Регистрация: 26.12.2008 | Акинфеев грязный педофил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Форвард Да, дсорроу старый гомосек.  Если я тебя в рот ебу, это не значит что я такой, просто надо же тебя опускать, чтобы ты знал своё место. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Форвард Да, дсорроу старый гомосек.  Если я тебя в рот ебу, это не значит что я такой, просто надо же тебя опускать, чтобы ты знал своё место. Переспал бы с несовершеннолетним акинфеевым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow -Цитата от Форвард Да, дсорроу старый гомосек.  Если я тебя в рот ебу, это не значит что я такой, просто надо же тебя опускать, чтобы ты знал своё место. Переспал бы с несовершеннолетним акинфеевым? не, меня интересует только мягенький язычок форварда и сладкие его стоны о желании поглотить побольше моего семени.
Даже ведь понимаю, что разводит меня иногда, т.е я его посылаю, а он прям пристаёт. про величие спартака рассказывает, про то как чемпионами станут, про то что в дерби победят, ну как его после такого не взять за волосы его и не отодрать по самое горло? а он только этого и желает, ему мужской хуец вкуснее сладкой ваты. Вроде спадёт с меня злоба, успокоюсь, а уже поздно, форвард довольный сидит, весь в Вячеславе, вратаре зенита, и довоооооольный..... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Свои сексуальные фантазии о репере ФОРВАРДЕ оставляй при себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от модный паря Свои сексуальные фантазии о репере ФОРВАРДЕ оставляй при себе да какиеж фантазии, вчера было всё... и самому как бы стыдно, но что я могу поделать? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Re-animator -Цитата от fuckaface -Цитата от Re-animator
Ещё раз повторяю, что я вообще не думаю о том кто там кого ебёт и мне это вообще абсолютно не интересно. Я понимаю если бы он изнасиловал кого-то или быть может родители были против. А искать инфу о том кто кого ебал и на говно из-за этого изводиться это чисто ущербов дело. Это всё равно, что выбросить свой айфон из-за того что ген директор Apple открытый гей. Или сидя в кинотеатре на фильме Властелин колец заорать на весь зал, что Гендаль пидор и выйти из зала. Зачем вообще смешивать профессиональные качества человека и то кого он там ебал. Как, блять, это вообще связано? а) гей все же не педофил, один просто хуй сосет, а второй малолетке пизду в кровь кромсает, детский клитор щекочет бородкой, думаю разница ясна
б) вобще это совсем разные вещи, айфон - продукция, он отделен довольно сильно от личности создателя, стив джобс не маячит у тебя перед глазами, когда ты ифон листаешь, а петухеев - вполне себе материальный объект, которого ты осязаешь во время просмотра матча, приходится созерцая сейвы педофила поддерживать его и команду. хотя у коней и пидера много т.н. фанов, которые и матчи нихуя не смотрят, просто счёт смотрят и хватит, главное, команда победила, а спартак без трофеев; к таким нет вопросов по предмету обсуждения  а) Ну то есть если бы какой-нибудь условный Комбаров или Макеев сосали бы хуи, то тебя бы это вполне устроило и ты бы продолжил поддерживать и переживать за них, так что-ли?
Не знаю, находился ли Деми в пассивном оффсайде, али нет, болельщикам красно - белых со стажем виднее, но, выбирая между гомосексуализмом и педофилией, Игорян в рамках общественных законов и норм явно не в выигрыше. В принципе, в свете всех событий, не очень удивит и то, что Думбия, например, болен гепатитом С, а на Ахмеде Мусе висит срок за изнасилование какой нибудь представительницы прекрасного пола из Нигерии | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вы пидарасы.Надо во всех регионах РФ разрешить однополые браки.Весь раздел обрадуется наверное. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Old Killah-Chuck Вы пидарасы.Надо во всех регионах РФ разрешить однополые браки.Весь раздел обрадуется наверное. какого хуя тебе свастика разрешена на аве?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Old Killah-Chuck Вы пидарасы.Надо во всех регионах РФ разрешить однополые браки.Весь раздел обрадуется наверное. какого хуя тебе свастика разрешена на аве?  Ты чо не расист чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спартак Чемпион! | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | Акинфеев чемпион! Показать скрытый текст
и педофил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Pluto Game Спартак Чемпион! Олимпийских игр что-ли? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Old Killah-Chuck Вы пидарасы.Надо во всех регионах РФ разрешить однополые браки.Весь раздел обрадуется наверное. какого хуя тебе свастика разрешена на аве?  Самому исключительному государству и нации можно всё. Показать скрытый текст
Аватарка - это сарказм как и подпись.
| | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Любовный треугольник номер 35? | | | | активный пользователь
10 марта 2016, 10:26
| | |
#442 (ПС)
| - Воспитанник «Зенита» и бывший защитник молодежной сборной России Басель Абдулфаттах переехал в Сирию, где подписал контракт с командой «Аль-Джаиш» из Дамаска.
26-летний футболист – наполовину сириец: его отец родился в столице Сирии и переехал в Санкт-Петербург в студенческие годы.
В связи с этим Абдулфаттаху могут дать гражданство Сирии, а местная федерация футбола уже думает о том, чтобы заиграть его за основную сборную.
По данным сирийского сайта Kooora, Абдулфаттах подписал контракт с «Аль-Джаишем» еще в январе, однако в России об этом ничего не сообщалось. Sports.ru узнал о судьбе игрока при подготовке большого текста о развитии и проблемах сирийского футбола в условиях гражданской войны.
Sports.ru пытался связаться с Абдулфаттахом, однако он не отреагировал на несколько сообщений.
Абдулфаттах на протяжении всей карьеры выступал за российские команды. После выпуска из академии «Смена» он играл за молодежный состав «Зенита», «Крылья Советов», «Енисей», «Черноморец» и «Динамо» (Санкт-Петербург). В составе молодежной сборной России дебютировал в августе 2010 года.
В 2009 году Абдулфаттах в интервью «Советскому спорту» признался, что чувствует себя «обычным питерским парнем» и не владеет арабским языком, поэтому не собирается выступать за сборную Сирии.
Отметим, что «Аль-Джаиш» сейчас лидирует в группе A чемпионата Сирии. Во время войны команда дважды выиграла золотые медали. вот это новости)) | | | | Пражская весна
10 марта 2016, 11:02
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги - Воспитанник «Зенита» и бывший защитник молодежной сборной России Басель Абдулфаттах переехал в Сирию, где подписал контракт с командой «Аль-Джаиш» из Дамаска.
26-летний футболист – наполовину сириец: его отец родился в столице Сирии и переехал в Санкт-Петербург в студенческие годы.
В связи с этим Абдулфаттаху могут дать гражданство Сирии, а местная федерация футбола уже думает о том, чтобы заиграть его за основную сборную.
По данным сирийского сайта Kooora, Абдулфаттах подписал контракт с «Аль-Джаишем» еще в январе, однако в России об этом ничего не сообщалось. Sports.ru узнал о судьбе игрока при подготовке большого текста о развитии и проблемах сирийского футбола в условиях гражданской войны.
Sports.ru пытался связаться с Абдулфаттахом, однако он не отреагировал на несколько сообщений.
Абдулфаттах на протяжении всей карьеры выступал за российские команды. После выпуска из академии «Смена» он играл за молодежный состав «Зенита», «Крылья Советов», «Енисей», «Черноморец» и «Динамо» (Санкт-Петербург). В составе молодежной сборной России дебютировал в августе 2010 года.
В 2009 году Абдулфаттах в интервью «Советскому спорту» признался, что чувствует себя «обычным питерским парнем» и не владеет арабским языком, поэтому не собирается выступать за сборную Сирии.
Отметим, что «Аль-Джаиш» сейчас лидирует в группе A чемпионата Сирии. Во время войны команда дважды выиграла золотые медали. вот это новости)) Я думал он в сборную ИГИЛ заявился, а так прохладно | | | | ёба ч
10 марта 2016, 16:53
| | |
#444 (ПС)
| - Мэрия Москвы согласилась назвать строящуюся станцию на Ходынке в честь ЦСКА
Лучший футбольный рефери |
Последний раз редактировалось Dron aka norD, 10 марта 2016 в 17:04.
| | | 552 clan
10 марта 2016, 16:55
| | |
#445 (ПС)
| игого  | | | | !@"№#;$%^&*()
10 марта 2016, 19:40
| | |
#446 (ПС)
| http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/912227.html
4 из 10. Ты что-то помнишь об ужасных разгромах, но жизнь-то на этом не заканчивается.
На Алании погорел.Думал это Айнтрахт выбил мусоров с таким счётом, а оказалось Рейнджерс. | | | | Слушаю Рэп..
10 марта 2016, 19:46
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от модный паря Ну 15 лет кончено перебор,а вот 16-17 самый сок
Я бы без раздумий выебал 16-17-летних школьниц
Да и потом сейчас любая 15-летняя шкура выглядит на все 20,я сам залипаю в инстаграм и ахуеваю Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от funky monkey всегда считал, что игарь ничтожен как мужчина, но это уже перебор. позор ему и роди-
телям девочки, которая тупо ещё и не успела понять, что такое жизнь, а они уже всё ре-
шили за неё. персонажи, которые защищают здесь игаря, ебанулись нехило. понятно, что модный паря никогда киски женской не видел и расписывает свои фантазии, да про дру-
зей своих, ненормальных, рассказывает, но блять, какого хуя нормальные люди его во-
обще оправдать пытаются? похуй где он играет вообще, это не имеет никакого значения.
значение имеет только то, что он, будучи взрослым мужиком, трахал ребёнка.
дятлам, которые расписывают что-то вроде: "можна падумать вы бы не оттрахали несо-
вершеннолетнюю девочку", могу сказать лишь, что у порядочных мужчин есть строгие
принципы на этот счёт. нормальный мужик никогда не воспользуется детской глупостью,
желающих казаться взрослыми, девочек. Письки женские я видел и даже лизал клитор,и пальчик в анал девочке засовывал со смазочкой.
Ещё неизвестно кто кого выебал:Игорян малолетку или малолетка Игоряна. Модный паря хуйни не скажет
15- это девочки ещё, а в 16 у них уже сформированно тело женщины Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от модный паря Чо это за хуйня?  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
10 марта 2016, 20:07
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Dron aka norD - Мэрия Москвы согласилась назвать строящуюся станцию на Ходынке в честь ЦСКА
Лучший футбольный рефери я бы прямо на стадионе на нёё подрочил  | | | | активный пользователь
10 марта 2016, 22:08
| | |
#449 (ПС)
| | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
10 марта 2016, 22:49
| | |
#450 (ПС)
| Двор Шмурнова? Добавлено через 10 часов 13 минут 28 секунд Нужно быть полным идиотом,чтобы за 11 туров до конца имея 6 очковый задел говорить "РОСТОВ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ".
Ростов проёбывает ЦСКА,Зенит и Краснодар свои матчи выигрывают-и вот отрыв уже 3 очка.  | | | | |