552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Wagenheim российский футбол это когда обсуждают как будут бить друг другу ебало и уже по остаточному принципу про футбол
Это уже россиянство называется. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Так чё там с Анжи?Куда их обезьяны африканские свалят? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В Локомотив. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Терек Беришу забрал, вот суки, шарят. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром чак как был еблан так еблан и остался Ого!Сам великий и ужасный из Воронежа.Ты же ебалай обыкновенный обещал приехать в Москву на чемпионат мира и набить мне лицо. да ладно? без пруфов иди бордюры кусай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | пиздец там у лошадок пиздец какой то творится! терь и Тошич лыжи навострил! Гинер даже в ЛЕ на след сезон не собирается, по ходу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром чак как был еблан так еблан и остался Ого!Сам великий и ужасный из Воронежа.Ты же ебалай обыкновенный обещал приехать в Москву на чемпионат мира и набить мне лицо. да ладно? без пруфов иди бордюры кусай Тему евро почитай, из которой ты сбежал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | тошич уже года полтора не игрок, на хер он гинеру нужен, а тем более другим клубам, будет досиживать на контракте в цска | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | в общем по моей ахуенной аналитике расклад на вторую половину сезона таков: в Цска перестройка, у Локомотива Семин, Рубин со всеми своими Сонгами это Квинс Парк Рейнджерс времен Гарри Реднапа, Краснодар как то не воспринимается как чемпион - все проебут гонку за титул. Выходит, что либо Зенит либо Спартак выйграет сезон. ну или Терек | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | я хуею что все обсуждают переход одувана в китай. если он и продался за бабки то лет пять назад когда в зените оказался, сейчас он просто продался за еще большие деньги. халк тоже самое. люди ездят в менее конкурентоспособные чемпионаты за баблом а когда уезжают в китай кто-то этому еще и удивляется. смешно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У помойки на той же позиции играл Тимощук, так он не в Китай поехал. А как нормальный человек на полноценный контракт в суперклуб. Пусть и на скамейке выиграл ЛЧ. После - возвращение в денежное дно, ну, а потом тренировочный лагерь в Кайрате. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Витсель и Тимощук это разного поля ягоды, конечно. Мне до последнего Италия казалась фантастическим вариантом для микрофона. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck
Ого!Сам великий и ужасный из Воронежа.Ты же ебалай обыкновенный обещал приехать в Москву на чемпионат мира и набить мне лицо. да ладно? без пруфов иди бордюры кусай Тему евро почитай, из которой ты сбежал. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Вторая жизнь Эсты я хуею что все обсуждают переход одувана в китай. если он и продался за бабки то лет пять назад когда в зените оказался, сейчас он просто продался за еще большие деньги. халк тоже самое. люди ездят в менее конкурентоспособные чемпионаты за баблом а когда уезжают в китай кто-то этому еще и удивляется. смешно. Согласен, даже на работе студентики эту тему обсуждали, я аж подахуел, думал дураки только на ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от КЕРЛИНГ У помойки на той же позиции играл Тимощук, так он не в Китай поехал. А как нормальный человек на полноценный контракт в суперклуб. Пусть и на скамейке выиграл ЛЧ. После - возвращение в денежное дно, ну, а потом тренировочный лагерь в Кайрате. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Витсель и Тимощук это разного поля ягоды, конечно. Мне до последнего Италия казалась фантастическим вариантом для микрофона. Ему как будто кто то предлагал раза в 3 больше зп !! Если бы предлагали дак тогда бы уж и сравнивали их . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от КЕРЛИНГ У помойки на той же позиции играл Тимощук, так он не в Китай поехал. А как нормальный человек на полноценный контракт в суперклуб. Пусть и на скамейке выиграл ЛЧ. После - возвращение в денежное дно, ну, а потом тренировочный лагерь в Кайрате. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Витсель и Тимощук это разного поля ягоды, конечно. Мне до последнего Италия казалась фантастическим вариантом для микрофона. Ему как будто кто то предлагал раза в 3 больше зп !! Если бы предлагали дак тогда бы уж и сравнивали их . Да, я даже не помню какие о нем слухи ходили. Только вот в Китай ебанный, да в Пиндоссию едут конченные футболисты.
Вообще, я не очень верю в теорию что накупишь звезд и звезды начнут расти у тебя. Что Россия, что Турция это наглядно доказывают | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Жаришка Добавлено через 2 минуты 14 секунд Жаль у немытых подобных кризисов не предвидется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz Жаришка Добавлено через 2 минуты 14 секунд Жаль у немытых подобных кризисов не предвидется уход кучерявого - чем не повод для кризиса? странно думать, что маурисио/юнусов/эрнани полноценно его заменят. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ в Пиндоссию едут конченные футболисты. С чего вдруг?Если человеку после 30 хочется пожить и поиграть в солнечной Калифорнии или Флориде?Всяко лучше, чем всякие катары с эмиратами и китайцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Раздувной чувак -Цитата от КЕРЛИНГ У помойки на той же позиции играл Тимощук, так он не в Китай поехал. А как нормальный человек на полноценный контракт в суперклуб. Пусть и на скамейке выиграл ЛЧ. После - возвращение в денежное дно, ну, а потом тренировочный лагерь в Кайрате. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Витсель и Тимощук это разного поля ягоды, конечно. Мне до последнего Италия казалась фантастическим вариантом для микрофона. Ему как будто кто то предлагал раза в 3 больше зп !! Если бы предлагали дак тогда бы уж и сравнивали их . Да, я даже не помню какие о нем слухи ходили. Только вот в Китай ебанный, да в Пиндоссию едут конченные футболисты.
Вообще, я не очень верю в теорию что накупишь звезд и звезды начнут расти у тебя. Что Россия, что Турция это наглядно доказывают ну если вместе с этим есть база дня детского футбола, то дети ломануться в школы, ибо хайпа будет нормально.
а так это на уровне Анжи ,Зенита и Динамо.К ним крупные футболисты приехали, а в Саратове на асфальтовой коробке дети пластмассовой бутылкой играют, представляя что они это роберто карлос и это о, ну или халк там | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от КЕРЛИНГ в Пиндоссию едут конченные футболисты. С чего вдруг?Если человеку после 30 хочется пожить и поиграть в солнечной Калифорнии или Флориде?Всяко лучше, чем всякие катары с эмиратами и китайцы. Я про тех, кто может сыграть 1-2 полноценных контракта на высоком уровне.
А так за типов вроде Руля или Тони обеими руками. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Раздувной чувак Ему как будто кто то предлагал раза в 3 больше зп !! Если бы предлагали дак тогда бы уж и сравнивали их . Да, я даже не помню какие о нем слухи ходили. Только вот в Китай ебанный, да в Пиндоссию едут конченные футболисты.
Вообще, я не очень верю в теорию что накупишь звезд и звезды начнут расти у тебя. Что Россия, что Турция это наглядно доказывают ну если вместе с этим есть база дня детского футбола, то дети ломануться в школы, ибо хайпа будет нормально.
а так это на уровне Анжи ,Зенита и Динамо.К ним крупные футболисты приехали, а в Саратове на асфальтовой коробке дети пластмассовой бутылкой играют, представляя что они это роберто карлос и это о, ну или халк там С этого года у них футбол - школьный предмет. Правда не в курсе факультатив или обязаловка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz Жаришка Добавлено через 2 минуты 14 секунд Жаль у немытых подобных кризисов не предвидется уход кучерявого - чем не повод для кризиса? странно думать, что маурисио/юнусов/эрнани полноценно его заменят. было бы что заменять) они ему так оптимальную позицию и не нашли, он и не феерил то особо. нам правда двушку отгрузил, гандон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz Жаришка Добавлено через 2 минуты 14 секунд Жаль у немытых подобных кризисов не предвидется уход кучерявого - чем не повод для кризиса? странно думать, что маурисио/юнусов/эрнани полноценно его заменят. было бы что заменять) они ему так оптимальную позицию и не нашли, он и не феерил то особо. нам правда двушку отгрузил, гандон он и не фееричный игрок в принципе, скорее полезный, обеспечивает порядок в центре там, продвижение через линии, вся хуйня. в любом случае, в матчах без него Зенит обычно смотрелся на уровне Рубина. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Судя по ютубу,скилзы у ЭРНАНИ заебись прокачены:рифмы,панчи,флоу-всё на уровне
Удар-пушка стршная,штрафные кладёт как ЖУНИНЬЮ ПЕРНАМБУКАНО
Хотя по манере игры больше похож на ПОГБА,передачи на 50 м отдаёт как Пирло
Короче,ЭРНАНИ-это смесь физики Погба,удара Жунинью Пернамбукано и передач Пирло.
Хороший трансфер,надо ещё усиливаться бомжам,нельзя свиней близко к титулу подпускать. | | | | |