-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Бомжам конечно повезло, ебаная украина что она сгорела в аду , проебали такого величайшего тренера, Луческу тренер чемпион готовитесь к доминированию Зенита в РПЛ и отличном выступлении в ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | и к вылету от бенфики | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Stif4ik Бомжам конечно повезло, ебаная украина что она сгорела в аду , проебали такого величайшего тренера, Луческу тренер чемпион готовитесь к доминированию Зенита в РПЛ и отличном выступлении в ЛЧ. в ЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да думаю угорим мы с Зенита как всегда | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я в курсе я имел в виду будущее Зенита. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Довакин Луческу - сильнейший тренер из всех что были в РПЛ, отличное приобретение для Зенита стоит ожидать талантливых молодых бразильцев, которые в последствии будут играть за основу сборной и потом будут перепроданы за 40-60 млн. Зенит на изи берет если не следующий чемп, то 17-18 точно. ну блеа по мне так спаллети очень сильный специалист, с приходом мирчу стабильность у бомжей должна появиться и негров больше должно стать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Stif4ik Бомжам конечно повезло, ебаная украина что она сгорела в аду , проебали такого величайшего тренера, Луческу тренер чемпион готовитесь к доминированию Зенита в РПЛ и отличном выступлении в ЛЧ. Доминирование Зенита может быть связано только с тем,что Слуцкий уйдёт в сборную и ЦСКА будет тренировать хуесос Гончаренко,или при условии что Бердыев не возглавит Спартак.
Говерлу с Волынью обыгрывать это тебе не с Крыльями и Уфой биться.Это РФПЛ,детка,здесь каждый может обыграть каждого,здесь у Зенита как минимум 5 равноценных соперников(ЦСКА,КРАСНОДАР,ЛОКОМОТИВ,СПАРТАК,и Ростов,если БЕРДЫЕВ останется).В Чемпионате Украины конкуренция не сильнее чем в Бундеслиге. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от модный паря -Цитата от Stif4ik Бомжам конечно повезло, ебаная украина что она сгорела в аду , проебали такого величайшего тренера, Луческу тренер чемпион готовитесь к доминированию Зенита в РПЛ и отличном выступлении в ЛЧ. Доминирование Зенита может быть связано только с тем,что Слуцкий уйдёт в сборную и ЦСКА будет тренировать хуесос Гончаренко,или при условии что Бердыев не возглавит Спартак.
Говерлу с Волынью обыгрывать это тебе не с Крыльями и Уфой биться.Это РФПЛ,детка,здесь каждый может обыграть каждого,здесь у Зенита как минимум 5 равноценных соперников(ЦСКА,КРАСНОДАР,ЛОКОМОТИВ,СПАРТАК,и Ростов,если БЕРДЫЕВ останется).В Чемпионате Украины конкуренция не сильнее чем в Бундеслиге. Хмм причем тут это? До войны наш чемпионат был не слабее вашего это как минимум, а то и в некоторых моментах по сильнее. Луческу похуй кого обыгрывать и дело не в конкуренции это стратег для которого все ваши тренера особенно слуцкий это просто тренеришки , жалкое подобие. 70 процентов успехов Шахтера это его заслуга и лишь 30 футболистов. Мирче единственное что может помешать так это то что типо звезды Халк и Витсель начнут залупатся , если все в команде начнут его уважать и слушать Зенит ждет успех. | | | | активный пользователь
Малага в этом году только больше Барсы,Реала и Атлетико пропустило
тобишь 35 голов
Реал для примера 34 | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Stif4ik -Цитата от модный паря -Цитата от Stif4ik Бомжам конечно повезло, ебаная украина что она сгорела в аду , проебали такого величайшего тренера, Луческу тренер чемпион готовитесь к доминированию Зенита в РПЛ и отличном выступлении в ЛЧ. Доминирование Зенита может быть связано только с тем,что Слуцкий уйдёт в сборную и ЦСКА будет тренировать хуесос Гончаренко,или при условии что Бердыев не возглавит Спартак.
Говерлу с Волынью обыгрывать это тебе не с Крыльями и Уфой биться.Это РФПЛ,детка,здесь каждый может обыграть каждого,здесь у Зенита как минимум 5 равноценных соперников(ЦСКА,КРАСНОДАР,ЛОКОМОТИВ,СПАРТАК,и Ростов,если БЕРДЫЕВ останется).В Чемпионате Украины конкуренция не сильнее чем в Бундеслиге. Хмм причем тут это? До войны наш чемпионат был не слабее вашего это как минимум, а то и в некоторых моментах по сильнее. Луческу похуй кого обыгрывать и дело не в конкуренции это стратег для которого все ваши тренера особенно слуцкий это просто тренеришки , жалкое подобие. 70 процентов успехов Шахтера это его заслуга и лишь 30 футболистов. Мирче единственное что может помешать так это то что типо звезды Халк и Витсель начнут залупатся , если все в команде начнут его уважать и слушать Зенит ждет успех. О да,10 бразильцев в составе и полная импровизация в атаке-это ебать поставленная игра.Помню как Шахтёр играл с Зенитом Спалетти в ЛЧ и оба раза взял на ротан А ещё помню как Луческу в любом поражении обвинял судей,а его подопечный ЛУИС АДРИАНО забил гол НОРДШЕЛЛАНДУ нарушив все правила ФЕЙР ПЛЕЙ и Шахтёр после этого вся Европа хуесосила.Как я уже говорил,громить Ильичевец и Черноморец по 20-0 он здесь не сможет,приедет в Пермь и Грозный и ахуеет. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от модный паря -Цитата от Stif4ik -Цитата от модный паря
Доминирование Зенита может быть связано только с тем,что Слуцкий уйдёт в сборную и ЦСКА будет тренировать хуесос Гончаренко,или при условии что Бердыев не возглавит Спартак.
Говерлу с Волынью обыгрывать это тебе не с Крыльями и Уфой биться.Это РФПЛ,детка,здесь каждый может обыграть каждого,здесь у Зенита как минимум 5 равноценных соперников(ЦСКА,КРАСНОДАР,ЛОКОМОТИВ,СПАРТАК,и Ростов,если БЕРДЫЕВ останется).В Чемпионате Украины конкуренция не сильнее чем в Бундеслиге. Хмм причем тут это? До войны наш чемпионат был не слабее вашего это как минимум, а то и в некоторых моментах по сильнее. Луческу похуй кого обыгрывать и дело не в конкуренции это стратег для которого все ваши тренера особенно слуцкий это просто тренеришки , жалкое подобие. 70 процентов успехов Шахтера это его заслуга и лишь 30 футболистов. Мирче единственное что может помешать так это то что типо звезды Халк и Витсель начнут залупатся , если все в команде начнут его уважать и слушать Зенит ждет успех. О да,10 бразильцев в составе и полная импровизация в атаке-это ебать поставленная игра.Помню как Шахтёр играл с Зенитом Спалетти в ЛЧ и оба раза взял на ротан А ещё помню как Луческу в любом поражении обвинял судей,а его подопечный ЛУИС АДРИАНО забил гол НОРДШЕЛЛАНДУ нарушив все правила ФЕЙР ПЛЕЙ и Шахтёр после этого вся Европа хуесосила.Как я уже говорил,громить Ильичевец и Черноморец по 20-0 он здесь не сможет,приедет в Пермь и Грозный и ахуеет. Я даже отвечать ничего не буду с тобой все ясно, время покажет надеюсь ты как мужчина примешь на ротан после того как оценишь результат его работы, и да бразильцев одно время было 14 так что б пригорело у тебя окончательно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stif4ik и да бразильцев одно время было 14 так что б пригорело у тебя окончательно 16 вроде, не? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Трипятьноль -Цитата от Stif4ik и да бразильцев одно время было 14 так что б пригорело у тебя окончательно 16 вроде, не? Не 14 , я имел в виду одновременно в клубе, всего их было гораздо больше | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Stif4ik отличном выступлении в ЛЧ. 0:7 от Баварии в первом раунде или "потягушки" с Барселоной во втором? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Stif4ik отличном выступлении в ЛЧ. 0:7 от Баварии в первом раунде или "потягушки" с Барселоной во втором? Вы че стадом заебать меня решили сегодня? Вы дурачков из себя не стройте, Бавария Барселона , хуйселона. Обыгрывали и Барселону на Камп ноу и дома ебали ее 88 минут пока месси как чурка не сыграл фейрплей. И Челси ебали дома, и МЮ да и кучу грандов ДОМА не в чуркабесии как сейчас. Уровень футболистов Шахтера явно ниже топ 5 евро команд. Тем не менее все футболисты которые ушли играют в Топ клубах , хоть 1 восточно-европейский клуб может этим похвастаться? Если бы Шахтер оставлял каждых звезд у себя то по силам бы было и в ЛЧ биться, а так каждый сезон кто то уходил и било по командной игре и тем не менее ВСЕГДА был результат.
И да практически все это заслуга Луческу. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну речь и шла об одновременно прибывании в клубе, сёдня цифра 16 фигурировала в статье о Луческу что я читал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Stif4ik Вы че стадом заебать меня решили сегодня? Не знаю кто тут стадо, но я без всяких подъёбов спросил у тебя.Как будто для России в лице условных бомжей и коней выход в плей-офф или четвертьфинал Лиги Чемпионов охуеть какое достижение.Бывало и такое.Это из разряда раз в год и палка стреляет.При всём уважении к Шахтёру, но он ничего выдающегося в ЛЧ не показывал. -Цитата от Stif4ik МЮ да и кучу грандов ДОМА Аналогично было и с клубами представляющими РФ.И Барсу драли, и Интер, и Реал и т.п. грандов. -Цитата от Stif4ik Если бы Шахтер оставлял каждых звезд у себя то по силам бы было и в ЛЧ биться Значит не мог позволить им остаться, следовательно и сил никаких биться в ЛЧ не было.Второе из первого, а это уже показатель среднего уровня. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Stif4ik Вы че стадом заебать меня решили сегодня? Не знаю кто тут стадо, но я без всяких подъёбов спросил у тебя.Как будто для России в лице условных бомжей и коней выход в плей-офф или четвертьфинал Лиги Чемпионов охуеть какое достижение.Бывало и такое.Это из разряда раз в год и палка стреляет.При всём уважении к Шахтёру, но он ничего выдающегося в ЛЧ не показывал. -Цитата от Stif4ik МЮ да и кучу грандов ДОМА Аналогично было и с клубами представляющими РФ.И Барсу драли, и Интер, и Реал и т.п. грандов. -Цитата от Stif4ik Если бы Шахтер оставлял каждых звезд у себя то по силам бы было и в ЛЧ биться Значит не мог позволить им остаться, следовательно и сил никаких биться в ЛЧ не было.Второе из первого, а это уже показатель среднего уровня. Ну вопрос был более как сарказм поэтому и такая реакция. Не знаю в ЛЧна Донбасс Арене всегда были яркие матчи (особая атмосфера), насчет ничего не показал ты очень ошибаешься. А я ничего и не говорил про российские клубы, я как бы не первый день живу и видел как Рубин выигрывал у Барселоны и тд. Позволить то он мог, просто Ахметов при всей его супер-бешенной любви к футболу и именно к Шахтеру в первую очередь является бизнесменом. И толку держать было к примеру Виллиана когда на лавке сидел тот же Тейшера и Коста. Да и дело было в футболистах тот же к примеру Генрих Мхитарян (кстати лучший игрок Германии 2016 по версии футболистов) вообще является диким карьеристом придя с Армении в Металлург Донецкий а затем перебежкой в Шахтер вообще голова вскружилась что мигом рванул в Боруссию. Насильно мил не будешь и Луческу это как никто иной понимает. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Stif4ik насчет ничего не показал ты очень ошибаешься Выдающегося - ничего.А так достижения на уровне четвертьфинала цска и плей-офф Зенита.Шило + мыло. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | все еще надеюсь, что в цыгана вираж чем-нибудь запустит в первом же матче, он расплачется и уебет обратно к себе в цыганию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от mert Бротан,я смотрю все эфиры Бубы на Спортбоксе и Спорт ФМ с 2010 года. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Stif4ik До войны наш чемпионат был не слабее вашего это как минимум А как максимум?Не пиши ерунды и чмырить тебя не будут. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Даже отвечать не буду, зазнавшийся придурок слов нет, нихуя не знает. Просто мут даже беседу вести не охото, сразу видно сливается со всего. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | этот хуеплет и в Локо замешан | | | | |