рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от puфмометр -Цитата от модный паря -Цитата от puфмометр Надеюсь, когда вы будете у гроба своих родных стоять, ваши говнопасты в сторону лучшего клуба России вас будут хоть как-то утишать
Дети блядей А чё кто-то Рубин на форуме оскорбляет? Я про Спартак, а не про помойку пиздоглазую, не обессудь Погоди:Помойка-это Зенит,Свиньи-это Спартак,лучший клуб России-это Рубин.Ты что-то перепутал хоуми | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | сколько мудаков повылезло, я ебал. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Главный мудак - ноунейм с пандой на аватарке. Что это вообще за хуй с горы? Или сосер свою черную сторону раскрыл? Ради таких и спам хуесосить в радость. Добавлено через 1 минуту 21 секунду САМЕДОВ - ПЁС! ЗИГА РОВНЫМ ПАРЯМ. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Главный мудак - ноунейм с пандой на аватарке. Что это вообще за хуй с горы? Или сосер свою черную сторону раскрыл? Ради таких и спам хуесосить в радость. Добавлено через 1 минуту 21 секунду САМЕДОВ - ПЁС! ЗИГА РОВНЫМ ПАРЯМ. зига-зага | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | а куда все старые пердуны раздела подевались?Форвард там,Рока,Бейсбол,кто там ещё был?В пансионат что ли уехали,подлечиться? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Когда там уже Родионов с депаем из Англии вернется? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
мясо конечно прилично приехало в четверг поморозиться может на выходные кто зависнет, тут илвт выступает как раз
это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | Российский журналист Илья Казаков утверждает, что вопрос о замене Леонида Слуцкого у руля ЦСКА на Виктора Гончаренко практически решен.
«Мои источники утверждают, что все решено. Что с Евгением Гинером уже согласовано назначение Гончаренко – по простой схеме: Слуцкий – Бабаев – Гинер. Здесь меньше рисков, здесь сохраняется преемственность. Мол, Гришину пока еще все же рано, а Кононова ЦСКА толком и не рассматривал». http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/pochem...a-1072369/ | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | к сожалению я не любитель футбола, хотя отец частенько смотрит | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от PIKI к сожалению я не любитель футбола, хотя отец частенько смотрит А НЕ ВСЕМ ЛИ ПОХУЙ???? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | сосискер, извинись перед PIKI. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от диванный ультрас сосискер, извинись перед PIKI. кто это? вы ебетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от PIKI к сожалению я не любитель футбола, хотя отец частенько смотрит К чему тут это? Это тебе не раздел разговоры, тут бессмысленные посты не приветствуются | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Матч-тв мог бы показать Эль Классико,если бы игру Ростов-Зенит перенесли,так как они в одно время.Но Газпром хочет видеть все игры Зенита на федеральном канале.Вот вам инсайд. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Эль класико - главное мировое событие в футболе после ебли Спартака в Самаре.
Воистину Самара!
Ебать Спартак в Самаре!
Спартаку удачи в чемпионской гонке ибо бомжи и конюшня истинные пидарасы.
Слава Самаре!Слава Молло!Слава могучему Корниленко! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | ни мс - членси, ни Реал - барса по матч ТВ не покажут, вот ироды. биатлон с губером целый день. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck Эль класико - главное мировое событие в футболе после ебли Спартака в Самаре.
Воистину Самара!
Ебать Спартак в Самаре!
Спартаку удачи в чемпионской гонке ибо бомжи и конюшня истинные пидарасы.
Слава Самаре!Слава Молло!Слава могучему Корниленко! Героям слава
ЦСКА шампиён | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вообще в этой стране надо на законодательном уровне запретить такое явление как отечественный футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | нихуя там конюшня раззабивалась | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Скрипченко хуйло, кинул Урал, это ФНЛ. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Расхуярили .Федора с почином | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ЦСКА заебись.Дембельский аккорд Слуцкого. | | | | |