активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Гуф говорил вроде, что в Китае не очень-то хорошо живется, я верю Лёше!
А так, сложно Зениту придется, хотя вроде особо ярких качеств у Витцеля нет, но грамотность в центре поля поддерживал он, без него Зенит смотрелся куда хуже. они уже нашли замену Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс может продолжить карьеру в «Зените». Как сообщает ITASportPress, петербургский клуб может потратить деньги от перехода Акселя Витселя в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь» на приобретение Мертенса. Отмечается, что уход бельгийского футболиста принесёт сине-бело-голубым € 25 млн. каким раком Мертенс к Витцелю? Один игрок группы атаки, другой центрхав, пасующий вдоль-поперек. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Гуф говорил вроде, что в Китае не очень-то хорошо живется, я верю Лёше!
А так, сложно Зениту придется, хотя вроде особо ярких качеств у Витцеля нет, но грамотность в центре поля поддерживал он, без него Зенит смотрелся куда хуже. они уже нашли замену Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс может продолжить карьеру в «Зените». Как сообщает ITASportPress, петербургский клуб может потратить деньги от перехода Акселя Витселя в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь» на приобретение Мертенса. Отмечается, что уход бельгийского футболиста принесёт сине-бело-голубым € 25 млн. каким раком Мертенс к Витцелю? Один игрок группы атаки, другой центрхав, пасующий вдоль-поперек. блять один атакующий игрок вместо другого атакующего игрока -------------------Дзюба(Кержаков)-----------------
-- Мёртенс(Мак)-Жулиано(Данни)-Шатов(Кокорин)
-----------Эрнани(Маурисио)-Гарсия(Юсупов)--------
-Жирков(Цаллагов)-Нету(Новосельцев)-Новый ЦЗ(Кришито)-Смольников(Анюков)
----------------- Лунёв(Лодыгин)------------ | | | | активный пользователь
мертенс этот пенсионер уже | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 хуйня состав
мертенс этот пенсионер уже да уж куда Мёртенсу до Калачёва с Полозами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря
они уже нашли замену Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс может продолжить карьеру в «Зените». Как сообщает ITASportPress, петербургский клуб может потратить деньги от перехода Акселя Витселя в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь» на приобретение Мертенса. Отмечается, что уход бельгийского футболиста принесёт сине-бело-голубым € 25 млн. каким раком Мертенс к Витцелю? Один игрок группы атаки, другой центрхав, пасующий вдоль-поперек. блять один атакующий игрок вместо другого атакующего игрока -------------------Дзюба(Кержаков)-----------------
-- Мёртенс(Мак)-Жулиано(Данни)-Шатов(Кокорин)
-----------Эрнани(Маурисио)-Гарсия(Юсупов)--------
-Жирков(Цаллагов)-Нету(Новосельцев)-Новый ЦЗ(Кришито)-Смольников(Анюков)
----------------- Лунёв(Лодыгин)------------ убедил. мертенс = витсел. витсел же вон там играл, куда ты мертенса запихнул в своей схеме. нашли замену уже
бля, а он реально уже старый, я-то думал, мертенсу 24 где-то. для игрока, чья игра основана на рывках, 29 - уже немало. но вообще вариант хороший, главное, чтобы бельгиец не предпочел матчам с Реалом новую дуэль с Комбаровым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Гуф говорил вроде, что в Китае не очень-то хорошо живется, я верю Лёше!
А так, сложно Зениту придется, хотя вроде особо ярких качеств у Витцеля нет, но грамотность в центре поля поддерживал он, без него Зенит смотрелся куда хуже. они уже нашли замену Нападающий «Наполи» Дрис Мертенс может продолжить карьеру в «Зените». Как сообщает ITASportPress, петербургский клуб может потратить деньги от перехода Акселя Витселя в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь» на приобретение Мертенса. Отмечается, что уход бельгийского футболиста принесёт сине-бело-голубым € 25 млн. зачем только самому Мертенсу это??? ну если нет цели уехать потом в Китай | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ЦСКА всегда будет первым! | | | | новый пользователь
А про Мертенса в Зените - пиздец смешно.
Он в ёбаном наполи сейчас феерит, посмотрите статистику и матчи, говорю вам как любитель серии А. Какая РФПЛ после этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 хуйня состав
мертенс этот пенсионер уже да уж куда Мёртенсу до Калачёва с Полозами Эти пидарасы Полоза летом с руками и ногами будут отрывать, на большее не способны, газовый сброд ебаный | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ходят слухи, что президент Трабзонспора лично заинтересован в контракте Полоза с клубом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Да Полоз игрок колхозного уровня. Если уйдет в другой клуб выше классом, осядет на лавке. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Полоз скорее уедет в Шанхай Шэньхуа за 100 млн евро и будет зарабатывать больше Тевеса | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nitel Полоз игрок колхозного уровня "Игроки" колхозного уровня в лондонском арсенале бегают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel Полоз игрок колхозного уровня "Игроки" колхозного уровня в лондонском арсенале бегают. вот ты долбаеб? При чем тут Арсенал вообще? При чем тут топ клуб, который играет красиво, который борется за трофеи, регулярно играет в лч? Нечего сказать если, то не пиши. А Полоз реально обычный игрок, без сильных сторон, уровня второсортного клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nitel -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel Полоз игрок колхозного уровня "Игроки" колхозного уровня в лондонском арсенале бегают. вот ты долбаеб? При чем тут Арсенал вообще? При чем тут топ клуб, который играет красиво, который борется за трофеи, регулярно играет в лч? Нечего сказать если, то не пиши. А Полоз реально обычный игрок, без сильных сторон, уровня второсортного клуба Какие трофеи нахуй, дружище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Nitel -Цитата от Old Killah-Chuck "Игроки" колхозного уровня в лондонском арсенале бегают. вот ты долбаеб? При чем тут Арсенал вообще? При чем тут топ клуб, который играет красиво, который борется за трофеи, регулярно играет в лч? Нечего сказать если, то не пиши. А Полоз реально обычный игрок, без сильных сторон, уровня второсортного клуба Какие трофеи нахуй, дружище? 2 кубка англии хотя бы. Вот опять же, нахуй офтопить? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nitel Нечего сказать если, то не пиши Просто ты долбоёб, которого весь раздел чмырит.Лишний раз тебя мудака в говно просто ткнуть за милую душу. Добавлено через 1 минуту 16 секунд П.С. Анжи 11 игроков готовы якобы отпустить бесплатно предоставив им статус свободных агентов.Думаю было бы круто если бы руководство КС подключилось к этому и взяли Будковского и Яковлева например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel Нечего сказать если, то не пиши Просто ты долбоёб, которого весь раздел чмырит.Лишний раз тебя мудака в говно просто ткнуть за милую душу. Добавлено через 1 минуту 16 секунд П.С. Анжи 11 игроков готовы якобы отпустить бесплатно предоставив им статус свободных агентов.Думаю было бы круто если бы руководство КС подключилось к этому и взяли Будковского и Яковлева например. ты по существу не ответил, уебок. ну я зато не подлизываю всем подряд, как ты. нахуй послан | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nitel ты по существу не ответил А тебе и нечего ответить по существу ибо ты долбоёб. -Цитата от Nitel ну я зато не подлизываю всем подряд, как ты Цитаты пожалуйста, а то ярлык пиздабола к тебе ещё приклеится.Будешь не просто долбоёбом, а долбоёбом-пиздаболом.
П.С. уйди вообще нахуй со своим арсеналом лондонским из темы русского футбола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel ты по существу не ответил А тебе и нечего ответить по существу ибо ты долбоёб. -Цитата от Nitel ну я зато не подлизываю всем подряд, как ты Цитаты пожалуйста, а то ярлык пиздабола к тебе ещё приклеится.Будешь не просто долбоёбом, а долбоёбом-пиздаболом.
П.С. уйди вообще нахуй со своим арсеналом лондонским из темы русского футбола. я тебе могу хуй только дать. про арсенал начал ты задвигать или ты в глаза ебешься? я где хочу, там и сижу. ебало бы закрыл и не позорился, черт | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nitel могу хуй только дать Вряд ли он у тебя есть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чак как был еблан так еблан и остался | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nitel -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Nitel Полоз игрок колхозного уровня "Игроки" колхозного уровня в лондонском арсенале бегают. вот ты долбаеб? При чем тут Арсенал вообще? При чем тут топ клуб, который играет красиво, который борется за трофеи, регулярно играет в лч? Нечего сказать если, то не пиши. А Полоз реально обычный игрок, без сильных сторон, уровня второсортного клуба Я бы не сказал,что Полоз слабее ЛУКАСА ПЕРЕСА,УОЛКОТА или ОКЧСАЕЙД-ЧЕМБЕРЛЕНА какого-нибудь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром чак как был еблан так еблан и остался Ого!Сам великий и ужасный из Воронежа.Ты же ебалай обыкновенный обещал приехать в Москву на чемпионат мира и набить мне лицо. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | российский футбол это когда обсуждают как будут бить друг другу ебало и уже по остаточному принципу про футбол | | | | |