Статус человека
26 января 2016, 18:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Фанаты Зеньки в комментах жгут абонементы Хотя, по идее, должны бы уже привыкнуть, что их клуб - пристанище шлюшек, а своих игроков давно не выращивали и не собираются, видимо. Чего-то хз какие фанаты. Троли по типу Колпинской Ракеты, может и жгут. Кто нынче выращивает кадры? Молодёжка в Питере неплохая, просто уровень основы зашкаливает. Подтягивать шатовых и смольников до европейского уровня, тоже задача не из лёгких. Тут даже Витиньё не каждый московский клуб доведёт до ума. А Жирков.. не дитя лимита. Сделал себя сам. Стар, но достался за бесплатно. Про привыкание советую тебе разговоры не заводить, с вашими-то привычками | | | |
26 января 2016, 19:04
| | |
#27 (ПС)
| - Алдонин, Семшов, Ширко и Пименов станут комментаторами «Матч ТВ»
ору бля. Всем баритон Семшова. | | | | активный пользователь
26 января 2016, 19:05
| | |
#28 (ПС)
| топ-коммент - Пронесло, что не в Зенит переходят Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от king_size -Цитата от fuckaface Фанаты Зеньки в комментах жгут абонементы Хотя, по идее, должны бы уже привыкнуть, что их клуб - пристанище шлюшек, а своих игроков давно не выращивали и не собираются, видимо. Чего-то хз какие фанаты. Троли по типу Колпинской Ракеты, может и жгут. Кто нынче выращивает кадры? Молодёжка в Питере неплохая, просто уровень основы зашкаливает. Подтягивать шатовых и смольников до европейского уровня, тоже задача не из лёгких. Тут даже Витиньё не каждый московский клуб доведёт до ума. А Жирков.. не дитя лимита. Сделал себя сам. Стар, но достался за бесплатно. Про привыкание советую тебе разговоры не заводить, с вашими-то привычками согласен, кстати, с этим. В комментах предлагают Набиулина купить. Учитывая, что за него запросят не меньше 20 лямов, это очень сомнительная идея. Кто его раскрывать будет, еще непонятно, может какого-нибудь питерского Аленичева поставят после ухода АВБ. а юрка еще сезона 3 на нормальном уровне отбегает.
а вот если перейдет кокорин, считаю, можно уже и пожечь абонементы | | | | Статус человека
26 января 2016, 19:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от fuckaface а вот если перейдет кокорин, считаю, можно уже и пожечь абонементы Я не специалист по Кокорину, но если он является олицетворением термина "дитя лимита", то да, я против его перехода. Но условия работы в Динамо или Анжи, это не условия Зенита. В Питере смогли найти в себе сил избавиться от "гнилых яблок", произвели знатную чистку. Новые паспорта не канючат и выкладываются в спортивном плане, пользуясь моментом. Шанс дают многим, но возиться и правда сейчас никто не будет. Не заиграл тот-же Соловьёв, зато Дзюбиньё взорвал. Кто мог ожидать? За сколько его сейчас можно было бы в Спартак продавать, если по чесноку? Похвальный пример. А Коко.. Он может быть мегапровалом, как в спортивном, так и в медийном плане. Но чудеса случаются. Забыли ведь все шутки про Смолова. Пробежится Коко по традиционному туннелю в Удельном парке, получит пиздюлей от каждого, и возродится как в таинстве крещения. А что, а вдруг! Тут сложно гадать. Дзюба тоже мог стать Бухаровым 3.0 | | | | Wernbloom #3
26 января 2016, 19:29
| | |
#30 (ПС)
| Переход Крицюка выше моего понимания. Взяли игрока основы из крепкой португальской команды и теперь заявляют, что еще неизвестно, кто будет основным. Зачем Браге соглашаться на аренду - тоже непонятно. Мотивация самого Крицюка тоже не ясна, разве что стремление пробиться в сборную, но он должен понимать, что Игорь там минимум до 2020, плюс, прости господи, тоска по родине. Хотя тут я бы его мог понять, та еще дыра эта Португалия, сам заебался уже. | | | | Статус человека
26 января 2016, 19:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Лайтик та еще дыра эта Португалия, сам заебался уже. Жена Гарая не хотела уезжать из Португалии в русские леса. Потом её прокатили по Питеру и она охуела В итоге дала добро. Потом мы долго наблюдали её восторженные фотки в инстаграме. Тоже помню охуевал с деревенских португальских понтов. Хотя она вроде звезда какая-то в тамошней глуши. Ну и Гарай не на помойке себя нашёл. | | | | Wernbloom #3
26 января 2016, 19:39
| | |
#32 (ПС)
| Дохуя слышал про то, что Лиссабон один из красивейших городов мира, но ничем кроме океана не впечатлен. И Москва, и даже ненавистный мне Питер куда приятнее. | | | | Статус человека
26 января 2016, 19:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Дохуя слышал про то, что Лиссабон один из красивейших городов мира, но ничем кроме океана не впечатлен. И Москва, и даже ненавистный мне Питер куда приятнее. Москва пиздатый город. Люблю столицу | | | | активный пользователь
26 января 2016, 19:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас - Алдонин, Семшов, Ширко и Пименов станут комментаторами «Матч ТВ»
ору бля. Всем баритон Семшова. Браво
Смотря игры в веселой компании таких экспертов, выслушивая унылые басни их игроцкого опыта, попадаешь будто прямиком на урок 9 класса, который они смогли закончить, ну или на междусторонку на крайняк. Одним словом, не получаешь поток хорошей информации вкупе с игрой, даже не просто смотришь ее не отвлекаясь, а дегенерируешь под этих кудесников майка. | | | | Wernbloom #3
26 января 2016, 20:01
| | |
#35 (ПС)
| Из всех приглашенных слышал раньше в эфире только Алдонина и боже ты мой как он плох. В тот день я понял, как важен талант в профессии комментатора, ну и опыт, само собой. До сих пор кровь из ушей иногда. Решили типа под запад закосить, но там это не с нихуя происходит, люди над собой работают после завершения карьеры, прежде чем в телик попасть. У нас позитивный пример - Гимаев, но и тот до сих пор с трудом себя сдерживает, чтобы не материться в эфире. | | | | активный пользователь
26 января 2016, 20:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Дохуя слышал про то, что Лиссабон один из красивейших городов мира, но ничем кроме океана не впечатлен. И Москва, и даже ненавистный мне Питер куда приятнее. цены низкие у вас)когда был у вас то мне понравился как Лиссабон так и Порту) | | | | Wernbloom #3
26 января 2016, 20:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Лайтик Дохуя слышал про то, что Лиссабон один из красивейших городов мира, но ничем кроме океана не впечатлен. И Москва, и даже ненавистный мне Питер куда приятнее. цены низкие у вас)когда был у вас то мне понравился как Лиссабон так и Порту) С таким курсом уже не то чтобы низкие, но да, не Германия) | | | | активный пользователь
26 января 2016, 20:08
| | |
#38 (ПС)
| на западе вон в роли экспертов и коментаторов выступают те, кого хоть УВАЖАЮТ, Линекер там, Анри, Ширер. А про этих лосей все травили шутки всю их карьеру, кому вообще интересно их мнение? | | | | активный пользователь
26 января 2016, 20:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от andrkol -Цитата от Лайтик
Дохуя слышал про то, что Лиссабон один из красивейших городов мира, но ничем кроме океана не впечатлен. И Москва, и даже ненавистный мне Питер куда приятнее. цены низкие у вас)когда был у вас то мне понравился как Лиссабон так и Порту) С таким курсом уже не то чтобы низкие, но да, не Германия) ну я уже давно просто не перевожу как ты с евро на рубли)Хотя сначала переводил также только евро на гривны) | | | | Статус человека
26 января 2016, 20:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fuckaface на западе вон в роли экспертов и коментаторов выступают те, кого хоть УВАЖАЮТ, Линекер там, Анри, Ширер. А про этих лосей все травили шутки всю их карьеру, кому вообще интересно их мнение? У нас только один Бубнов убирает их | | | | активный пользователь
26 января 2016, 20:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от fuckaface а вот если перейдет кокорин, считаю, можно уже и пожечь абонементы Я не специалист по Кокорину, но если он является олицетворением термина "дитя лимита", то да, я против его перехода. Но условия работы в Динамо или Анжи, это не условия Зенита. В Питере смогли найти в себе сил избавиться от "гнилых яблок", произвели знатную чистку. Новые паспорта не канючат и выкладываются в спортивном плане, пользуясь моментом. Шанс дают многим, но возиться и правда сейчас никто не будет. Не заиграл тот-же Соловьёв, зато Дзюбиньё взорвал. Кто мог ожидать? За сколько его сейчас можно было бы в Спартак продавать, если по чесноку? Похвальный пример. А Коко.. Он может быть мегапровалом, как в спортивном, так и в медийном плане. Но чудеса случаются. Забыли ведь все шутки про Смолова. Пробежится Коко по традиционному туннелю в Удельном парке, получит пиздюлей от каждого, и возродится как в таинстве крещения. А что, а вдруг! Тут сложно гадать. Дзюба тоже мог стать Бухаровым 3.0 надо признать, в Артёмке всегда, одновременно с деревянностью, прослеживалась некая спортивная злость, стремление к чему-то. Всё же недаром он воспитывался в таком великом клубе, как Спартак. Чуть не попадал в состав - просился в аренды, скандалил с тренерами, если не играл. А Коко осел пару раз в запасе - похуй, главное в инстаграм вовремя пёрнуть.
Хотя свои 7-8 голов за сезон, наверное, будет забивать. |
Последний раз редактировалось swordsman, 26 января 2016 в 21:11.
| | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 января 2016, 20:47
| | |
#42 (ПС)
| шлюха к шлюхам потянулась.это я о господине кокорине | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 января 2016, 22:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Дохуя слышал про то, что Лиссабон один из красивейших городов мира, но ничем кроме океана не впечатлен. И Москва, и даже ненавистный мне Питер куда приятнее. Лиссабон сраная помойка бомжей и иммигрантов, яхуй знает где ты слышал об ахуенности этого говна | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
26 января 2016, 22:53
| | |
#44 (ПС)
| Таких экспертов как Бубнов в мире вообще нет.
Предствляю батол Бубнов vs Линикер:
-Да я в Барселоне играл!
-Да ты бы у Бескова в Спартаке в состав не проходил! | | | | main статус
29 января 2016, 20:45
| | |
#45 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 января 2016, 00:04
| | |
#46 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 января 2016, 00:53
| | |
#47 (ПС)
| А чё паравозы решили ниггера продать?
ой зря | | | | Слушаю Рэп..
30 января 2016, 01:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж елагина по беспределу бортанули, хотя матчи продолжит комментить, просто во всяких педрильных шоу и репортажах участвовать не будет. вообще надо увольнять всех, кроме елагина, розонова и стогниенко, потеряют в количестве, приобретут в качестве | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
30 января 2016, 01:34
| | |
#49 (ПС)
| В РФС инициируют создание базовых клубов для сборной под ЧМ-2018 http://izvestia.ru/news/602672
Комбаров,Глушаков,Паршивлюк-в Зенит
Самедов,Ионов,Денисов-в ЦСКА | | | | нормальный пользователь
30 января 2016, 08:58
| | |
#50 (ПС)
| а щас они типа не базовые? с таким ебанным лимитом, ничего инициировать не надо
интересно в других странах такое возможно, например, тотти по приказу берлускони перевести в ювентус какой-нибудь | | | | |