активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Свидомит Девушка твоя? Вроде ниче такая, только нос горбатый, целюлит на ляшке и второй подбородок.. Я к тому что я сегодня за Ростов Добавлено через 7 минут 30 секунд лол | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Херово играем, но локомотив отвратен. Уровень фнл.
"Ебать сельмаш" ртом и жопой. | | | | активный пользователь
Статус "голкипер сборной", видимо, просто обязывает к чему-то такому. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сельмаш показал уровень игры саратовского сокола. закатили хуй пойми что ни о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Кстати у Крыльев 6 матчей без поражений | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | крылья сегодня себе прописку сохранили хотя здесь кто-то даже про вылет писал | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Матч хуйня, за концовку стыдно прямо было, но 3 очка важны как никогда. Завтра топим за Чечению, например, за братьев польских. Пусть Рыбущ сделает грязь и мы останемся на этом чудном месте. Всех с победой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Борьба за 5 место обостряется | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рот_Ставлю Матч хуйня, за концовку стыдно прямо было, но 3 очка важны как никогда. Завтра топим за Чечению, например, за братьев польских. Пусть Рыбущ сделает грязь и мы останемся на этом чудном месте. Всех с победой. Терек по весне всем очки раздаёт,да ещё и в Москве,не сомневаюсь в победе ЦСКА. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Самара в поряде Хоть у них вечно самая ебаная поляна, по непонятным причинам всегда им симпатизировал. То ли потому что первая любовь родом из Самары была, то ли хуй его знает | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Локомотив как обычно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Лайтик Самара в поряде Хоть у них вечно самая ебаная поляна, по непонятным причинам всегда им симпатизировал. То ли потому что первая любовь родом из Самары была, то ли хуй его знает тебе коренному москвичу не было зашквар замутить с провинциалкой? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от модный паря -Цитата от Лайтик Самара в поряде Хоть у них вечно самая ебаная поляна, по непонятным причинам всегда им симпатизировал. То ли потому что первая любовь родом из Самары была, то ли хуй его знает тебе коренному москвичу не было зашквар замутить с провинциалкой? Она с 5 класса в Москве жила, если уж тебе так интересно Показать скрытый текст
Блять, нахуй я с модным парей общаюсь?
| | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Лайтик -Цитата от модный паря -Цитата от Лайтик Самара в поряде Хоть у них вечно самая ебаная поляна, по непонятным причинам всегда им симпатизировал. То ли потому что первая любовь родом из Самары была, то ли хуй его знает тебе коренному москвичу не было зашквар замутить с провинциалкой? Она с 5 класса в Москве жила, если уж тебе так интересно Показать скрытый текст
мы оба болеем за ЦСКА,братан,мы должны держаться вместе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | кстати Ростов обеспечил себе место в еврокубках | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Лайтик -Цитата от модный паря -Цитата от Лайтик Самара в поряде Хоть у них вечно самая ебаная поляна, по непонятным причинам всегда им симпатизировал. То ли потому что первая любовь родом из Самары была, то ли хуй его знает тебе коренному москвичу не было зашквар замутить с провинциалкой? Она с 5 класса в Москве жила, если уж тебе так интересно Показать скрытый текст
старина, без фоточки не разобраться.
а мне вот только одно название достовляет - Крылья Советов | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Свидомит кстати Ростов обеспечил себе место в еврокубках кстати ты прям КЭПИЩЕ! | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | На ближайшие 90 минут - я чеченец! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю На ближайшие 90 минут - я чеченец! фу таким быть Добавлено через 7 минут надеюсь кони выебут Рамзановскую хуйню, ибо негоже быть пидорской командой, которая вечно пилит очки, катает доги и т.п. Ростов ваш раньше тоже активной этой хуйнёй промышлял, так же как и всякие там Амкары, Уралы, Анжи, Спартаки из Нальчика и прочие команды, которые часто в зоне вылета оказываются Добавлено через 8 минут 1 секунду ну вы и сами это всё знаете и помните я думаю Добавлено через 8 минут 58 секунд я это всё к тому, что болеть за команду продажных чурок - не лучшее решение | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рот_Ставлю На ближайшие 90 минут - я чеченец! фу таким быть Добавлено через 7 минут надеюсь кони выебут Рамзановскую хуйню, ибо негоже быть пидорской командой, которая вечно пилит очки, катает доги и т.п. Ростов ваш раньше тоже активной этой хуйнёй промышлял, так же как и всякие там Амкары, Уралы, Анжи, Спартаки из Нальчика и прочие команды, которые часто в зоне вылета оказываются Добавлено через 8 минут 1 секунду ну вы и сами это всё знаете и помните я думаю Добавлено через 8 минут 58 секунд я это всё к тому, что болеть за команду продажных чурок - не лучшее решение Бля, нравоучения от болельщика зенита это всегда так умилительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рот_Ставлю На ближайшие 90 минут - я чеченец! фу таким быть Добавлено через 7 минут надеюсь кони выебут Рамзановскую хуйню, ибо негоже быть пидорской командой, которая вечно пилит очки, катает доги и т.п. Ростов ваш раньше тоже активной этой хуйнёй промышлял, так же как и всякие там Амкары, Уралы, Анжи, Спартаки из Нальчика и прочие команды, которые часто в зоне вылета оказываются Добавлено через 8 минут 1 секунду ну вы и сами это всё знаете и помните я думаю Добавлено через 8 минут 58 секунд я это всё к тому, что болеть за команду продажных чурок - не лучшее решение фанат зенита что-то про нечестную игру и топит за главного конкурента, мило как
ну, проебет рамзановская хуйня, и что? можно подумать, вылетят они от этого. мне за коней не переживается даже с учетом того, что терек спартачей может обойти при победе | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Начали охуительно, но Городов - зверь пока. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ну а кто, если не наш M to the V to the motherfucking P! Лучший! Стандарты по-газзаевски хуярим в этом тайме | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рот_Ставлю На ближайшие 90 минут - я чеченец! фу таким быть Добавлено через 7 минут надеюсь кони выебут Рамзановскую хуйню, ибо негоже быть пидорской командой, которая вечно пилит очки, катает доги и т.п. Ростов ваш раньше тоже активной этой хуйнёй промышлял, так же как и всякие там Амкары, Уралы, Анжи, Спартаки из Нальчика и прочие команды, которые часто в зоне вылета оказываются Добавлено через 8 минут 1 секунду ну вы и сами это всё знаете и помните я думаю Добавлено через 8 минут 58 секунд я это всё к тому, что болеть за команду продажных чурок - не лучшее решение Бля, нравоучения от болельщика зенита это всегда так умилительно -Цитата от fuckaface -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рот_Ставлю На ближайшие 90 минут - я чеченец! фу таким быть Добавлено через 7 минут надеюсь кони выебут Рамзановскую хуйню, ибо негоже быть пидорской командой, которая вечно пилит очки, катает доги и т.п. Ростов ваш раньше тоже активной этой хуйнёй промышлял, так же как и всякие там Амкары, Уралы, Анжи, Спартаки из Нальчика и прочие команды, которые часто в зоне вылета оказываются Добавлено через 8 минут 1 секунду ну вы и сами это всё знаете и помните я думаю Добавлено через 8 минут 58 секунд я это всё к тому, что болеть за команду продажных чурок - не лучшее решение фанат зенита что-то про нечестную игру и топит за главного конкурента, мило как
ну, проебет рамзановская хуйня, и что? можно подумать, вылетят они от этого. мне за коней не переживается даже с учетом того, что терек спартачей может обойти при победе да какие нахуй нравоучения. нет никаких нравоучений, только факты.
и да, ты думаешь мне нравится когда подкупают судей или футболистов? отвечу тебе - нет. но я то блять не виноват в этом. вон ваш Спартак тоже доги катал и нихуя, вы болеете за Спартак дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рока -Цитата от Тэйлор фу таким быть Добавлено через 7 минут надеюсь кони выебут Рамзановскую хуйню, ибо негоже быть пидорской командой, которая вечно пилит очки, катает доги и т.п. Ростов ваш раньше тоже активной этой хуйнёй промышлял, так же как и всякие там Амкары, Уралы, Анжи, Спартаки из Нальчика и прочие команды, которые часто в зоне вылета оказываются Добавлено через 8 минут 1 секунду ну вы и сами это всё знаете и помните я думаю Добавлено через 8 минут 58 секунд я это всё к тому, что болеть за команду продажных чурок - не лучшее решение Бля, нравоучения от болельщика зенита это всегда так умилительно -Цитата от fuckaface -Цитата от Тэйлор фу таким быть Добавлено через 7 минут надеюсь кони выебут Рамзановскую хуйню, ибо негоже быть пидорской командой, которая вечно пилит очки, катает доги и т.п. Ростов ваш раньше тоже активной этой хуйнёй промышлял, так же как и всякие там Амкары, Уралы, Анжи, Спартаки из Нальчика и прочие команды, которые часто в зоне вылета оказываются Добавлено через 8 минут 1 секунду ну вы и сами это всё знаете и помните я думаю Добавлено через 8 минут 58 секунд я это всё к тому, что болеть за команду продажных чурок - не лучшее решение фанат зенита что-то про нечестную игру и топит за главного конкурента, мило как
ну, проебет рамзановская хуйня, и что? можно подумать, вылетят они от этого. мне за коней не переживается даже с учетом того, что терек спартачей может обойти при победе да какие нахуй нравоучения. нет никаких нравоучений, только факты.
и да, ты думаешь мне нравится когда подкупают судей или футболистов? отвечу тебе - нет. но я то блять не виноват в этом. вон ваш Спартак тоже доги катал и нихуя, вы болеете за Спартак дальше что меня больше всего поразило, Амкары, Тереки и Уралы у тебя катают доги, поэтому надо притопить за КОНЕЙ, самую оскверненную этими делами команду страны. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Тэйлор -Цитата от Рока
Бля, нравоучения от болельщика зенита это всегда так умилительно -Цитата от fuckaface
фанат зенита что-то про нечестную игру и топит за главного конкурента, мило как
и да, ты думаешь мне нравится когда подкупают судей или футболистов? отвечу тебе - нет. но я то блять не виноват в этом. вон ваш Спартак тоже доги катал и нихуя, вы болеете за Спартак дальше что меня больше всего поразило, Амкары, Тереки и Уралы у тебя катают доги, поэтому надо притопить за КОНЕЙ, самую оскверненную этими делами команду страны. ну насчёт самой осквернённой - я хз, не был бы так уверен на твоём месте а так - из 2-х сортов говно я с полной уверенностью выбираю цкг | | | | |