победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | хейтеры слуцкера, вам пизда. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сборную пиарят чтоли?Вчера в Что?Где?Когда?, сегодня Смолов у Урганта в шоу. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | + казах скрипи с газа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от arthurnerimbaud хейтеры слуцкера, вам пизда. Кабанчик блять, двигается как шестиклассница на физкультуре, вес все время не на ту ногу перекидывает
При ударах открывается и рука летит столько, что любой алкаш у ларька 2 раза ему успеет съездить | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от arthurnerimbaud хейтеры слуцкера, вам пизда. Я,как спортсмен,5 лет тренировавшийся и имеющий 1 юниорский разряд по боксу,могу с полной уверенностью сказать,что Слуцкий для жирного хуесоса по лапам бьёт вполне неплохо. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | слуцкер бы идеально смотрелся в видосах, где пьяные бомжи дерутся у ларька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Че там, достроили что ли уже этот бизнес-центр с футбольной поляной на заднем дворе | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У них там ещё будет какая-то статуя или бизнес-центр в форме выигранного Кубка УЕФА.Если конечно ничего не поменялось.Может у Гинера и инвесторов денег не хватило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Сергей Морозов сообщил о том, что власти города и разработчики проектной документации стадиона «Крестовский» пришли к выводу, что достроить стадион и ввести его в эксплуатацию в рамках текущей сметы невозможно. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ещё на 4 млрд руб смету увеличили | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я как чемпион области по Киокусинкай и человек занимавшийся Муай-Таем могу сказать, что я будучи рахитом, имея вес 58.5 кг при росте 173 - вынес бы слуцкера как нехуй. Модный паря, ты угораешь что ли? Он руки выбрасывает настолько долго, что я хуею. Когда он хуярит двоечку, это больше похоже на выпад бурого медведя. Массу не использует, бьет ручонками исключительно, а это не удары, дефакто, похер что он жирдяй, если бы он вкладывался в удар, то оно весомо выглядело, от такой хуйни кстати, даже я не упаду, а я слабее алкаша под падиком. -Цитата от Kane#1 -Цитата от arthurnerimbaud хейтеры слуцкера, вам пизда. Кабанчик блять, двигается как шестиклассница на физкультуре, вес все время не на ту ногу перекидывает
При ударах открывается и рука летит столько, что любой алкаш у ларька 2 раза ему успеет съездить Вооооооооооооо, подписываюсь под каждым словом. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Реально угарно. Стиль пьяного бегемота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Re-animator -Цитата от Kay Pacha Мирча вПитер прилетел для конракта с бомжами я так понимаю?)
нефтянные баксы рулят А сколько он в Шахте угольных бачей получал? или 3 или 4 . Ну вроде как и в Зените 4 ляма будет получать, а значит это турки бабла зажали...а может и вовсе не было никаких турок | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря Ну нормалтно, учитывая что уйдет витсель и другие иностранцы, то на то и выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Ну нормалтно, учитывая что уйдет витсель и другие иностранцы, то на то и выйдет ща бразильцев закупят | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Ну нормалтно, учитывая что уйдет витсель и другие иностранцы, то на то и выйдет Витсель продлит контракт,уйдёт Кришито и Гарай.Клуб не играет в ЛЧ,нахуя тратить такие бабки? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока -Цитата от модный паря Ну нормалтно, учитывая что уйдет витсель и другие иностранцы, то на то и выйдет Витсель продлит контракт,уйдёт Кришито и Гарай.Клуб не играет в ЛЧ,нахуя тратить такие бабки? Ну так с кришито и гарая лямов 20 можно поиметь, с витселя 20-30, вот тебе те же 50-60, еще с хульком непончтно что, с его продажи китайцам тож можно поднять | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от модный паря так это копейки ваще. на полотора землекопа денег
2 джаки всего-лишь, 1.2 мораты, 1 иско. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Луческу уйдет на бразильский рынок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да Луческу щас на рынке айфоны с антенами, дрели и постельное белье реализует, плюс гаданием по руке займется и наскребет еще денег на трансферы | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | бля, какой же позор, цыган во главе зенита, все еще не могу поверить, вот бы это сон был((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | теперь из раздевалки все будут уходить только после тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Я думаю мы все сегодня за Волгарь | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | че там вираж думает по поводу цыгана в команде? #кучавторосортныхбразиловвзените | | | | |