Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Форвард -Цитата от Лайтик -Цитата от Kane#1 ЦСКА, динамо
Уровень Всерьез статистику по ЦСКА можно будет воспринимать только со следующего сезона. Команда командой, а в Химки пиздюхать, если ты на юге Москвы живешь, например, ну совсем не в кайф. Да уж и не говори, пиздец. Мы с товарищем на Спартак-Динамо проехали 140 километров в одну сторону и столько же в другую, и ничего. Даже на секторе мусоров были тряпки из Нижнего Новгорода. В общем, Россия для русских, Москва для спартачей. Ты сейчас про фанатов говоришь, фанатские сектора у всех клубов, включая ЦСКА, всегда битком. Разница в посещаемости достигается за счет простых болельщиков, которые не каждые выходные на футбол ходят, мы все-таки не в Англии, где в конце предыдущего сезона раскупают абонементы на следующий на абсолютно все места. А обычный человек, если сидит и думает в пятницу, не сходить ли ему на выходных на футбол, скорее решится, если стадион на Ходынке будет, чем в Химках. У людей и другие дела есть, в конце концов, а если футбол в Химках - это считай весь день занимает, больше нихуя не запланируешь. И получаются дилеммы типа сходить на футбол или встретиться с друзьями, которых месяц не видел, или с женщиной время провести. Ну и какой нормальный человек на футбол пойдет в такой ситуации? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну тысяч 15 будет приходить в среднем по сезону, ясное дело что в начале побольше после открытия, потом плавно сползет до 15 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Лайтик Ты сейчас про фанатов говоришь, фанатские сектора у всех клубов, включая ЦСКА, всегда битком. Разница в посещаемости достигается за счет простых болельщиков, которые не каждые выходные на футбол ходят, мы все-таки не в Англии, где в конце предыдущего сезона раскупают абонементы на следующий на абсолютно все места. А обычный человек, если сидит и думает в пятницу, не сходить ли ему на выходных на футбол, скорее решится, если стадион на Ходынке будет, чем в Химках. У людей и другие дела есть, в конце концов, а если футбол в Химках - это считай весь день занимает, больше нихуя не запланируешь. И получаются дилеммы типа сходить на футбол или встретиться с друзьями, которых месяц не видел, или с женщиной время провести. Ну и какой нормальный человек на футбол пойдет в такой ситуации? Зная себя, если мне надо посмотреть игру Спартака, я перенесу все дела и уж тем более времяпрепровождение с женщиной на другое время. Для себя отговорки можно любые придумать, но это всё напрямую зависит от любви к клубу. У цкг же половина глоров. На дерби Спартак-Динамо было почти 27000. И это в том состоянии, в котором находится Спартак. И что меня удивило больше всего, что на трибунах полным полно школоты, которая, наверное, и не застала времён золотого Спартака и не помнит его яркой игры. Если бы сейчас Спартак боролся за золото, то стадион был бы всегда под 40000. В Тушино люди съезжаются и из дальнего Подмосковья и других регионов, и никто не жалуется.
Что-то я по Арсеналу даже не успел соскучиться... |
Последний раз редактировалось Форвард, 10 мая 2016 в 18:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кобелева уволили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Тульский «Арсенал» выиграл у «Спартака-2» и вышел в РФПЛ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | волгарь проиграл соколу и походу даже в стыки не хочет. знакомый из астрахани говорит денег не хотят давать на пл,мол нет. типа газпром осталось только на названиях офиса. какой то никель все скупил к хуям. | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Прикольная статья) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Селезнёв расторг контракт
Жаль
Весёлый хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а тем временем наш нальчикский спартачок в фнл вышел а это значит, что увижу в следующем году спартак-2 вживую если, конечно, наши местные хуесосы-руководители не будут опять строить из себя нищих и заплатят за заявку.
надо же блять, 6 мячей за весь сезон пропустили, атлетико просто сосет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Главное чтобы он в премьерку не вышел | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на хуй спартак-анальчик | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface а тем временем наш нальчикский спартачок в фнл вышел а это значит, что увижу в следующем году спартак-2 вживую если, конечно, наши местные хуесосы-руководители не будут опять строить из себя нищих и заплатят за заявку.
надо же блять, 6 мячей за весь сезон пропустили, атлетико просто сосет. Вас не расформировали что ли?Очень жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | премьеркой там и не пахнет с таким финансированием -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface а тем временем наш нальчикский спартачок в фнл вышел а это значит, что увижу в следующем году спартак-2 вживую если, конечно, наши местные хуесосы-руководители не будут опять строить из себя нищих и заплатят за заявку.
надо же блять, 6 мячей за весь сезон пропустили, атлетико просто сосет. Вас не расформировали что ли?Очень жаль. ты лучше переживай, чтобы рубин-орену под аквапарк не переделали. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | газовик,тула и воронеж | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | воронеж зениту-2 проиграл,когда не надо. интересно в городе есть бабло или сольют стыки? Символом «Крыльев Советов» может стать Буратино | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какой ФНЛ?Давайте ещё второй дивизион обсудим | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | слава малафеев завершает (понятно, что закончил он по сути давно, но теперь официально) карьеру | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Блять, Понтус, ну какой же ты охуенный Добавлено через 6 минут 37 секунд Ахахахах, что за жесть Оффсайд небольшой был, но нахуй они встали-то все Криков про ГВК сейчас будет) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Встреча "Локомотив - Кубань" станет последней для Стогниенко на «Матч ТВ» | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нихуя себе, Павлюченко на поле | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ревешвили дырявый,мячи перед собой отбивает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кубань, вперед! 5-е место для Спартака! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ВолжскиЙ Встреча "Локомотив - Кубань" станет последней для Стогниенко на «Матч ТВ» а куда он?
блять самый топовый комментатор же, давайте блять ебаного орлова слушать больше из за него не люблю матчи зенита смотреть Добавлено через 9 минут 13 секунд майскор только у меня улетел в бан роскомнадзора?
пиздец там совсем уже поехали | | | | активный пользователь
Лопырева кусает локти | | | | |