ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Из Баштуша нихуевого защитника воспитают такими темпами. Покупабельный негр уже.
Боря очень старательный, но кривой дико. Много общего с Маргасовым | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хотелось бы видеть в ЛЧ все-таки коней. Конские матчи в ЛЧ уже стали своего рода классикой, изысканным блюдом для гурманов... Как сможем мы объяснить потомкам, что мы чувствовали, когда евреи-остолопы в центре обороны исполняли привычный фокус, и старина Петухеич в очередной раз падал бессильный, завидев соперника перед воротами; что это был за ахуительный юмор с небес, сравнимый с ежесерийным убийством Кенни, но преумноженный в сотни раз ввиду реальности, будто сам господь сидит и развлекается, думая, как бы ему на этот раз наказать грешного червя, сына иблиса, смешного развратного горделивого карлика с щетиной на навечно детском лице. Нельзя отказываться от такого | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от fuckaface Хотелось бы видеть в ЛЧ все-таки коней. Конские матчи в ЛЧ уже стали своего рода классикой, изысканным блюдом для гурманов... Как сможем мы объяснить потомкам, что мы чувствовали, когда евреи-остолопы в центре обороны исполняли привычный фокус, и старина Петухеич в очередной раз падал бессильный, завидев соперника перед воротами; что это был за ахуительный юмор с небес, сравнимый с ежесерийным убийством Кенни, но преумноженный в сотни раз ввиду реальности, будто сам господь сидит и развлекается, думая, как бы ему на этот раз наказать грешного червя, сына иблиса, смешного развратного горделивого карлика с щетиной на навечно детском лице. Нельзя отказываться от такого Евро и лч, слишком много хайпа от вратаря республики | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я был там в 97ом, я жду Ювентус снова здесь, помню лицо Эдгара Давидса, когда он ахуевал в какой колхоз приехал. Я ебанутый, но нам нужен реванш.
Или пусть ебучее Челси там как-нить в ЛЕ попадет, ибо у меня есть автограф Конте, теперь моей команде нужен его скальп. BLOW!
#штырево | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Рот_Ставлю Я был там в 97ом, я жду Ювентус снова здесь, помню лицо Эдгара Давидса, когда он ахуевал в какой колхоз приехал. Я ебанутый, но нам нужен реванш.
Или пусть ебучее Челси там как-нить в ЛЕ попадет, ибо у меня есть автограф Конте, теперь моей команде нужен его скальп. BLOW!
#штырево бля какие-тогда ребята в Юве ебашили
и это еще Зидан с Дель Пьеро не прилетели | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | С Эдвином могла быть фотка, возьми отец с собой полароид - дико коммуникабельный чувак, например. А с билетами вправду была залупа конечно, на стадионе сидели люди, которые не были ни разу не были на футболе ДО этого матча, более того они и не были ПОСЛЕ. Был и на Осере, тащем-то, тоже билеты дома лежат с матча, но самое яркое впечатление по игре, оставил матч, который не снимала НИ ОДНА камера (позор ебанный), с Трабзонспором. Несмотря на счет - там должно в первом тайме еще 3:0 быть. И пошли нахуй со своим футболом, 3 стойки и два выноса с линии в первом тайме. Перекладина в начале второго, потом устали совсем уж.
И да, играли с фалс 9, которую исполнял Григорьев, а Калачев всё делал и делал бесконечные плассеры, собственно после этого матча я окончательно убедился что это уже другой игрок и даже возненавидел его, но сейчас он реже стал играть и больно меметичный он в нашем кругу, что как родной (ФАНК - ПРИВЕТ). | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Был и на Осере Я помню тогда в области ростовской жил и вклеивал фотографии в футбольную тетрадь с матча Ростсельмаш - Осер.Тогда Сиссе и Гиварш кажись играли. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Данни опять кресты порвал, xеровая канитель, видимо в Зените закончит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места
Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было аккредитация есть? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Kane#1 Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места
Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было Ты про матч Ростова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было аккредитация есть? На фан сектор за символические 100 р -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Kane#1 Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места
Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было Ты про матч Ростова? Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | билеты на авито продают?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну а где еще | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Унылый ребров пятерку пустил от бомжей 
а все на акинфеева тут дрочат | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от F-TROOP Унылый ребров пятерку пустил от бомжей 
а все на акинфеева тут дрочат На акинфеева дрочит только пипискер, а то, что Ребров унылый никто не спорит, известный факт..Просто ситуация патовая, в воротах сборной дырищи, кривожопые лодыгин и акинфеев, которые ни на что не способны, гиля, который способен леопардом вытащить неберучку и пропустить глупую дулю, крицюк, у кторого от волнения и руки и ноги ебутся. Несмотря на стабильность в последнее время рыжикова, существует огромная вероятность, что под весом ответственности он снова превратится в себя худших времен. Остается два стабильносредних вратаря беленов и габулов..И хуй знает, предпочтение отдать некому. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было аккредитация есть? На фан сектор за символические 100 р -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Kane#1 Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места
Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было Ты про матч Ростова? Ага Чё перфоманс готовят там,не?Со Спартаком мозайка какая-то была,я как будто ЛЧ смотрел  | | | | очень хорошо
не удивлюсь, если педофил кумир реброва до сих пор | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от bestfriend крицюк, у кторого от волнения и руки и ноги ебутся Cтранно.Думал Стас один из достойнейших.В Браге такого не было и сухая серия была продолжительной. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ребров за последний сезон сильно сдал, нехуй спорить даже, и в сборную не попадает совершенно заслуженно. Хули говорить, если в последней игре из 5 голевых ударов он не потащил ни одного, а наркоман Лодыгин из двух 100% голевых ударов два вытащил. После первого тайма 1:4 должно было на табло гореть. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от bestfriend крицюк, у кторого от волнения и руки и ноги ебутся Cтранно.Думал Стас один из достойнейших.В Браге такого не было и сухая серия была продолжительной. Может из-за внимания к себе. В последних трех матчах два раза пытался выдать пась на вражеского нападающего и на выходах нервничал. Добавлено через 9 минут 18 секунд -Цитата от Форвард Ребров за последний сезон сильно сдал, нехуй спорить даже, и в сборную не попадает совершенно заслуженно. Хули говорить, если в последней игре из 5 голевых ударов он не потащил ни одного, а наркоман Лодыгин из двух 100% голевых ударов два вытащил. После первого тайма 1:4 должно было на табло гореть. насчет 1:4 согласен, но скорее не из-за Лодыгина, а из-за судей. Атаки на вратаря у зелуиша не было, на мой взгляд, он просто хорошо прыгнул..ну и халку в руку мяч попал, пофиг что попал, но шел в створ ворот, можно было на точку показать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ребров же толком и не играл нигде до Спартака, а ему уже за 30. Сидел 5 лет под Кински и Макаровым в Сатурне, потом на лавку с Шинника позвали, так и в Спартаке сидел под Диканем и Песьяковым, пока первый не стал считаться легионером, а второй не достал всех. Собственно, я был удивлён, что он на сносном уровне отстоял прошлый сезон и концовку позапрошлого.
А обсуждать его всем народом не имеет никакого смысла - он не играет за сборную, не защищает евроочко в лиге чемпионов, его не называют вратарём МИРОВОГО УРОВНЯ отечественные аналитики, и даже детей он не ебёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря
аккредитация есть? На фан сектор за символические 100 р -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты про матч Ростова? Ага Чё перфоманс готовят там,не?Со Спартаком мозайка какая-то была,я как будто ЛЧ смотрел  В душе не знаю, похую мне на этих отбросов | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я крайне недоволен тем,что судить матч Ростов-Зенит поставили пидараса Карасёва | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от bestfriend -Цитата от F-TROOP Унылый ребров пятерку пустил от бомжей 
а все на акинфеева тут дрочат На акинфеева дрочит только пипискер, а то, что Ребров унылый никто не спорит, известный факт..Просто ситуация патовая, в воротах сборной дырищи, кривожопые лодыгин и акинфеев, которые ни на что не способны, гиля, который способен леопардом вытащить неберучку и пропустить глупую дулю, крицюк, у кторого от волнения и руки и ноги ебутся. Несмотря на стабильность в последнее время рыжикова, существует огромная вероятность, что под весом ответственности он снова превратится в себя худших времен. Остается два стабильносредних вратаря беленов и габулов..И хуй знает, предпочтение отдать некому. Габулов? ты серьёзно? ты ещё Шунина напиши 
Я хуй знает где ты увидел что у Крицюка очко играет , с остальным согласен, что Лодыгин и Феев дырки, что Гилерме тащит мёртвые мячи, но дураков он пропускает регулярно, что Рыжиков непонятно в каком состоянии будет. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от модный паря Я крайне недоволен тем,что судить матч Ростов-Зенит поставили пидараса Карасёва Этот пидарас на Евро едет, он ахуенный арбитр, ему похуй что игроки говорят, он делает как хочет, хочет красную ёбнет без повода, хочет пенали поставить. |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 19 апреля 2016 в 23:38.
| | | |