МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Как всё предсказуемо. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Матч куплен, Иванов явно заряженный петушок, за место на Евро16 сдает игру. Польского брата Мачея засунули левым защем, и то единственный опасный момент создал именно он , но раз в год и педофил выручает. Выключаю матч, иду варить кофе и буду отдыхать, по кайфу жи есть.
Иншалла
Идите нахуй, я никогда не забуду "знаменитый" матч Ростова с ЦСКА и менее знаменитый, но еще более комичный матч в Перми (хуй знает какой год, помню Протасов тренировал), когда мы с страйком из 6 побед, не нанесли ни одного удара за матч и ждали когда нам забьют. Я после того матча чуть памятную розу не выбросил и сказал что за хуйню нашу никогда болеть не буду, но через неделю отошел. У меня одна жизнь - одна команда. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | щас рамзан выбежит на поле и заколотит нужный мячик в ворота пидофила | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А чё капитан сборной опять на лавке? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от fuckaface -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рока
Бля, нравоучения от болельщика зенита это всегда так умилительно -Цитата от fuckaface
фанат зенита что-то про нечестную игру и топит за главного конкурента, мило как
ну, проебет рамзановская хуйня, и что? можно подумать, вылетят они от этого. мне за коней не переживается даже с учетом того, что терек спартачей может обойти при победе да какие нахуй нравоучения. нет никаких нравоучений, только факты.
и да, ты думаешь мне нравится когда подкупают судей или футболистов? отвечу тебе - нет. но я то блять не виноват в этом. вон ваш Спартак тоже доги катал и нихуя, вы болеете за Спартак дальше что меня больше всего поразило, Амкары, Тереки и Уралы у тебя катают доги, поэтому надо притопить за КОНЕЙ, самую оскверненную этими делами команду страны. А мы доги покупаем, а не продаем, это не зашквар | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кони ща накидают на ротан чеченам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Че за Зинченко? Почему им интересуются европейские клубы? Он же даже в сборной не играет. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Нихуя Москалев ебу дал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кк, чечены сломлены, сельмаш держится за голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Интересно, сколько всего ЛУК ВИЛКШИР поднял со своих удалений за карьеру? | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Селезнев не помог, прощаемся с Кубанью, похоже. Мордва затащила, Витек сегодня пьет как в последний раз. Кубань, оказывается, никогда и не переставала быть командой-лифтом, просто один раз лифт съездил на верхний этаж. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мордва молодцы, куьань нахуй в фнл и надолго желательно, шайку эту надо давно было разогнать кубанскую | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Лайтик Кубань, оказывается, никогда и не переставала быть командой-лифтом дак там хуйня в клубе постоянно происходила | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В Кубани деньги уже давно попилили и в активы пустили. Нахуй им этот убыточный футбольный проект.
Переводчик у Авб тот еще политкорректный пиздабол. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот так подумать, "по понятиям" болельщики Кубани должны продолжать поддерживать свою команду и в ФНЛ. Но ведь любой здравомыслящий человек забил бы хуй на Кубань и начал поддерживать Краснодар с нормально выстроенной клубной структурой, перспективами и новой заебатой ареной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ничего себе истерика у Гинера - ставка на пенальти не прошла? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Лайтик Вот так подумать, "по понятиям" болельщики Кубани должны продолжать поддерживать свою команду и в ФНЛ. Но ведь любой здравомыслящий человек забил бы хуй на Кубань и начал поддерживать Краснодар с нормально выстроенной клубной структурой, перспективами и новой заебатой ареной. жесть какую-то пишешь, болеть за арену и перспективу люди всю жизнь за кубань топили, и вдруг им разумно отвернуться от команды, потому что владелец клуба пидарас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от fuckaface Ничего себе истерика у Гинера - ставка на пенальти не прошла? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Лайтик Вот так подумать, "по понятиям" болельщики Кубани должны продолжать поддерживать свою команду и в ФНЛ. Но ведь любой здравомыслящий человек забил бы хуй на Кубань и начал поддерживать Краснодар с нормально выстроенной клубной структурой, перспективами и новой заебатой ареной. жесть какую-то пишешь, болеть за арену и перспективу люди всю жизнь за кубань топили, и вдруг им разумно отвернуться от команды, потому что владелец клуба пидарас? логика фаната цкг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Свидомит кстати Ростов обеспечил себе место в еврокубках кстати ты прям КЭПИЩЕ! ну бля не все с калькулятором сидят Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Лайтик Вот так подумать, "по понятиям" болельщики Кубани должны продолжать поддерживать свою команду и в ФНЛ. Но ведь любой здравомыслящий человек забил бы хуй на Кубань и начал поддерживать Краснодар с нормально выстроенной клубной структурой, перспективами и новой заебатой ареной. где-то читал что если в самом Краснодаре в прошлом сезоне поддержка 50 на 50
то в Краснодарском крае все топят за Кубань Добавлено через 41 минуту 34 секунды Верните улицам Диканя Добавлено через 42 минуты 9 секунд Хорошо есть Русский Месси | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Гинер-то прав,голы из метрового офсайда засчитывают
ФЕДЯ,Я ТВОЮ ЛОПЫРЁВУ ЕБАЛ! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну, вот и быки отвалились. Это неплохо, может, не так землю грызть с нами в 29 туре будут. Хотя определенные шансы на ЛЧ у них еще остаются, а уж на прямую путевку в группу ЛЕ и подавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну если сравнивать посещаемость Краснодара и Кубани с одинаковыми клубами, то почти в каждом матче у Краснодара на 10% народу больше | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ничейка в матче рубин-краснодар на руку. только блять гол с оффсайда засчитали, и пендаль не поставили в ворота быков. г-н галицкий наверно затаскивает фк магнит в лч,но что то никак | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да хуй знает, в этом сезоне тема судейства особенная какая-то. Сейчас под конец сезона судьи как бы возвращают должки тем, против кого они косячили в первой половине чемпионата. Это касается и последних игр Локомотива, и Спартака, и Терека. Ну, говноармия, конечно неприкасаемые. Гинер это просто в очередной раз переволновался и пукнул в вентилятор. Старость не радость, хули. | | | | |