!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Футбол в воде это реально охуенно смотреть.Особенно стороннему зрителю.Это кайф и дикий оргазм.До сих пор вспоминаю Луч-Энергия - Зенит когда там наводнение было на стадионе.Это блядь экспиренс и нечто космическое.
Ещё охуеннен снегопад как в Самаре например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Merseyside -Цитата от Kane#1 -Цитата от Merseyside Движение на дорогах там отвратительное, пробка на пробке, как и Краснодар кстати Надо ездить уметь и дороги знать  Оффтоп конечно, но умение ездить не полностью спасает от мудаков за рулём и переполненные улицы Оффтоп конечно, но пробки в миллионнике неизбежны 
Они тут не колоссальные, спасает умение ездить, знание альтернативных путей, ритма города и Яндекс карты  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну Тула с таким домашнем посещением заслужила место в РФПЛ, Тихонову рано, пусть скилл набивает в ФНЛ. Пора бы уже середняком становится Арменалу Добавлено через 27 минут 4 секунды ДомашнИм
АрСеналу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ага, с аджоевым, среднячком) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Видимо, Енисею и Тихонову пока рано в РПЛ
Ждем в следующем сезоне  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Надеюсь бомжам хватит ума НЕ приглашать Манчини,он же вообще не тренер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Был уверен что Арсенал вылетит, а Оренбург победит в основное 1-0 и останется. Прихуел с результатов  Как мог Оренбург вылететь? Вроде крепкая команда. Получше Арсенала. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Стадик в Красноярске понравился | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какой Манчини?Он же ещё хуже чем Луческу МАНЧИНИ ПОДПИСАЛСЯ НА "ЗЕНИТ" В ИНСТАГРАМЕ http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/man...e-1262194/ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Цыганам тут не место! Хотя он как раз больше всех на бомжа был похож, ну ничего такого нытика все надолго запомнили, берите Карпина, пока он свободен  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебучий ска-хабаровск. на хуй они вышли. поле огород, на трибунах солдатики, перелеты по 7-8 часов. пиздец. особенно весело будет командам играющим в ек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | заебись, что команда убогих костоломов фк газовик покинула премьерку. пусть только отдадут короля перехватов полуяхтова и пиздуют в пфл. жаль, за ними не последовала тула, хотелось видеть тихонова в рфпл.
пилигрим, ты чего на георгиева залупаешься, сам-то блять на джах халиба похож, пузатый жидок | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | збс, схожу наконец на футбол посмотрю в кой веки воочию. вобще, новость про ска свалилась как снег на голову, думал друг шуткует так, ан нет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Лучше бы крылья остались.
Смотрел эту хуйню сука две игры по 0-0, пусть лучше в фнл играют, пенсионеры еще на пару лет на контрактах останутся  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я считаю, что Сосиска, что Оренбург одна хуйня. Арсенал и Енисей касается тоже самое. Я всегда говорил, что для идеального чемпионата России достаточно 12-14 команд с более менее стабильной финансовой составляющей. Вот увидите, что пара-тройка команд опять будут вонять, что им зп не платят. Ну и, конечно, смотреть на этот ужас под названием Арсенал-Енисей нет никакого желания. И уж тем более, в Хабаровск команды будут прилетать уже заёбанные; там уже не до игры. А учитывая предложенный Мутко календарь с тремя играми в неделю, одна из которых выпадет, например, в Хабаровск, то есть риск вообще потерять максимум очков на этой дистанции. Это касается всех команд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а СКА на стадионе Амур играет? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от fuckaface заебись, что команда убогих костоломов фк газовик покинула премьерку. пусть только отдадут короля перехватов полуяхтова и пиздуют в пфл. жаль, за ними не последовала тула, хотелось видеть тихонова в рфпл.
пилигрим, ты чего на георгиева залупаешься, сам-то блять на джах халиба похож, пузатый жидок насчет тихонова согласен. фк магниту он отлично поставил атаку,по моему они до сих пор на его багаже спереди играют. да и в целом енисей круто тоже смотрелся, играюще. не зря цска они выбили в кубке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | посмотрел я на каком стадионе играет СКА, я если честно когда играл там, думал что это поле для любительских турниров, а не для премьер лиги | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Евгений Омегин Был уверен что Арсенал вылетит, а Оренбург победит в основное 1-0 и останется. Прихуел с результатов  Как мог Оренбург вылететь? Вроде крепкая команда. Получше Арсенала. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Стадик в Красноярске понравился потому что Орен играл вдесятером. жирный болгарский уебан не считается. он стоял весь матч. а потом еще и пень не забил. Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от fuckaface заебись, что команда убогих костоломов фк газовик покинула премьерку. пусть только отдадут короля перехватов полуяхтова и пиздуют в пфл. жаль, за ними не последовала тула, хотелось видеть тихонова в рфпл.
пилигрим, ты чего на георгиева залупаешься, сам-то блять на джах халиба похож, пузатый жидок а ты наверняка чучмек кавказский, и что с того.
а георгиев ленивый хуесос, который просто ходит в центре поля, и нихуя не делает.
тут есть вопрос и к Евдокимову - нахуй вообще это чудовище выпускать?
там вон какие работяги - Воробьев, Полуяхтов, Ойеволе, Бреев, Афонин, Нехайчик, Парняков... а этот пассажир нахуй там не нужен. по факту, из за него и проебали в этом матче. Добавлено через 10 минут 26 секунд Роберт Евдокимов: - Мое время в «Оренбурге», наверное, все-таки закончилось молодец, вывел клуб в ПЛ.
кстати, игроков нормальных Орен так и не купил, не смотря на то, что некоторые козлы орут тут про дочерку бомжей, газпром и тд. |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 29 мая 2017 в 13:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а зачем им игроков покупать? очко зениту подставили в двух матчах и хватит на этом | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Они и Свинтаку с ЦСКА проебали оба матча,колхозник ты донской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Они и Свинтаку с ЦСКА проебали оба матча,колхозник ты донской. твоя подруга, пиздоглазый? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Моя девочка  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | благой георгий кусок гавна конечно, сложно забыть его актерский этюд в игре со спартаком, где он минут 5 убил своей псевдотравмой, или вечные нырки -Цитата от Zero Pilgrim кстати, игроков нормальных Орен так и не купил, не смотря на то, что некоторые козлы орут тут про дочерку бомжей, газпром и тд. ебать, что ты несешь, в чем логика вообще?  | | | | |