Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2016, 23:07
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1126 (ПС)
Из Баштуша нихуевого защитника воспитают такими темпами. Покупабельный негр уже.

Боря очень старательный, но кривой дико. Много общего с Маргасовым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1127 (ПС)
Хотелось бы видеть в ЛЧ все-таки коней. Конские матчи в ЛЧ уже стали своего рода классикой, изысканным блюдом для гурманов... Как сможем мы объяснить потомкам, что мы чувствовали, когда евреи-остолопы в центре обороны исполняли привычный фокус, и старина Петухеич в очередной раз падал бессильный, завидев соперника перед воротами; что это был за ахуительный юмор с небес, сравнимый с ежесерийным убийством Кенни, но преумноженный в сотни раз ввиду реальности, будто сам господь сидит и развлекается, думая, как бы ему на этот раз наказать грешного червя, сына иблиса, смешного развратного горделивого карлика с щетиной на навечно детском лице. Нельзя отказываться от такого

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 00:52
  #1128 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть в ЛЧ все-таки коней. Конские матчи в ЛЧ уже стали своего рода классикой, изысканным блюдом для гурманов... Как сможем мы объяснить потомкам, что мы чувствовали, когда евреи-остолопы в центре обороны исполняли привычный фокус, и старина Петухеич в очередной раз падал бессильный, завидев соперника перед воротами; что это был за ахуительный юмор с небес, сравнимый с ежесерийным убийством Кенни, но преумноженный в сотни раз ввиду реальности, будто сам господь сидит и развлекается, думая, как бы ему на этот раз наказать грешного червя, сына иблиса, смешного развратного горделивого карлика с щетиной на навечно детском лице. Нельзя отказываться от такого
Евро и лч, слишком много хайпа от вратаря республики

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 03:44
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #1129 (ПС)
Я был там в 97ом, я жду Ювентус снова здесь, помню лицо Эдгара Давидса, когда он ахуевал в какой колхоз приехал. Я ебанутый, но нам нужен реванш.
Или пусть ебучее Челси там как-нить в ЛЕ попадет, ибо у меня есть автограф Конте, теперь моей команде нужен его скальп. BLOW!

#штырево

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 12:07
  #1130 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Я был там в 97ом, я жду Ювентус снова здесь, помню лицо Эдгара Давидса, когда он ахуевал в какой колхоз приехал. Я ебанутый, но нам нужен реванш.
Или пусть ебучее Челси там как-нить в ЛЕ попадет, ибо у меня есть автограф Конте, теперь моей команде нужен его скальп. BLOW!

#штырево
бля какие-тогда ребята в Юве ебашили
и это еще Зидан с Дель Пьеро не прилетели
https://www.youtube.com/watch?v=-JSDN0IJPGY

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 15:06
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #1131 (ПС)
С Эдвином могла быть фотка, возьми отец с собой полароид - дико коммуникабельный чувак, например. А с билетами вправду была залупа конечно, на стадионе сидели люди, которые не были ни разу не были на футболе ДО этого матча, более того они и не были ПОСЛЕ. Был и на Осере, тащем-то, тоже билеты дома лежат с матча, но самое яркое впечатление по игре, оставил матч, который не снимала НИ ОДНА камера (позор ебанный), с Трабзонспором. Несмотря на счет - там должно в первом тайме еще 3:0 быть. И пошли нахуй со своим футболом, 3 стойки и два выноса с линии в первом тайме. Перекладина в начале второго, потом устали совсем уж.

И да, играли с фалс 9, которую исполнял Григорьев, а Калачев всё делал и делал бесконечные плассеры, собственно после этого матча я окончательно убедился что это уже другой игрок и даже возненавидел его, но сейчас он реже стал играть и больно меметичный он в нашем кругу, что как родной (ФАНК - ПРИВЕТ).

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 20:29
  #1132 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Был и на Осере
Я помню тогда в области ростовской жил и вклеивал фотографии в футбольную тетрадь с матча Ростсельмаш - Осер.Тогда Сиссе и Гиварш кажись играли.

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 20:46
  #1133 (ПС)
Данни опять кресты порвал, xеровая канитель, видимо в Зените закончит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 21:18
  #1134 (ПС)
Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места

Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 22:21
  #1135 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Эти ублюдки опять навертели с билетами, на авито по 2,5-3к спекулянты вонючие продают на средненькие места

Мне то похуй, и так попаду, сама ситуация бесит, даже у хохлов на евро такого не было
аккредитация есть?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 22:31
  #1136 (ПС)

Ты про матч Ростова?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2016, 22:51
  #1137 (ПС)
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение

аккредитация есть?
На фан сектор за символические 100 р
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

Ты про матч Ростова?
Ага

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 10:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #1138 (ПС)
билеты на авито продают?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 17:22
  #1139 (ПС)
Ну а где еще

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 18:53
  #1140 (ПС)
Унылый ребров пятерку пустил от бомжей
а все на акинфеева тут дрочат

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 20:03
  #1141 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
На акинфеева дрочит только пипискер, а то, что Ребров унылый никто не спорит, известный факт..Просто ситуация патовая, в воротах сборной дырищи, кривожопые лодыгин и акинфеев, которые ни на что не способны, гиля, который способен леопардом вытащить неберучку и пропустить глупую дулю, крицюк, у кторого от волнения и руки и ноги ебутся. Несмотря на стабильность в последнее время рыжикова, существует огромная вероятность, что под весом ответственности он снова превратится в себя худших времен. Остается два стабильносредних вратаря беленов и габулов..И хуй знает, предпочтение отдать некому.

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 20:09
  #1142 (ПС)

аккредитация есть?

Ты про матч Ростова?
Ага
Чё перфоманс готовят там,не?Со Спартаком мозайка какая-то была,я как будто ЛЧ смотрел

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 20:17
  #1143 (ПС)
ребров=акинфеев
не удивлюсь, если педофил кумир реброва до сих пор

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 20:17
  #1144 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
крицюк, у кторого от волнения и руки и ноги ебутся
Cтранно.Думал Стас один из достойнейших.В Браге такого не было и сухая серия была продолжительной.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 20:54
ВКонтакте
  #1145 (ПС)
Ребров за последний сезон сильно сдал, нехуй спорить даже, и в сборную не попадает совершенно заслуженно. Хули говорить, если в последней игре из 5 голевых ударов он не потащил ни одного, а наркоман Лодыгин из двух 100% голевых ударов два вытащил. После первого тайма 1:4 должно было на табло гореть.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 21:09
  #1146 (ПС)
крицюк, у кторого от волнения и руки и ноги ебутся
Cтранно.Думал Стас один из достойнейших.В Браге такого не было и сухая серия была продолжительной.
Может из-за внимания к себе. В последних трех матчах два раза пытался выдать пась на вражеского нападающего и на выходах нервничал.

Добавлено через 9 минут 18 секунд
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Ребров за последний сезон сильно сдал, нехуй спорить даже, и в сборную не попадает совершенно заслуженно. Хули говорить, если в последней игре из 5 голевых ударов он не потащил ни одного, а наркоман Лодыгин из двух 100% голевых ударов два вытащил. После первого тайма 1:4 должно было на табло гореть.
насчет 1:4 согласен, но скорее не из-за Лодыгина, а из-за судей. Атаки на вратаря у зелуиша не было, на мой взгляд, он просто хорошо прыгнул..ну и халку в руку мяч попал, пофиг что попал, но шел в створ ворот, можно было на точку показать..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1147 (ПС)
Ребров же толком и не играл нигде до Спартака, а ему уже за 30. Сидел 5 лет под Кински и Макаровым в Сатурне, потом на лавку с Шинника позвали, так и в Спартаке сидел под Диканем и Песьяковым, пока первый не стал считаться легионером, а второй не достал всех. Собственно, я был удивлён, что он на сносном уровне отстоял прошлый сезон и концовку позапрошлого.
А обсуждать его всем народом не имеет никакого смысла - он не играет за сборную, не защищает евроочко в лиге чемпионов, его не называют вратарём МИРОВОГО УРОВНЯ отечественные аналитики, и даже детей он не ебёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 21:30
  #1148 (ПС)

аккредитация есть?

Ты про матч Ростова?
Ага
Чё перфоманс готовят там,не?Со Спартаком мозайка какая-то была,я как будто ЛЧ смотрел
В душе не знаю, похую мне на этих отбросов

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 22:16
  #1149 (ПС)
Я крайне недоволен тем,что судить матч Ростов-Зенит поставили пидараса Карасёва

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2016, 23:25
  #1150 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
На акинфеева дрочит только пипискер, а то, что Ребров унылый никто не спорит, известный факт..Просто ситуация патовая, в воротах сборной дырищи, кривожопые лодыгин и акинфеев, которые ни на что не способны, гиля, который способен леопардом вытащить неберучку и пропустить глупую дулю, крицюк, у кторого от волнения и руки и ноги ебутся. Несмотря на стабильность в последнее время рыжикова, существует огромная вероятность, что под весом ответственности он снова превратится в себя худших времен. Остается два стабильносредних вратаря беленов и габулов..И хуй знает, предпочтение отдать некому.
Габулов? ты серьёзно? ты ещё Шунина напиши
Я хуй знает где ты увидел что у Крицюка очко играет , с остальным согласен, что Лодыгин и Феев дырки, что Гилерме тащит мёртвые мячи, но дураков он пропускает регулярно, что Рыжиков непонятно в каком состоянии будет.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Я крайне недоволен тем,что судить матч Ростов-Зенит поставили пидараса Карасёва
Этот пидарас на Евро едет, он ахуенный арбитр, ему похуй что игроки говорят, он делает как хочет, хочет красную ёбнет без повода, хочет пенали поставить.

Последний раз редактировалось MaGnitar, 19 апреля 2016 в 23:38.
Закрытая тема
Тэги темы: #5МестоДляСпартака, ...на дне океана, Акинфеев педофил, РОСТОВ В ЛЧ А БАМЖЫ СОСУТ, ЦСКА - команда чемпионов