Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря РФПЛ это шавки на привязи у хозяина (РФС). Календарь утверждает исполком РФС. Отдыхай
Сысуев и Стоцкий играли в Балтике, а значит ЗАОЧНО Балтика ебет Рубин | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от модный паря РФПЛ это шавки на привязи у хозяина (РФС). Календарь утверждает исполком РФС. Отдыхай
Сысуев и Стоцкий играли в Балтике, а значит Балтика ебет Рубин Календарь составляют и согласовывают РФПЛ и клубы РФПЛ.Отдыхай. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от модный паря -Цитата от dozz -Цитата от модный паря РФПЛ это шавки на привязи у хозяина (РФС). Календарь утверждает исполком РФС. Отдыхай
Сысуев и Стоцкий играли в Балтике, а значит Балтика ебет Рубин Календарь составляют и согласовывают РФПЛ и клубы РФПЛ.Отдыхай. Спартак при составлении календаря прекрасно знал,что в ноябре будет играть в Томске. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | чота у Анжи совсем начало не задалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | В десятке можешь ты не быть, но ебать анжи обязан | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Беленов Игоряна исполнил.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не первый раз уже вижу мнения что в следующем году ЦСКА в ЛЧ не попадёт. Откуда такая уверенность | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Евгений Омегин Не первый раз уже вижу мнения что в следующем году ЦСКА в ЛЧ не попадёт. Откуда такая уверенность дак в ЛЧ только первые два места проходят.. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мы не устанем повторять ебать онжи ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Евгений Омегин Не первый раз уже вижу мнения что в следующем году ЦСКА в ЛЧ не попадёт. Откуда такая уверенность дак в ЛЧ только первые два места проходят.. И? Типа цска хотя бы второе не займёт? Так ещё весь чемпионат впереди | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | зенит первое, Спартак второе тут все ясно Добавлено через 4 минуты 21 секунду матч ТВ уёпки, вместо Наполи - Лацио какой-то хоккей полупокеров запилили, как будто это кто-то будет смотреть, когда по евроспорту сейчас НХЛ идёт | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Теория Заговора зенит первое, Спартак второе тут все ясно Добавлено через 4 минуты 21 секунду матч ТВ уёпки, вместо Наполи - Лацио какой-то хоккей полупокеров запилили, как будто это кто-то будет смотреть, когда по евроспорту сейчас НХЛ идёт я весь день ждал Наполи-Лацио а эти пидоры никому не интересную шайбу закинули да ещё и с пиздюками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от bestfriend -Цитата от Евгений Омегин Не первый раз уже вижу мнения что в следующем году ЦСКА в ЛЧ не попадёт. Откуда такая уверенность дак в ЛЧ только первые два места проходят.. И? Типа цска хотя бы второе не займёт? Так ещё весь чемпионат впереди ты типа по опыту предыдущих лет ждешь, что спартак скатится на шестое, а цска ликвидирует отрыв? все поменялось, кони в худшем состоянии и составе за много лет. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от bestfriend -Цитата от Евгений Омегин Не первый раз уже вижу мнения что в следующем году ЦСКА в ЛЧ не попадёт. Откуда такая уверенность дак в ЛЧ только первые два места проходят.. И? Типа цска хотя бы второе не займёт? Так ещё весь чемпионат впереди Зенит - первое, Спартак - второе, тут все ясно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от bestfriend
дак в ЛЧ только первые два места проходят.. И? Типа цска хотя бы второе не займёт? Так ещё весь чемпионат впереди ты типа по опыту предыдущих лет ждешь, что спартак скатится на шестое, а цска ликвидирует отрыв? все поменялось, кони в худшем состоянии и составе за много лет. Спартак не скатится на 6-е, но и далеко не факт что станет чемпионом или хотя бы второе займёт. А вообще впереди перерыв и трансферное окно. Неизвестно ещё что на сборах будет. Каррера может сборы завалить и пиздец. Ну и опыт ЦСКА конечно нельзя сбрасывать со счетов.
Думаю, конюшня ещё взбрыкнёт. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Теория Заговора матч ТВ уёпки, вместо Наполи - Лацио какой-то хоккей полупокеров запилили, как будто это кто-то будет смотреть, когда по евроспорту сейчас НХЛ идёт Cогласен.Канал вцелом пидорский. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Евгений Омегин Спартак не скатится на 6-е, но и далеко не факт что станет чемпионом или хотя бы второе займёт. А вообще впереди перерыв и трансферное окно. Неизвестно ещё что на сборах будет. Каррера может сборы завалить и пиздец. Ну и опыт ЦСКА конечно нельзя сбрасывать со счетов.
Думаю, конюшня ещё взбрыкнёт. Взбрыкнёт. Перед пердивом. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ЕБАТЬ Ростов ебут.За выживание бороться будут в этом сезоне. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как и ожидалось, Терек играет на 30% своих возможностей, через две недели будут умирать на поле со Спартаком. | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Свиньи,конечно,параноики.Что в твитторе,что на форуме.15 лет с залупой во рту заставляют свиней отчаяться настолько,что во всём им видиться АНТИСПАРТАКОВСКИЙ ЗАГОВОР.Пенальти в пользу ЦСКА-заговор.Победа Зенита-заговор.Минус 10 в Томске-заговор.Ущербные | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ГОООЛ! Беким Балай! 7-й гол в сезоне! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Играя на 30%,Терек ебёт Зенит. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ГОООООООООООООООООЛ! БЕКИМ БАЛАЙ! 8-Й ГОЛ В СЕЗОНЕ! | | | | |