, полузащитник Александр Самедов, нападающие Эзекиэль Хенти и Петар Шкулетич будут тренироваться с молодежной командой, которая проводит сбор в Москве. В настоящее время ФК «Локомотив» рассматривает возможность трудоустройства этих футболистов в других клубах. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кокорин решил поддержать Ерёменко | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Old Killah-Chuck Молло - топ!В РФПЛ так точно.Любую команду лиги однозначно усилит.Очень печально терять такого игрока Самаре. Согласен, ему побольше бы ровных матчей выдавать был бы точно одним из лучших, а то один матч выдаёт шикарную игру 2-3 не о чём, но в бомж-клубе там пешком ходить хуй кто даст, так что посмотрим, пока эти хуесосы внушительно усилились. -Цитата от модный паря Кокорин решил поддержать Ерёменко Объясни, не врубаюсь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У ко-ко-ко кажется сам батяня Эскобар намалёван на футболке.Отсюда и шутка про Ерёменко. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от B1NGO -Цитата от Old Killah-Chuck Молло - топ!В РФПЛ так точно.Любую команду лиги однозначно усилит.Очень печально терять такого игрока Самаре. Согласен, ему побольше бы ровных матчей выдавать был бы точно одним из лучших, а то один матч выдаёт шикарную игру 2-3 не о чём, но в бомж-клубе там пешком ходить хуй кто даст, так что посмотрим, пока эти хуесосы внушительно усилились. -Цитата от модный паря Кокорин решил поддержать Ерёменко Объясни, не врубаюсь. 1.Пабло Эскобар-самый влиятельный и жестокий наркоборон и производитель кокаина в истории;
2.Роман Ерёменко пойман на допинге(кокаин);
3.У Кокорина на футболке Пабло Эскобар.
хуле тут непонятного,Бинго-Бонго? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вы блять не поверите я читал Ерёменко, думал Емельяненко
Ты мне не лечи кто это, дурачок. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от модный паря -Цитата от B1NGO -Цитата от Old Killah-Chuck Молло - топ!В РФПЛ так точно.Любую команду лиги однозначно усилит.Очень печально терять такого игрока Самаре. Согласен, ему побольше бы ровных матчей выдавать был бы точно одним из лучших, а то один матч выдаёт шикарную игру 2-3 не о чём, но в бомж-клубе там пешком ходить хуй кто даст, так что посмотрим, пока эти хуесосы внушительно усилились. -Цитата от модный паря Кокорин решил поддержать Ерёменко Объясни, не врубаюсь. 1.Пабло Эскобар-самый влиятельный и жестокий наркоборон и производитель кокаина в истории;
хуле тут непонятного,Бинго-Бонго? я думаю всем похуй какую футболку носит кокорин главное чтобы не нарушал режим. имя эскобара это не пропаганда употребления. если к примеру мой сын будет носить такую футболку я не сделаю по этому поводу никаких выводов Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от AgentSmith прям жестко Добавлено через 9 минут 27 секунд молло вполне себе приличный игрок а те "игроки сборных" о которых говорит орлов это халки и витсели которым нужно платить газпромовские миллионы пока им не предложат где-то больше в китае например
так что я за молло а не за них это как раз наш уровень и есть (уровень рфпл) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | молло же гомосек, бомжи решили всех пидоров лиги собрать под своим лазурным флагом? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ggwpbb молло же гомосек Почему?Ты в его белье копался или он сам тебе рассказал за парой палочек? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от модный паря -Цитата от B1NGO
Согласен, ему побольше бы ровных матчей выдавать был бы точно одним из лучших, а то один матч выдаёт шикарную игру 2-3 не о чём, но в бомж-клубе там пешком ходить хуй кто даст, так что посмотрим, пока эти хуесосы внушительно усилились.
Объясни, не врубаюсь. 1.Пабло Эскобар-самый влиятельный и жестокий наркоборон и производитель кокаина в истории;
хуле тут непонятного,Бинго-Бонго? я думаю всем похуй какую футболку носит кокорин главное чтобы не нарушал режим. имя эскобара это не пропаганда употребления. если к примеру мой сын будет носить такую футболку я не сделаю по этому поводу никаких выводов сын тебе скажет, что это Манолис Ангелопулос, а ты нихуя и не врубишься, потому что будешь старый и подслеповатый Показать скрытый текст
шучу, не обижайся
| | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от ggwpbb молло же гомосек Почему?Ты в его белье копался или он сам тебе рассказал за парой палочек? да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | был уже один отечественный кудесник мяча, в шапке 228, история повторяется
Молло на какой позиции будут использовать, вместо мака что ли ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кстати, с Астаны Валенсия забрала Максимовича за 300!!! тысяч. Я охуел, очень хотел его в ФКСМ видеть. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Блять,бомжи Нобоа собираются забирать,не заебались ещё у Бердыева игроков покупать?Хоть один заиграл?Бухаров,Домингес,Рязанцев,Ансальди,Новосел ьцев. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | на вряд ли такого старика, без паспорта купят | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | спартачи вроде как Мамаду Сако собираются брать, Бронислава Ивановича или вместо него Фонте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Защитник "Нальчика" Макоев приглашен на просмотр в "Локомотив" очень буду смеяться, если возьмут.
Еще смешнее будет, если Шишкина таки выдворят и конкуренция справа будет Ротенберг-Макоев | | | | |