МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вперёд,Зенит! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Вперёд,Зенит! Глор ёбаный | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Погорелов маразматик похлеще Орлова | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Да не, классно комментируют | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Redmaster Да не, классно комментируют Этот хуесос владелец бара в бомжеграде?Какого хуя его комментировать ставят?Пусть комментирует на ебучем Зенит-тв | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от модный паря -Цитата от Redmaster Да не, классно комментируют Этот хуесос владелец бара в бомжеграде?Какого хуя его комментировать ставят?Пусть комментирует на ебучем Зенит-тв как бабки чесслово, сидите тут, ворчите | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Redmaster -Цитата от модный паря -Цитата от Redmaster Да не, классно комментируют Этот хуесос владелец бара в бомжеграде?Какого хуя его комментировать ставят?Пусть комментирует на ебучем Зенит-тв как бабки чесслово, сидите тут, ворчите почему-то у меня вся лента твитора заполнена ненавистью к Погорелову,причём пишут это даже сами питерцы | | | | asian connecta
Регистрация: 04.02.2008 | Министр спорта Самарской области и член совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин поделился мнением о возможном переносе матча со «Спартаком» из Самары или на следующий год.
«ЦСКА провел матч практически в таких же условиях. У нас до четверга еще есть время, метеопрогнозы достаточно благоприятные, завтра в Самаре уже ноль градусов. Поле будет вычищено, подогрев включен. В целом, поле выдерживает нагрузку.
Это хотелки «Спартака». У нас есть болельщики, и почему мы должны их обижать? Во-первых, это неправильно, а во-вторых, я понимаю, если бы речь шла о каких-то безумных погодных условиях, а так, в городе солнечно; да, может быть легкий морозец, но зато поле вымерзнет, и воды на нем не будет, подогрев включен. Мы надеемся на хорошее состояние газона, по крайней мере, это не тот газон, который у нас был раньше.
Конечно, болельщиков сегодня было не так много, а условия были не самые комфортные, но если это болельщик, он приходит и болеет. Почему я должен даже одну-две-три тысячи болельщиков обижать и переносить матч? Если бы речь шла о переносе внутри Самары, да, а если речь идет о переносе в Москву – это не обсуждается», – сказал Шляхтин. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck Министр спорта Самарской области и член совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин поделился мнением о возможном переносе матча со «Спартаком» из Самары или на следующий год.
«ЦСКА провел матч практически в таких же условиях. У нас до четверга еще есть время, метеопрогнозы достаточно благоприятные, завтра в Самаре уже ноль градусов. Поле будет вычищено, подогрев включен. В целом, поле выдерживает нагрузку.
Это хотелки «Спартака». У нас есть болельщики, и почему мы должны их обижать? Во-первых, это неправильно, а во-вторых, я понимаю, если бы речь шла о каких-то безумных погодных условиях, а так, в городе солнечно; да, может быть легкий морозец, но зато поле вымерзнет, и воды на нем не будет, подогрев включен. Мы надеемся на хорошее состояние газона, по крайней мере, это не тот газон, который у нас был раньше.
Конечно, болельщиков сегодня было не так много, а условия были не самые комфортные, но если это болельщик, он приходит и болеет. Почему я должен даже одну-две-три тысячи болельщиков обижать и переносить матч? Если бы речь шла о переносе внутри Самары, да, а если речь идет о переносе в Москву – это не обсуждается», – сказал Шляхтин. Всё правильно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Только Гнедич Кришито похвалил и тут же ошибься | | | | очень хорошо
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Долбаёбы блять
Спартак чемпион | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ахуеть.Быки жгут нахуй | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сосать хуесоссы, единственный комментатор который не говорит шаблонами, респект! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | РФПЛ - лучшая лига Европы, а в мире и подавно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Мда..печалька.. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck РФПЛ - лучшая лига Европы, а в мире и подавно. А как же твоя любимая Швейцарская лига с хорошими стадионами? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | бомжатня соси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | вот это поворот | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Невероятный, эпический отсос помойки. Аж накатить захотелось за краснодарских посонов. Грузин лучший гол года засадил. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лодыгин - это похороны | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Говорят,пиздят Лодыгина |
Последний раз редактировалось модный паря, 27 ноября 2016 в 21:33.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от bestfriend А как же твоя любимая Швейцарская лига с хорошими стадионами? Она входит в топ-3 после РФПЛ и Ла Лиги. -Цитата от Wolfram Sievers Аж накатить захотелось за краснодарских посонов Я бутылку пермской выпил.Думаю бежать за добавкой или чай пить.После такого матча Спартак не имеет права не ехать в Самару. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Полностью поддерживаю что матч нужно проводить именно в Самаре, каждый город заслуживает приезд великого клуба, тем более сейчас, только ебучие евреи любят матчи переносить на свои поля Добавлено через 4 минуты 3 секунды Если про драку - правда, Дзюба зачинщик, он показывал после гола что кому то пизды даст, ушёл из родного клуба блять | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от модный паря Говорят,пиздят Лодыгина Лодыгина то за що ? Он как раз меньше всех там виноват. Может Быстров Дзюбе спизженую мелочь вспомнил ? Чисто заскочил по пути ? | | | | |