ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Где гранат? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, болеющий за «Динамо», подверг критике руководство московского клуба после вылета в ФНЛ и назначения на пост главного тренера Юрия Калитвинцева.
«Я уважаю господина Проничева за былые заслуги, но то, что происходит в «Динамо», я считаю, реально нужно высылать туда бригаду, только неизвестного кого.
Они назначили просто уникального человека. Я не буду вам рассказывать про Орещука, про агентскую мафию. Калитвинцева назначили, человека, который работал выдающимся клубным тренером: в «Волге» работал, вылетел во первый дивизион, набрав всего пару очков за 15 матчей.
Да, работал в сборной Украины, это им помогло. Единственный реальный успех – в молодежке украинской, с сумасшедшим составом. Добился, вышел, но это, извините, – сборная, а на клубном уровне единственная попытка в «Волге» – крайне неудачная.
Это бы еще ничего. Знаешь, что он за человек? Махровый такой русофоб, укропатриот. Он недавно еще говорил, что никогда не будет в России работать, он проводил тренировки на украинском языке, так как русские футболисты все равно понимают, а ему противно говорить на русском. Ладно бы это было в украинской сборной, в Закарпатье, но это было, когда он с «Волгой» работал.
Я понимаю, что тот же Орещук устраивал его в «Волгу», что туда пришли пара голландцев на бешеные бабки. Если хотите, посмотрите, сколько Ромео Кастелен там отыграл, сколько это стоило.
Когда такой легендарный клуб, как «Динамо», с бешеным бюджетом вылетает в первую лигу, и стоит задача вернуться, назначает такого гражданина... Все-таки «Динамо» – не просто клуб, а спортивное общество, которое по-прежнему несет на себе печать министерства внутренних дел, КГБ. То есть для нас «Динамо» – это что-то. Но назначить туда этого гражданина...
Ну, едрена мать, вы чего собрались убить «Динамо» окончательно? Не вопрос. Вы только мне скажите, какой идиот будет спонсировать клуб, который тренирует такой человек и ставит такие задачи?
Мы себя настолько не уважаем? То есть им можно все говорить про русский язык и Россию, а мы после этого говорим: идите нас тренируйте? Ну, вы чего, совсем безмозглые стали? И это в «Динамо»! Еще в ЦСКА пригласите какого-нибудь такого.
Ладно бы был звезда мирового уровня. Да, к «Динамо» сейчас как команде, вежливо говоря, очень много вопросов. Вылетели, но бюджет-то сумасшедший. Уж могли бы себе позволить. Или уже команду настолько сплавили неизвестно кому? Легенду убили. Первое чемпионство 1936 года в СССР – «Динамо». Впервые за 80 лет на глазах у вдовы Яшина – черти. Весь сезон такие решения, за которые расстреливать надо! Просто нужно выгонять все руководство клуба.
И вдруг тихо-тихо, кулуарно протаскивают и назначают такого тренера. Да вообще уже просто», – заявил Соловьев эфире радио «Вести FM». | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Надеюсь,Динамо мы нескоро в РФПЛ увидим. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Old Killah-Chuck Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, болеющий за «Динамо», подверг критике руководство московского клуба после вылета в ФНЛ и назначения на пост главного тренера Юрия Калитвинцева.
«Я уважаю господина Проничева за былые заслуги, но то, что происходит в «Динамо», я считаю, реально нужно высылать туда бригаду, только неизвестного кого.
Они назначили просто уникального человека. Я не буду вам рассказывать про Орещука, про агентскую мафию. Калитвинцева назначили, человека, который работал выдающимся клубным тренером: в «Волге» работал, вылетел во первый дивизион, набрав всего пару очков за 15 матчей.
Да, работал в сборной Украины, это им помогло. Единственный реальный успех – в молодежке украинской, с сумасшедшим составом. Добился, вышел, но это, извините, – сборная, а на клубном уровне единственная попытка в «Волге» – крайне неудачная.
Это бы еще ничего. Знаешь, что он за человек? Махровый такой русофоб, укропатриот. Он недавно еще говорил, что никогда не будет в России работать, он проводил тренировки на украинском языке, так как русские футболисты все равно понимают, а ему противно говорить на русском. Ладно бы это было в украинской сборной, в Закарпатье, но это было, когда он с «Волгой» работал.
Я понимаю, что тот же Орещук устраивал его в «Волгу», что туда пришли пара голландцев на бешеные бабки. Если хотите, посмотрите, сколько Ромео Кастелен там отыграл, сколько это стоило.
Когда такой легендарный клуб, как «Динамо», с бешеным бюджетом вылетает в первую лигу, и стоит задача вернуться, назначает такого гражданина... Все-таки «Динамо» – не просто клуб, а спортивное общество, которое по-прежнему несет на себе печать министерства внутренних дел, КГБ. То есть для нас «Динамо» – это что-то. Но назначить туда этого гражданина...
Ну, едрена мать, вы чего собрались убить «Динамо» окончательно? Не вопрос. Вы только мне скажите, какой идиот будет спонсировать клуб, который тренирует такой человек и ставит такие задачи?
Мы себя настолько не уважаем? То есть им можно все говорить про русский язык и Россию, а мы после этого говорим: идите нас тренируйте? Ну, вы чего, совсем безмозглые стали? И это в «Динамо»! Еще в ЦСКА пригласите какого-нибудь такого.
Ладно бы был звезда мирового уровня. Да, к «Динамо» сейчас как команде, вежливо говоря, очень много вопросов. Вылетели, но бюджет-то сумасшедший. Уж могли бы себе позволить. Или уже команду настолько сплавили неизвестно кому? Легенду убили. Первое чемпионство 1936 года в СССР – «Динамо». Впервые за 80 лет на глазах у вдовы Яшина – черти. Весь сезон такие решения, за которые расстреливать надо! Просто нужно выгонять все руководство клуба.
И вдруг тихо-тихо, кулуарно протаскивают и назначают такого тренера. Да вообще уже просто», – заявил Соловьев эфире радио «Вести FM». бля, он же процитировал пост мэддисона со спортса. про то, что калитвинцев говорит на украинском на тренировках - что-то на уровне юсупова, который начал играть в футбол в 20 лет  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев пока не принял решение о продолжении работы с донским клубом.
По информации "Спорт-экспресс", Курбан Бердыев пока не продлил контракт с "Ростовом". Прежний договор тренера с клубом истек по окончании прошлого сезона. Бердыев, продолжая выполнять работу главного тренера ростовчан, до подписания договора с клубом ожидает от него полного погашения задолженности за прошлые годы. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Old Killah-Chuck Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, болеющий за «Динамо», подверг критике руководство московского клуба после вылета в ФНЛ и назначения на пост главного тренера Юрия Калитвинцева.
И вдруг тихо-тихо, кулуарно протаскивают и назначают такого тренера. Да вообще уже просто», – заявил Соловьев эфире радио «Вести FM». да у хуй с ними.
умерла так умерла. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Задача на след.сезон - остаться в ФНЛ  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Добро в ваш дом :)
а есть более подробные новости ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | "Свиньи" с братской командой играли, олень ты ебанный.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Этому уродливому сооружению никакое Челси не поможет. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface "Свиньи" с братской командой играли, олень ты ебанный.  Федун пиздел,что привезёт на матч-открытия МЮ или Барселону,а когда те ему сказали ИДИ НАХУЙ,выбрал более экономный вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну-ка пруфы на "пиздел" и "сказали ИДИ НАХУЙ". 
Ну да, можно привезти команду-гранд, сказать ей "вы это, особо в футбол не играйте, ладно?". Те выпустят полуторный состав, после перерыва останутся одни нонеймы из академий, сгоняется почётная ничейка. Чем такой подход лучше, кроме как понтануться в стиле "мы играли с самой челсей!"?
Рубин, кстати, чем там свой стадион открывал, ватерполистами?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря С сербской хуетой? С обладателем Кубка Европейских Чемпионов, а не залётной хуйнёй из Лондона, которая в Мюнхене 4 года назад отскочила и взяла ЛЧ интернациональным сбродом с миллионами жидка с Чукотки.Зашквар лютый. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Ну-ка пруфы на "пиздел" и "сказали ИДИ НАХУЙ". 
Ну да, можно привезти команду-гранд, сказать ей "вы это, особо в футбол не играйте, ладно?". Те выпустят полуторный состав, после перерыва останутся одни нонеймы из академий, сгоняется почётная ничейка. Чем такой подход лучше, кроме как понтануться в стиле "мы играли с самой челсей!"?
Рубин, кстати, чем там свой стадион открывал, ватерполистами?  Леонид Федун:"Возможно,пригласим Баварию или Барселону и постараемся выиграть у них" http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/590510
Челси-это бренд.У Челси десятки миллионов болельщиков по всему миру,и все эти болельщики будут смотреть игру с ЦСКА,тем самым повышая популяризацию ЦСКА по всему миру.
Игру Спартака с ПЗЦЕНА ЗВЦЕЗДОЙ даже и в Белгороде не смотрели. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от модный паря С сербской хуетой? С обладателем Кубка Европейских Чемпионов, а не залётной хуйнёй из Лондона, которая в Мюнхене 4 года назад отскочила и взяла ЛЧ интернациональным сбродом с миллионами жидка с Чукотки.Зашквар лютый. Чего блять?А хуле тогда НОТТИНГЕМ ФОРЕСТ или СТЯУА не пригласили,они тоже ЛЧ брали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря
Федун пиздел,что привезёт на матч-открытия МЮ или Барселону,а когда те ему сказали ИДИ НАХУЙ,выбрал более экономный вариант  Ну-ка пруфы на "пиздел" и "сказали ИДИ НАХУЙ". 
Рубин, кстати, чем там свой стадион открывал, ватерполистами?  Леонид Федун:"Возможно,пригласим Баварию или Барселону и постараемся выиграть у них" http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/590510
Челси-это бренд.У Челси десятки миллионов болельщиков по всему миру,и все эти болельщики будут смотреть игру с ЦСКА,тем самым повышая популяризацию ЦСКА по всему миру.
Игру Спартака с ПЗЦЕНА ЗВЦЕЗДОЙ даже и в Белгороде не смотрели. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от модный паря С сербской хуетой? С обладателем Кубка Европейских Чемпионов, а не залётной хуйнёй из Лондона, которая в Мюнхене 4 года назад отскочила и взяла ЛЧ интернациональным сбродом с миллионами жидка с Чукотки.Зашквар лютый. Чего блять?А хуле тогда НОТТИНГЕМ ФОРЕСТ или СТЯУА не пригласили,они тоже ЛЧ брали. Какая нахуй популяризация цска по всему миру, совсем ёбнулся что ли  надеюсь, ты троллишь. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Весь мир смотрит туры Челси,Реала,Барселоны в Азии и США?Так же все будут смотреть открытие стадиона,весь мир узнает какой у ЦСКА стадион.А футболист ЭДЕН АЗАР проверит Игоряна в ближний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да кому нахуй нужны эти туры, кроме местных жителей? Большинство фанатов Реалов и Барселон ленятся официальные матчи своих клубов смотреть, нахуй им сдались эти прогулки пешком с китайцами? А кони и так ежегодно в ЛЧ, тоже мне диковинка, епт, дубль заморских пенсионеров.
И кстати Спартак играл матч открытия посередине сезона, разумеется, грандов пригласить в таких условиях было невозможно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря хуета  мы в Черкизово кого только не привозили на кубок РЖД | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Стадион у мразей на корыто похож сверху если смотреть. Только говном осталось наполнить. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Строят блять рассадник педофилии, зоофилии и гомосексуализма, в Химках ваше место. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от модный паря да если б партизан привезли и то ебее было б. братский народ, братский для цска клуб. а эта тема с челси просто жидовский засос гинера и абрама. Добавлено через 1 минуту 15 секунд к чм18 тоже на каждый стадик по команде привозить будут?  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Кони даже так свой загон не заполнят  | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Кони - пидорасы | | | | активный пользователь