нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | кстати по уголовке его можно привлечь, по 228 например ? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Читаю новости и ужасаюсь..
Еременко дисквалифицировали за насморк..
Ольга Бузова повесилась на дне рождения Марии Погребняк..
пригляделся, оказывается, повеселилась.. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Еременко техникой ведения мяча напоминал футболистов 80х..терь понятно, что у него с координацией.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Теория Заговора кстати по уголовке его можно привлечь, по 228 например ? разве за употребление сажают? вроде только за хранение и распространение. хотя теоретически его могли бы прижать, чтоб он сдал дилера Добавлено через 9 минут 17 секунд Чалов сегодня в основе у цкг, посмотрим, что за тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от bestfriend Еременко техникой ведения мяча напоминал футболистов 80х..терь понятно, что у него с координацией.. Хочешь сказать что он во всех матчах под кайфом был? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | какие стильные негры на трибунах в Казани сидят, тут вроде на форуме кто-то по ним прётся | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от bestfriend Еременко техникой ведения мяча напоминал футболистов 80х..терь понятно, что у него с координацией.. Хочешь сказать что он во всех матчах под кайфом был? не удивлюсь, у меня типан знакомый раньше в городской лиге трезвый на поле не выходил..но то - провинция, почему бы игроку сборной РОССИИ и убитым не выходить.. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А чё мне условку дали?У меня же ещё 2 дня баньки было?Сосер,в чём дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от bestfriend Еременко техникой ведения мяча напоминал футболистов 80х..терь понятно, что у него с координацией.. Хочешь сказать что он во всех матчах под кайфом был? не удивлюсь, у меня типан знакомый раньше в городской лиге трезвый на поле не выходил..но то - провинция, почему бы игроку сборной РОССИИ и убитым не выходить.. Он за Финляндию заигран. Но соглашусь. Тоже думаю что таких кадров и без Ерёменко дохуя в каждом чемпионате. В том числе и в топовых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря А чё мне условку дали?У меня же ещё 2 дня баньки было?Сосер,в чём дело? видимо, в честь бердыевского дерби | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ерёменко лютый долбаёб
Где он блять только кокаин нашёл?Ладно бы допинг жрал,я бы понял,но кокаин блять.
Хотя может он был под спайсом и не осознавал что нюхает кокаин | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | так кокаин тоже допинг по сути, мощный стимулятор же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | поиграй в рфпл и на геру подсядешь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Светоч согласен - Анатолий Бышовец: "Часть вины за ситуацию с Еременко лежит на РФПЛ". | | | | LUFC
так тупо спалился,еблан сучий блять(((
теперь сядет на хмурый как Джеси Пинкман
карьеру загубил | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | надо поебать паравозика, пока он пешком ходит по морозу. юрий палыч без обид, ничего личного. Добавлено через 12 минут 54 секунды | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от bestfriend -Цитата от Евгений Омегин
Хочешь сказать что он во всех матчах под кайфом был? не удивлюсь, у меня типан знакомый раньше в городской лиге трезвый на поле не выходил..но то - провинция, почему бы игроку сборной РОССИИ и убитым не выходить.. Он за Финляндию заигран. Но соглашусь. Тоже думаю что таких кадров и без Ерёменко дохуя в каждом чемпионате. В том числе и в топовых. А, блин, точняк..совсем спятил я..видимо, слово "наркоша" ассоциируется только с нашими.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Ерёменко лютый долбаёб
Где он блять только кокаин нашёл?Ладно бы допинг жрал,я бы понял,но кокаин блять.
Хотя может он был под спайсом и не осознавал что нюхает кокаин А жену с ребёнком то проверяли? | | | | активный пользователь
ну сёдня спартак точно отгребет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Свидомит не
ну сёдня спартак точно отгребет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | днем ошибся | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Пускайчик вытащил | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Круто, сперва контракт подписывают, а потом медосмотр..Может он калеч неходячий.. | | | | |