активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нету долбоёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Дзюба так глаза округлил после промаха с 3 метров, как будто в первый раз. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | «У нас было два стопроцентных момента – у меня и у Мака. Один гол забили бы – могли бы выиграть. Вообще, мне кажется, на Кокорине был пенальти. Немного напрягает то, как нас судят. Поддушивают. У «Спартака» постоянная истерика по поводу судейства. После игры сразу начинается истерика. Нам забивают из офсайда в Краснодаре – все говорят, какой замечательный гол. Мы бы такой забили – все бы говорили, что всё куплено. Это раздражает и напрягает. Если есть фол, надо свистеть, вне зависимости от того, кто играет», — сказал Дзюба в эфире телеканала «Наш футбол» | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ну надо же как-то оправдывать 15 лет без трофеев,вот и отмазываются:судьи убивают,мяч круглый,поле ровное,слишком жарко,слишком холодно.Клоуны редкие конечно эти свиньи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Паря, ты чё такой индеец?
Последние слова Карреры слышал о судействе? Добавлено через 2 минуты 45 секунд о чём бы не спросили в интервью - обязательно нужно про Спартак. Похуй даже про чё вопрос.
Чемпионата России по идеи нет. Есть Спартак. Спартак Москва | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от baTtuhA «У нас было два стопроцентных момента – у меня и у Мака. Один гол забили бы – могли бы выиграть. Вообще, мне кажется, на Кокорине был пенальти. Немного напрягает то, как нас судят. Поддушивают. У «Спартака» постоянная истерика по поводу судейства. После игры сразу начинается истерика. Нам забивают из офсайда в Краснодаре – все говорят, какой замечательный гол. Мы бы такой забили – все бы говорили, что всё куплено. Это раздражает и напрягает. Если есть фол, надо свистеть, вне зависимости от того, кто играет», — сказал Дзюба в эфире телеканала «Наш футбол» блять уже и их поддушивают, ебучий болотный дзюба полагает, что самый богатый клуб страны засуживают. вообще все взяли в моду ныть о судействе, бомжи, кони, спартак, терек, все чем-то недовольны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface -Цитата от baTtuhA «У нас было два стопроцентных момента – у меня и у Мака. Один гол забили бы – могли бы выиграть. Вообще, мне кажется, на Кокорине был пенальти. Немного напрягает то, как нас судят. Поддушивают. У «Спартака» постоянная истерика по поводу судейства. После игры сразу начинается истерика. Нам забивают из офсайда в Краснодаре – все говорят, какой замечательный гол. Мы бы такой забили – все бы говорили, что всё куплено. Это раздражает и напрягает. Если есть фол, надо свистеть, вне зависимости от того, кто играет», — сказал Дзюба в эфире телеканала «Наш футбол» блять уже и их поддушивают, ебучий болотный дзюба полагает, что самый богатый клуб страны засуживают. вообще все взяли в моду ныть о судействе, бомжи, кони, спартак, терек, все чем-то недовольны. Это простая тактика Луческу где бы он не работал у него всегда виноваты судьи и его главный соперник.Как только в Европе попадается серьезный соперник и он проигрывал то у него были всегда отмазки мол мы с восточный Европы и нас никто не уважает и поэтому к нам так относятся.А то что игроки дают такие истерические интервью это тоже все по методичке Луческу он грамотный психолог и грамотный провокатор .Это только начало,а дальше будет еще больше вони. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от модный паря Ну надо же как-то оправдывать 15 лет без трофеев,вот и отмазываются:судьи убивают,мяч круглый,поле ровное,слишком жарко,слишком холодно.Клоуны редкие конечно эти свиньи Согласен. Спартак-хуета. Они еще во втором круге скатятся на 4-5 место
рожденный ползать, летать не может | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Tirpitz -Цитата от модный паря Ну надо же как-то оправдывать 15 лет без трофеев,вот и отмазываются:судьи убивают,мяч круглый,поле ровное,слишком жарко,слишком холодно.Клоуны редкие конечно эти свиньи Согласен. Спартак-хуета. Они еще во втором круге скатятся на 4-5 место
рожденный ползать, летать не может Вообще в Европе андердоги ахуели в этом году
Ницца,Лейпциг,Спартак | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от andrkol -Цитата от fuckaface -Цитата от baTtuhA «У нас было два стопроцентных момента – у меня и у Мака. Один гол забили бы – могли бы выиграть. Вообще, мне кажется, на Кокорине был пенальти. Немного напрягает то, как нас судят. Поддушивают. У «Спартака» постоянная истерика по поводу судейства. После игры сразу начинается истерика. Нам забивают из офсайда в Краснодаре – все говорят, какой замечательный гол. Мы бы такой забили – все бы говорили, что всё куплено. Это раздражает и напрягает. Если есть фол, надо свистеть, вне зависимости от того, кто играет», — сказал Дзюба в эфире телеканала «Наш футбол» блять уже и их поддушивают, ебучий болотный дзюба полагает, что самый богатый клуб страны засуживают. вообще все взяли в моду ныть о судействе, бомжи, кони, спартак, терек, все чем-то недовольны. Это простая тактика Луческу где бы он не работал у него всегда виноваты судьи и его главный соперник.Как только в Европе попадается серьезный соперник и он проигрывал то у него были всегда отмазки мол мы с восточный Европы и нас никто не уважает и поэтому к нам так относятся.А то что игроки дают такие истерические интервью это тоже все по методичке Луческу он грамотный психолог и грамотный провокатор .Это только начало,а дальше будет еще больше вони. А а Италии он тоже ныл?Россия-это вам не какая-нибудь Украина,здесь такая хуйня не пройдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Tirpitz -Цитата от модный паря Ну надо же как-то оправдывать 15 лет без трофеев,вот и отмазываются:судьи убивают,мяч круглый,поле ровное,слишком жарко,слишком холодно.Клоуны редкие конечно эти свиньи Согласен. Спартак-хуета. Они еще во втором круге скатятся на 4-5 место
рожденный ползать, летать не может не скатится. Но и чемпионом не станет. 2-3 место займут. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от fuckaface все чем-то недовольны. Крылья Советов не ноют о судействе, а просто выносят всякие спартаки по 4:0 | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Да хуй знает, 4е место займет святой Спартак. Бомжи конечно тоже вообще не заслуживают первого места | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Только никуда до конца сезона не расходитесь, педики. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Этот старый пердун такой забавный | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | любителям фк кокаин стоит молчать до истечения срока дисквалификации.
черти ёбанные. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Болеть за Спартак-это всё равно что расписаться в том,что ты пидарас. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Спам должен понимать либо сейчас либо никогда, Зеня в облаках летает, ЦСКА без Напа. Краснодар -мыслями в ЛЕ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от MaGnitar Спам должен понимать либо сейчас либо никогда, Зеня в облаках летает, ЦСКА без Напа. Краснодар -мыслями в ЛЕ А что потом? Конец света? Идиот, блять. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | А потом будет побит антирекорд Лестера | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | размотали чехов. русские вперед! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если Рубин завтра проебёт Спортаку,я сделаю минет Форварду. | | | | активный пользователь
Хотя, если Спартак первым пропустит, то ему пиздец. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от модный паря Если Рубин завтра проебёт Спортаку,я сделаю минет Форварду. Воу воу воу | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Шкулетич подтвердил трансфер Самедова в Спортак | | | | |