йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | зеленого нахуй, отыграл уже свое, нужна новая кровь в зенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ну продать халка было бы логично (если хотят с него хоть какие-то деньги выручить), летом ему тридцать исполняется, с каждым следующим трансферным окном ценник будет падать Добавлено через 4 минуты 19 секунд как и уровень его игры | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от mert ну продать халка было бы логично (если хотят с него хоть какие-то деньги выручить), летом ему тридцать исполняется, с каждым следующим трансферным окном ценник будет падать Добавлено через 4 минуты 19 секунд как и уровень его игры да уже упал, вспышки были на лч, а в целом показал против бенфики, что совсем нулевой, ведь группа такая, Астана наша бы тож дальше прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | А с чего бы это Малафеева выпускать сегодня? Данный персонаж уже 3 года не играл и, подозреваю, не тренировался, интервью вон раздаёт, как он забил на футбол и мечтает стать успешным бизнесменом. Я понимаю, олдскульным запитерцам (которые немного пораньше, чем с детства) хотелось бы вернуться ненадолго в прошлое и увидеть старое доброе говно в воротах, но все-таки на кону путёвка в лч. Хотя, может, кубок УЕФА - тоже доброе воспоминание для таких?... -Цитата от Alekt Keane Если Зенит и Спартак в ЛЕ попадут, то опять за Спартак с детства буду. Нахуй нужен СБГ, если без Лиги Чемпионов    | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Миранчук красава 
И армянская шкура у него тоже классная  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от ВолжскиЙ ох пиздец смешно. поймаю и отсосу!!!! юмор!!! миранчук фак показывает, типа ему похуй воще на все!!! аеее ебать зенит!!! долбоеб блять малолетний, ну пусть посидит матчей 5-7 на трибуне, может, мозгов наберется. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от ВолжскиЙ ох пиздец смешно. поймаю и отсосу!!!! юмор!!! миранчук фак показывает, типа ему похуй воще на все!!! аеее ебать зенит!!! долбоеб блять малолетний, ну пусть посидит матчей 5-7 на трибуне, может, мозгов наберется. пошел на хуй эксперт хуев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fuckaface А с чего бы это Малафеева выпускать сегодня? Данный персонаж уже 3 года не играл и, подозреваю, не тренировался, интервью вон раздаёт, как он забил на футбол и мечтает стать успешным бизнесменом. Я понимаю, олдскульным запитерцам (которые немного пораньше, чем с детства) хотелось бы вернуться ненадолго в прошлое и увидеть старое доброе говно в воротах, но все-таки на кону путёвка в лч. Хотя, может, кубок УЕФА - тоже доброе воспоминание для таких?... -Цитата от Alekt Keane Если Зенит и Спартак в ЛЕ попадут, то опять за Спартак с детства буду. Нахуй нужен СБГ, если без Лиги Чемпионов    вот если без шуток, чем Малафей занимался в Зените последние годы то? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от fuckaface А с чего бы это Малафеева выпускать сегодня? Данный персонаж уже 3 года не играл и, подозреваю, не тренировался, интервью вон раздаёт, как он забил на футбол и мечтает стать успешным бизнесменом. Я понимаю, олдскульным запитерцам (которые немного пораньше, чем с детства) хотелось бы вернуться ненадолго в прошлое и увидеть старое доброе говно в воротах, но все-таки на кону путёвка в лч. Хотя, может, кубок УЕФА - тоже доброе воспоминание для таких?... -Цитата от Alekt Keane Если Зенит и Спартак в ЛЕ попадут, то опять за Спартак с детства буду. Нахуй нужен СБГ, если без Лиги Чемпионов    вот если без шуток, чем Малафей занимался в Зените последние годы то? домами квартирами торговал,и легам хаты сдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Малафеев в футболе как Саша Мёд в хип-хопе, ходит с камерой и пристает ко всем, футбол в перчатках у него видетели скажи пару слов для фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Русский рэп как Русский футбол  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | АМКАР ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!
ЕБЕМ УФУ!! ИЗИ КАТОЧКА!!!!!! СОСИТЕ ХУЙ ХЕЙТЕРЫ!!! ПЕРМЬ СТОЛИЦА РОССИИ!!! СОСИСКЕР ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Тяжело как-то на душе перед игрой, пиздец нервяк. В принципе, выступили по ходу чемпионата так же, как баскетбольный ЦСКА вчера в финале Евролиги - разъебали первую половину, оторвались на безумную дистанцию и все слили. Вот теперь смотрим овертайм. | | | |
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Цитируя классика, я охерел просто  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | муса воткнул! ну кони пока мощнее выглядят. видно что им больше нужна победа | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | МУСА ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! !! ГОООООООООАААААААААААААААААААААААААААААААЛ!!!!!!!! !!
НА НАХУЙ БЛЯТЬ!!!! ЖРИ СУКА!!!!! ЖРИ!!!!!!! СИДЕТЬ!!
КАК ЗАХУЙНУЛ, КАК ИЗ ПУШКИ!!! ТАК МОЩНО, Я ТАКЖЕ КОНЧАЮ КСТАТИ, ТОЖЕ СПЕРМА КАК ИЗ ПУШКИ ХУЯРИТ!!!!! ТЫДЫДЫДЫДЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | павлюченко второй тур подряд забивает  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бердыев мудак.Нахуя вместо Полоза Ерохина выпускать  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ебем чеченов | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пздц даг отчебучил. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот эта хуйня от Дзаги может стоить нам титула. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Дзага ахуенен, замкнуло пацана | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Справедливости ради, к моменту, когда Дзага развернулся, хотя бы один адресат должен был быть у него, а все встали и ждали, чтобы гол отпраздновать. | | | | |