нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | похоже премию назначили за победу - ящик Жигулёвского, каждому | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Видимо, какие игроки, такие и болельщики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Комментаторы за Спам топят что ли?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | войной синхронный отсос спартака, и в футбол и хоккей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puфмометр Надеюсь, в пердиве эти шлюхомрази ебучие своим огородом вполне смогут погордиться) на погоду пеняй, хуй изо рта вынимай. Как тебе рифма? | | | | активный пользователь
ПИЗДЕЕЕЕААААЦ!!!! ТРИ НОЛЬ БЛЯТЬ!!1111 Добавлено через 2 минуты 10 секунд Только написал "даёшь разгром!", как третий забили Добавлено через 10 минут 33 секунды Комментаторы заебали за Спартак глорить в трансляции. Заткнитесь уже нахуй, уёбки. Сил нет вас слушать, пидарасов. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | лол.4-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ахуеть. Ну это всё. Это в мемориз. 4-0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | хахахаха, для, Спартак это позорище какое-то Добавлено через 1 минуту 15 секунд за промеса все голосуют, клоуны | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Я вот думаю, если жена топит за Спартак, будет ли сегодня секс   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | крылышки напомнили про прежний Спартак ,который сперва борется за чемпионство, потом за медали, потом за зону еврокубков, а потом в августе успешно сливается в первом круге отбора какому-нибудь ноунейму. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Спартак возвращается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Евгений Омегин Сложно сегодня нам будет. Но думаю, что победим девятикратных 1-0
На остановке такое увидел
хз приезжие или кто-то из местных ахуеть, дружище. С чего такие радужные прогнозы? Ну вот почему-то уверен был что не проиграем. Но чтоб 4-0 разнести, это конечно даже в самых смелых фантазиях не представлял  Ожидал победу 1-0. Казалось что забъём и как и люьой аутсайдер против гранда, будем отбиваться большую часть времени.
Я может слишком охуевший, но жалко что пятый не забили  В общем, всех кто болел за КС - с победой. Всем, кто обсирал КС - вы держитесь там... всего вам доброго... хорошего настроения... сосите хуй  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sasha Rock лол.4-0 пхахаха Добавлено через 1 минуту 7 секунд блять вот если бы мой гей партнер болел за спартак, я бы его застрелил нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Самая печаль в том, что даже после такой победы мы всё равно из зоны вылета не ушли |
Последний раз редактировалось Landscape, 1 декабря 2016 в 19:31.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А я вам говорил, что рано вы Крылья хороните, ох, рано!
Был твёрдо уверен в победе Самары, но не с таким счётом конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от sosisker -Цитата от Sasha Rock лол.4-0 пхахаха Добавлено через 1 минуту 7 секунд блять вот если бы мой гей партнер болел за спартак, я бы его застрелил нахуй Ну тут другое и позиции другие, хотя тоже бываю снизу, только не на животе  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Теория Заговора войной синхронный отсос спартака, и в футбол и хоккей и оба отсоса в самарской области 
норм спартак отыграл, погода ёбаная помешала и судья продажная. с такой игрой мс проверяю придётся лично договариваться с депаем и самедовым, чтобы в следующем сезоне выходить из группы в лч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Pluto Game -Цитата от Евгений Омегин Сложно сегодня нам будет. Но думаю, что победим девятикратных 1-0
На остановке такое увидел
хз приезжие или кто-то из местных ахуеть, дружище. С чего такие радужные прогнозы? Ну вот почему-то уверен был что не проиграем. Но чтоб 4-0 разнести, это конечно даже в самых смелых фантазиях не представлял  Ожидал победу 1-0. Казалось что забъём и как и люьой аутсайдер против гранда, будем отбиваться большую часть времени.
Я может слишком охуевший, но жалко что пятый не забили  В общем, всех кто болел за КС - с победой. Всем, кто обсирал КС - вы держитесь там... всего вам доброго... хорошего настроения... сосите хуй  после драки кулаками не машут, дружище.
с победой, обыграли лучший клуб России  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | самедов--> сраптак--->0:4
самедов<---Локомотив---> 6:1
мистика  | | | |
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Крик Вильгельма ПИДОРАСЫ ЁБАННЫЕ!  зачем обзываешься? прояви толерантность | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Теория Заговора войной синхронный отсос спартака, и в футбол и хоккей и оба отсоса в самарской области 
норм спартак отыграл, погода ёбаная помешала и судья продажная. с такой игрой мс проверяю придётся лично договариваться с депаем и самедовым, чтобы в следующем сезоне выходить из группы в лч  не надо ему с Самедовым договариваться,то что Самедов зимой перейдёт в Спортак стало понятно,когда Сёмин сегодня на прессухе его на хуй послал
Зарплата Депая в МЮ- 6млн евро,Спортак даже половину не сможет платить | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от puфмометр Надеюсь, когда вы будете у гроба своих родных стоять, ваши говнопасты в сторону лучшего клуба России вас будут хоть как-то утишать 
Дети блядей А чё кто-то Рубин на форуме оскорбляет? | | | | |