МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz ГОООООООООООООООООЛ! БЕКИМ БАЛАЙ! 8-Й ГОЛ В СЕЗОНЕ! Ты же говорил,что Терек играет на 30%,как так? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz ГОООООООООООООООООЛ! БЕКИМ БАЛАЙ! 8-Й ГОЛ В СЕЗОНЕ! Ты же говорил,что Терек играет на 30%,как так? Ну включились, Рамзан Ахматович подогрел, пропустили как-то слишком легко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | ща во втором тайме 2-3 станет, че ещё придумаете )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Терек красавцы | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Бля, сосер такой клоун  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Блядь, все-таки Погорелов этот подонок страшный, если Орлова еще терпеть можно из уважения к его седым мудям, то этот педераст невыносим просто. Гора типа метафор, модник типа Потапа (с)
Зачем вообще Газпрому штатные комментаторы, в чем суть? Добавлено через 9 минут 58 секунд РОЖДЕННЫЙ БАТТЛИТЬ, я б с таким никнеймом вообще б постеснялся в раздел заходить, скройся нахуй отсюда, широкоштанное уебище | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от dozz Блядь, все-таки Погорелов этот подонок страшный, если Орлова еще терпеть можно из уважения к его седым мудям, то этот педераст невыносим просто. Гора типа метафор, модник типа Потапа (с)
Зачем вообще Газпрому штатные комментаторы, в чем суть? Добавлено через 9 минут 58 секунд РОЖДЕННЫЙ БАТТЛИТЬ, я б с таким никнеймом вообще б постеснялся в раздел заходить, скройся нахуй отсюда, широкоштанное уебище Ты ушлепок) Акк мне отдал чувак в бородатом 2008ом году, какой ник был зареган, такой и остался. Так что про штанцы мимо. Ты главное из темы не скрывайся, а то поржать не над кем будет))) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Блядь, все-таки Погорелов этот подонок страшный, если Орлова еще терпеть можно из уважения к его седым мудям, то этот педераст невыносим просто. Гора типа метафор, модник типа Потапа (с)
Зачем вообще Газпрому штатные комментаторы, в чем суть? Добавлено через 9 минут 58 секунд РОЖДЕННЫЙ БАТТЛИТЬ, я б с таким никнеймом вообще б постеснялся в раздел заходить, скройся нахуй отсюда, широкоштанное уебище Я заскринил твой пост и в скором времени отправлю его Крису,чтобы по отношению к тебе приняли меры медицинского характера. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | рамзан молодец. бомжи сосите суки | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ебучие чурки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Непонятно, почему у паровозов и татар так горит от Спартака на своём месте, что они на доцца срываются раз за разом. Казалось бы, где Рубин и Локомотив и где Спартак? Успех Амкара их должен побольше возмущать — как никак прямые конкуренты в последние годы, а сейчас пермяки за Европу борются... Всё-таки провинциальная зависть — нерациональное чувство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Лучше проигрыша "Зенита", может быть только победа "Спартака". Ура дети гор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | О, педофила с рекордом поздравили, табличку дали и шапку стильную на матч подарили | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Alekt Keane Непонятно, почему у паровозов и татар так горит от Спартака на своём месте, что они на доцца срываются раз за разом. Казалось бы, где Рубин и Локомотив и где Спартак? Успех Амкара их должен побольше возмущать — как никак прямые конкуренты в последние годы, а сейчас пермяки за Европу борются... Всё-таки провинциальная зависть — нерациональное чувство. Наверное, пригорает потому, что рабы, не выигрывая трофеи уже больше десяти лет искренне верят, что их место - первое. На доцца похуй, честно говоря, но это хуйня с "ожидаемо на 30 процентов" реально угарно получилась, согласись) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Луиза Нету перенервничал и дал дрозда в стиле питерской молодежи. Играл он, в целом, как Вася против Зе в последнем дерби; как неуклюжий мешок с говном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вот вы радуетесь, а терек уже выше цска. чё-то вообще не хочу видеть терек в европе, рамзанчик же зардеется от счастья в своих спортивках с рынка. пусть лучше komanda gondonov поиграет в ЛЕ. -Цитата от Jay Kulina сосать чурки  это несчастливое выражение, как только ты его пишешь, зенит всасывает двушку  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Если Терек играл с Зенитом на только на 30 процентов возможностей, то по моим подсчётам - спаму отгрузят не менее 10 мячей.  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Jay Kulina сосать чурки  Ну и как на вкус? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Alekt Keane Непонятно, почему у паровозов и татар так горит от Спартака на своём месте, что они на доцца срываются раз за разом. Казалось бы, где Рубин и Локомотив и где Спартак? Успех Амкара их должен побольше возмущать — как никак прямые конкуренты в последние годы, а сейчас пермяки за Европу борются... Всё-таки провинциальная зависть — нерациональное чувство. Провинция-это Калининград,Нальчик,Химки.В Казани базируются ТОП-КЛУБЫ во всех видах спорта(Рубин,Ак Барс,Уникс,Зенит).
Своё место Спартака-это 4-6,как было последние 15 лет.А когда Спартак лидер-это фантастика сравнимое с прошлогодним Ростовом и Лестером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от born2battle Наверное, пригорает потому, что рабы, не выигрывая трофеи уже больше десяти лет искренне верят, что их место - первое. На доцца похуй, честно говоря, но это хуйня с "ожидаемо на 30 процентов" реально угарно получилась, согласись) Пожалуй, угарно, но когда ты выступаешь единым фронтом с модным парей, у которого ещё пена от победы над Барселоной на губах не обсохла, то его психологические проблемы и комплексы взросления на сиюминутных союзников сразу распространяются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от fuckaface это несчастливое выражение, как только ты его пишешь, зенит всасывает двушку  кстати да. пиздец -Цитата от fuckaface пусть лучше komanda gondonov поиграет в ЛЕ. вот и я о том же - от этих Тереков и Амкаров и следа живого не оставят в ЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ебать вы мудаки моментами: как Ростов в Европу попал - футбол для региона, радость болельщикам и всё такое. Как речь о Тереке - пусть лучше кони играют в Европе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ой, лошади повели, видимо, опять какой-нибудь стандарт обоссаный -Цитата от Jay Kulina -Цитата от fuckaface это несчастливое выражение, как только ты его пишешь, зенит всасывает двушку  кстати да. пиздец -Цитата от fuckaface пусть лучше komanda gondonov поиграет в ЛЕ. вот и я о том же - от этих Тереков и Амкаров и следа живого не оставят в ЛЕ да от коней тоже не оставят, просто рамзика радовать лишний раз не хочется, и так жизнь удалась Добавлено через 3 минуты 17 секунд включил, здорово смотрится матч, как будто в перми игра. -Цитата от Pluto Game ебать вы мудаки моментами: как Ростов в Европу попал - футбол для региона, радость болельщикам и всё такое. Как речь о Тереке - пусть лучше кони играют в Европе  дотации - и так неплохой праздник для региона, а так, болей за рамзан-тим в европе, я же не против  | | | | |