ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от bestfriend
в Вологде, когда заканчивал филиал не был в отдельное ЮЛ обособлен, просто МГЮА назывался и дипломы московские выдавали, сейчас в Вологодский филиал переименовали. Преподы сильные, МГЮАшники , большинство практикует в различных госорганах, от правоохранительных до заксобрания. Да знаю, водогодское отделение, они к нам на какой то квн приезжали, мы убитые сидели втыкали помню
Ну у нас выпуск сильный получился, у нас до сих пор банда человек 45-50 на связи все, видимся постоянно, кто где, гос органы, адвокатура, бизнес, силовые структуры и конторы серии эрст энд янг, герберт смит, куперы и тд, но туда наши международники двинули И ни одного депутата?Пфффф  Да норм, нам толькл по 30, уверен кто нить дорвется, хотя честно говорч никто туда и не стремится) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Да знаю, водогодское отделение, они к нам на какой то квн приезжали, мы убитые сидели втыкали помню
Ну у нас выпуск сильный получился, у нас до сих пор банда человек 45-50 на связи все, видимся постоянно, кто где, гос органы, адвокатура, бизнес, силовые структуры и конторы серии эрст энд янг, герберт смит, куперы и тд, но туда наши международники двинули И ни одного депутата?Пфффф  Да норм, нам толькл по 30, уверен кто нить дорвется, хотя честно говорч никто туда и не стремится) А зря,у нас преподы твои ровесники депутаты госсовета РТ,ездят на кайеннах с номерами х111хх.А ты небось пешком ходишь или на чепырке в кредит. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Такую хуету обсуждаете, но смешно.) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря
И ни одного депутата?Пфффф  Да норм, нам толькл по 30, уверен кто нить дорвется, хотя честно говорч никто туда и не стремится) А зря,у нас преподы твои ровесники депутаты госсовета РТ,ездят на кайеннах с номерами х111хх.А ты небось пешком ходишь или на чепырке в кредит. Булат, у меня все очень заебись) -Цитата от Яшка Такую хуету обсуждаете, но смешно.) Ладно тебе борода, так с тобой в лига пабе и не посидели) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря -Цитата от Рока
Да норм, нам толькл по 30, уверен кто нить дорвется, хотя честно говорч никто туда и не стремится) А зря,у нас преподы твои ровесники депутаты госсовета РТ,ездят на кайеннах с номерами х111хх.А ты небось пешком ходишь или на чепырке в кредит. Булат, у меня все очень заебись) -Цитата от Яшка Такую хуету обсуждаете, но смешно.) Ладно тебе борода, так с тобой в лига пабе и не посидели) Ну в Москве заебись зарплаты и перспективы,если даже ты можешь себе позволить билеты за касарь.В Москве я бы смог стать альфонсом и жить за счёт богатым сук,благо я год хожу в качалку и могу соблазнить любую своими 4 кубиками пресса. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что за состав? Где Джанаев и татары?  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Пиздец, цыгане на поле, пока МуссаДумбья протирает лавку, посмотрим. У Джанаева микроповреждение, ему кипятка на руку педофил вылил, чтоб стоять в матчах сбродной | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я вот тоже ахуел,в твиторе спросил у пресс-аташе Ростова Ивана Бодылевского где Навас и Нобоа,он сказал что "всё нормально."В предыдущем туре с Тереком их тоже не было.При том,что Нобоа сыграл 2 матча за сборную.Может,целенаправленно к Баварии их готовят,хз.А у Джанаева травма. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от черным черно и что там за цены, что люди аж ходить перестали? Уж тебе я говорил, склеротик, ебт, ты ещё сказал что на открытии за ворота дороже
700 рэ на восточную трибуну, на аутсайдов. Ну да, наверное ценник необоснованный, уверен Олимп-2 мало отличается по степени
комфортности от нашего фашистского стадиона. Тем не менее, пока команда играет на
уровне, можно и сходить. Пусть и неудобно, за то футбол нормальный можно глянуть.
Интересно посмотреть на новичков Ростова. Хотя в то же время обидно за Муса-Думбья.
Ведь всегда хорошо играет, что за отношение ебанутое к нему? Байрамян, кстати, угар-
ный чувак, скилы неплохие, мотроность, взрыв, вот только ссыт инициативу брать в свои
ноги  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Два цыгана красивый и некрасивый: Мвеля и Препелицэ
Футбол дерьмо, например. Фанк, ты смотришь?
А Байромэн да, угарный чувак, жалко травма была у него, ростовчанин как никак. Мотор, как АКОПЯНЦ, в конце 90ых | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Рот_Ставлю Два цыгана красивый и некрасивый: Препелице и Мвеля.
Футбол дерьмо, например. Фанк, ты смотришь? да, на работе с китайцами.
центра поля нет совсем, где Крис? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Саша, ты ювелир Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от черным черно -Цитата от Рот_Ставлю Два цыгана красивый и некрасивый: Препелице и Мвеля.
Футбол дерьмо, например. Фанк, ты смотришь? да, на работе с китайцами.
центра поля нет совсем, где Крис? Кайфует перед Мюнхеном с Навасом вместе. Бухаров умничка, Шелдона нахуй послал , подтолкнув грудью. Добавлено через 15 минут 56 секунд Ахуененая переводчица в Ростове, просто 0 слов перевела - вольный пересказ у Мевли | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Новички у Ростова бездарные.Главный бездарь-Папа Гуйе.Левандовски его уничтожит. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | И те и те в 5 защитник играют, шикарные схемы конечно))) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Не,ну Папа Гуйе это просто пиздец.Неуклюжый,неросторопный,привозит на ровном месте.Таранов по сравнению с ним-Мальдини. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Азмун вообще матчи Барселоны смотрит?Выход 1 на 1,вратарь выходит из ворот,ну подсеки мяч и забей парашютом  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ебал в рот Медведева, Мевля очень хорош, крайне красив, и в целом нормально держался.
Хуй во рту, счёт на табло | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Жалко Самару, такой состав, нормальный тренер и ужасные результаты, печаль, беда. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Переводчик у Веркаутерна феерический  | | | | Lo Leigh
Я на свободе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я вообще за 3к абик на восток купил, потом проходим с типами к центру, выше 16го ряда на площадку. Стоя смотрим, зато самые пиздатые места на стадионе Добавлено через 5 минут 47 секунд Крылья кстати в порядке, относительно Томи прошлой так вообще экстра-класс
Новички как то не произвели впечатления, Перепелицэ этот мяч передерживал постоянно и назад пасовал, а Папа Буя вообще что то нелепое пока | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | пони нужно срочно Панченко возвращать, 11 мячей уже в ФНЛ.
Тащит мусоров на повышение  | | | | в Бане
нихуя салугин ебанул!!! РЕЙСПЕКТ!!! ПЕРМЬ ЛУЧШИЙ ГОРОД РОССИИ!!! ПЕРМЬ СТОЛИЦА МИРА!!! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хорош гол. Там метров 35, не меньше. Последний раз в РФПЛ с такой дистанции разве что Джиранек забивал. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Гол тура без сомнений 
Ну тут как говориться раз в год и палка стреляет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2016 | ЦСКА будет играть с «Тереком» на новом стадионе
По итогам последних матчей, ЦСКА на 2 месте. За 5 встреч команда набрала 11 очков. И следующая игра ЦСКА состоится с «Тереком» из Грозного. Встреча пройдет на новом, недавно построенном стадионе ЦСКА. Это будет матч 6 тура российского футбольного чемпионата. Всего же на этой стадии будет организовано 3 игры. Помимо «ЦСКА-Терек», состоится встреча «Амкар-Томь», а также «Оренбург-Анжи».
Открытие новой футбольной арены – событие не только для футболистов, но и для их болельщиков. Стадион станет местом для тренировки команд, участвующих в мировом чемпионате, который пройдет через 2 года в РФ. Арена уже начала функционировать с конца прошлого месяца. 4 сентября здесь состоялся 1-й матч. Что касается технических характеристик стадиона, то начать нужно с того, что он вмещает примерно 30 000 зрителей. Построен стадион по современным технологиям, оборудован всем необходимым. Новая футбольная арена обошлась в $350 миллионов, строительство же началось еще в 2007-м году. https://myscore.tv/news/tsska_budet_igrat_s_terekom_na_novom_stadione/ | | | | |