МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Симпатичная,у меня даже встал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рока Первую копу в полном размере от и до заценил в 2011, тогда блистал алексис санчез помню, просто как трактор ебал всех на фланге, я ахуевал Печально, что в этом году Копа и ГЕЙРО совпадают по времени почти. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Минус Локомотив в борьбе за чемпионство. Перед Спартаком замаячил призрачный шанс на еврокубки, календарь несложный, а у Локо выезды в Ростов и Питер при отрыве в 5 очков, чем черт не шутит. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бились, молодцы, с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | локомотив ожидаемо самый первый отвалился | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Если не брать в счёт 146% пенальти и удаление Макеева,то Спартак сыграл эталонно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | и не говори. не подъебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Спартак любит терять очки со всякой залупой на контратаках. Думаю, Терек обыграть не сможем. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | черданцев пидор. так открыто топить за свиней это пздц. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | отскочили, ой отскочили мясные матч классный, если бы не автогол ( а также удаление + пенальти + удаление) , то фиг знает как бы все повернулось. Миранчук лучший, Шкулетич понравился наконец-то, да вообще локо красавцы никто не выпадал из игры, Денисов вообще псих,всю бровку выжег. Жалко то что Хенти поздно выпустили, а на место Жамалетдинова бы как раз Игнатьева, вот тут он нужен был, а его не было даже в запасе.
Спам тоже стоит отметить, боролись, отрабатывали, Бились и мне понравилось как вышел Зуев на замену.
фига спам тролят |
Последний раз редактировалось Dron aka norD, 30 апреля 2016 в 23:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Выход жамалетдинова вообще не понял, одна из грубейших ошибок Черевченко, набраковал он за недолгое свое пребывание на поле будь здоров, остроты на левом фланге стало на порядок меньше, до шкулетича передачи перестали доходить, а касаев ему по крайней мере в голову мог попасть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | паря, жди в гости завтра | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от mert локомотив ожидаемо самый первый отвалился а локомотив участвовал в чемпионской гонке?
я вам больше скажу там Ростов то чисто формально висит. они априори не могут выиграть чемпионат. а вот зенит способен набрать во всех оставшихся матчах максимум очков. по этому Цска просто необходимо обыгрывать Краснодар | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Час до матча, в Саранске полил дождь, учитывая что там поле искусственное может быть даже это и на руку нам, с игрой Ростова через длинные передачи или же "пиздани в зону атаки", кому как угодно. Надеюсь на наличие Канга в основе, ибо отсутствие голов в матчах с анжой и Амкаром, должны как бэ нихуево намекнуть Бердыеву, что против таких команд не хватает нам атакующего потеницала при отстуствии Канга, дабы вскрывать их. Конечно как всегда многое решат стандарты, это так сказать на поверхности лежит.
Неизвестно что там со здоровьем Гацкана, по сути от его состояния и зависит появление Гуэлора на поле. Азмун честно говоря заебал, хочу видеть Александра Бухарова на поле, хотя против хуеты медленной этой, я бы вообще сыграл бы в Полоз-МуссаДумбия, но Бердыеву виднее чего уж там, прогнозы не очень оптимистичные, но поживем увидим.
Кстати, что кони, что бомжи - я искренне на вашем месте бы топил против друг друга, а не против Ростова, потому что этой в этой шалаве давно нужна свежая кровь, а не передавание чемпионств друг другу ежегодное, нужна как раз таки во благо ваших же клубов, потому что Гинер в последнее время вообще хуйней как по мне занимается и все трансферы последних лет (Фернанедса уже давно купили), окромя Оланаре - этот бычара еще будет ебать РПЛ ближайшие пару лет - ни рыба, ни мясо. Что Миланов, что Еременко, что Натхо - никто из них не показывает того, чего от них ожидали. Еременко вообще по ебальнику хочется съездить, когда он в очередной раз шведой делает удары/передачи, притом крайне неудачные.
Ладно, верим в команду. Фанк, Кейн, КаспаРайян, ОлдКилла и всем КБ плотненькая летит, притопите уж за нас.
Канга воскрес. Добавлено через 1 минуту 58 секунд «Ростов»: Джанаев, Кудряшов, Новосельцев, Навас, Маргасов, Ротенберг, Нобоа, Ерохин, Канга, Полоз, Бухаров.
Все как заказывал: Канга, Бухаров. Окромя блядь БОРИ, ну ничего усилимся во втором тайме. Добавлено через 16 минут 31 секунду Бля, только сейчас заметил, что Баштуша нет. Не дай Бог, Боря центрального играть будет - это ж пиздец. 3 легионера в основе, жду во втором тайме Калачева ака Батю, МуссаДумбья и Азмуна.
Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 5 , гостей - 17). НИХУЯ СЕБЕ, а я всего лишь оставил ссылку в не особо популярном твитторе) |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 1 мая 2016 в 15:06.
| | | !@"№#;$%^&*()
1)Ростов
2)Краснодар
3)Локомотив
4)Зенит
5)цска
Далее похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | так и думал, что спиздели уроды эти, что не выйдут на поле по ходу, это у мордовских хуесосов новая тактика такая - проплакаться перед матчем, что денег нет нихуя и мы играть не хотим, даже на поле лень выйти, а потом рубиться. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Кстати, что кони, что бомжи - я искренне на вашем месте бы топил против друг друга, а не против Ростова, потому что этой в этой шалаве давно нужна свежая кровь, а не передавание чемпионств друг другу ежегодное, нужна как раз таки во благо ваших же клубов, потому что Гинер в последнее время вообще хуйней как по мне занимается и все трансферы последних лет (Фернанедса уже давно купили), окромя Оланаре - этот бычара еще будет ебать РПЛ ближайшие пару лет - ни рыба, ни мясо. Что Миланов, что Еременко, что Натхо - никто из них не показывает того, чего от них ожидали. Еременко вообще по ебальнику хочется съездить, когда он в очередной раз шведой делает удары/передачи, притом крайне неудачные. щас тебе пара местных хуесосов скажут, что ростову нельзя попадать в лч, потому что это будет плохо для ЕВРООЧКА. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Плевать на евроочки. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рот_Ставлю Час до матча, в Саранске полил дождь, учитывая что там поле искусственное может быть даже это и на руку нам, с игрой Ростова через длинные передачи или же "пиздани в зону атаки", кому как угодно. Надеюсь на наличие Канга в основе, ибо отсутствие голов в матчах с анжой и Амкаром, должны как бэ нихуево намекнуть Бердыеву, что против таких команд не хватает нам атакующего потеницала при отстуствии Канга, дабы вскрывать их. Конечно как всегда многое решат стандарты, это так сказать на поверхности лежит.
Неизвестно что там со здоровьем Гацкана, по сути от его состояния и зависит появление Гуэлора на поле. Азмун честно говоря заебал, хочу видеть Александра Бухарова на поле, хотя против хуеты медленной этой, я бы вообще сыграл бы в Полоз-МуссаДумбия, но Бердыеву виднее чего уж там, прогнозы не очень оптимистичные, но поживем увидим.
Кстати, что кони, что бомжи - я искренне на вашем месте бы топил против друг друга, а не против Ростова, потому что этой в этой шалаве давно нужна свежая кровь, а не передавание чемпионств друг другу ежегодное, нужна как раз таки во благо ваших же клубов, потому что Гинер в последнее время вообще хуйней как по мне занимается и все трансферы последних лет (Фернанедса уже давно купили), окромя Оланаре - этот бычара еще будет ебать РПЛ ближайшие пару лет - ни рыба, ни мясо. Что Миланов, что Еременко, что Натхо - никто из них не показывает того, чего от них ожидали. Еременко вообще по ебальнику хочется съездить, когда он в очередной раз шведой делает удары/передачи, притом крайне неудачные.
Ладно, верим в команду. Фанк, Кейн, КаспаРайян, ОлдКилла и всем КБ плотненькая летит, притопите уж за нас.
Канга воскрес. Добавлено через 1 минуту 58 секунд «Ростов»: Джанаев, Кудряшов, Новосельцев, Навас, Маргасов, Ротенберг, Нобоа, Ерохин, Канга, Полоз, Бухаров.
Все как заказывал: Канга, Бухаров. Окромя блядь БОРИ, ну ничего усилимся во втором тайме. Добавлено через 16 минут 31 секунду Бля, только сейчас заметил, что Баштуша нет. Не дай Бог, Боря центрального играть будет - это ж пиздец. 3 легионера в основе, жду во втором тайме Калачева ака Батю, МуссаДумбья и Азмуна.