активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Азмун как Суарес положил!
принял на грудь и с полулёта в касание в 9-ку. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Все норм нехуй ростову в лч делать | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ноу Баштуш, ноу поинтс.
вы пидорасы, навас красава | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все чтоль? Не вывез курбан | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Навас привез поражение, вот вам и оборона без Баштуша. Соглашусь с модным парей, что когда играли первым номером - было всяко лучше. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Щас Ростову главное в тройке удержаться,ибо заняв 3 место можно в ЛЕ без квалификациии попасть,а рейтинга у них ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ладно, все, я сдаюсь, я нихуя не понимаю в футболе. Как можно блять так бездарно отдавать идущий тебе в руки титул, это же пиздец. Но Ростов еще повоюет, боюсь. Самодин подсобил по старой памяти Если затащим, можно будет сказать, что Мордва решила судьбу чемпионата, допустив наш камбэк и обыграв Ростов | | | | очень хорошо
1.ростов дропается в зону ле
2.в ле их даже не пустят из-за долгов
3.курбан уходит в спартачок
4.спартачок с 6 места залетает в ле
5.??????????
6. профит | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ggwpbb разве до сих пор не понятно, что
3.курбан уходит в спартачок
4.спартачок с 6 места залетает в ле
5.??????????
6. профит Я не болельщик Спартака, мне трудно судить, но мне кажется, Спартак - тот клуб, где руководство не имеет права не прислушиваться к болельщикам, а Бердыев - это самый типичный антагонист "спартаковского стиля", если такой еще остался. Не верю, что Бердыев перейдет в Спартак, подавляющее большинство болельщиков скорее будет радо смотреть на Спартак Аленичева в середине таблицы, чем на Спартак Бердыева в борьбе за чемпионство. Но это я так вижу, хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ggwpbb разве до сих пор не понятно, что
3.курбан уходит в спартачок 4.спартачок с 6 места залетает в ле
5.??????????
6. профит С 6 места только хуй в рот может залететь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Re-animator -Цитата от ggwpbb разве до сих пор не понятно, что
3.курбан уходит в спартачок 4.спартачок с 6 места залетает в ле
5.??????????
6. профит С 6 места только хуй в рот может залететь Ну если Ростов действительно не допустят до еврокубков, то 6 место - еврокубковое. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Лайтик Я не болельщик Спартака, мне трудно судить, но мне кажется, Спартак - тот клуб, где руководство не имеет права не прислушиваться к болельщикам, а Бердыев - это самый типичный антагонист "спартаковского стиля", если такой еще остался. Не верю, что Бердыев перейдет в Спартак, подавляющее большинство болельщиков скорее будет радо смотреть на Спартак Аленичева в середине таблицы, чем на Спартак Бердыева в борьбе за чемпионство. Но это я так вижу, хуй знает. у спартака нет никаких движений или представителей фанатов, к которым будут прислушиваться, да и если обращаться к мнению типичного фаната спартака, то тренера будут меняться каждые полгода.
опираясь на прошлый опыт, брать иностранного тренера нет смысла. из русскоязычных был гончаренко, но тот к слуцкому ушел. остальные физруки ебаные типа тренера локомотива.
весь вопрос в том, дадут ли бердыеву необходимую власть и бюджет, хотя бы на скупку ростова | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Всё понятно.кони если выиграют то уйдут в отрыв на 5 очков и ликвидировать его будет крайне трудно, практически невозможно, а Ростов опустят на третье место т.к бомжей ебаных без Лиги Чемпионов не оставят.
Ебать цска и всех несчастных кто уродился и топит за этот мерзкий недоклуб. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Old Killah-Chuck Всё понятно.кони если выиграют то уйдут в отрыв на 5 очков и ликвидировать его будет крайне трудно, практически невозможно, а Ростов опустят на третье место т.к бомжей ебаных без Лиги Чемпионов не оставят.
Ебать цска и всех несчастных кто уродился и топит за этот мерзкий недоклуб. И тебе хорошего дня) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Old Killah-Chuck Всё понятно.кони если выиграют то уйдут в отрыв на 5 очков и ликвидировать его будет крайне трудно, практически невозможно, а Ростов опустят на третье место т.к бомжей ебаных без Лиги Чемпионов не оставят.
Ебать цска и всех несчастных кто уродился и топит за этот мерзкий недоклуб. И тебе хорошего дня) Покайся ибо грешен ты!
Ты выбрал путь сатаны и иудейского сверх-фашизма, адептом которого является гинер.
Аминь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лайтик Не верю, что Бердыев перейдет в Спартак, подавляющее большинство болельщиков скорее будет радо смотреть на Спартак Аленичева в середине таблицы, чем на Спартак Бердыева в борьбе за чемпионство. я, конечно, тоже невысокого мнения о болельщиках цска, но ты прям оскорбил
в целом ты неправ конечно, начиная уже с того, что аленичевым фратрия недовольна и не будет никто терпеть 7 места
что до требований о полном уходе федуна, не все поддерживают это по той причине, что он только что стадион достроил, и типа неэтичны такие требования | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я вообще не понимаю каким же нужно быть отбитым чтобы добровольно возглавить Спартак! Ладно ещё иностранцы ведутся на бабки, но правда они и срывают банк отступных, проработав всего сезон. Но вот чтобы знать что такое Спартак и в здравом уме стать его тренером, я хуй знает каким нужно быть ебланом. Из любого клуба можно сделать чемпиона. Анжи, Краснодар, Ростов? Легко! Но только не из Спартака. Только что и остаётся приглашать родных спартачей в тренеры. Следующим будет Титов, а может быть Мостовой покажет мастер класс Слуцкому? Снова Карпин? Но только не ждите Бердыева, он не самоубийца | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | что творит Смолов помню как его тут хэйтили знатно а он прям раскрылся в этом сезоне | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Даа, Федя и Дзюбиньо - наше настоящее. Теперь бы от прошлого в защите избавиться.
Результат в грозном удивил, хотя, после Саранска уже удивляться нечему.. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | ну наконец-то ебаный ростов проиграл, прям аж подарок на Пасху всем хорошим людям. еще и лестер параллельно очки потерял, тоже по красоте, жаль, что их СКАЗКА все-таки чемпионством скорее всего окончится, а вот чурка пусть довольствуется лигой европы | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | В Пасху чётки Бердыева не действуют. | | | | активный пользователь
рад за Краснодар
Смолов=Месси | | | | |