активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спартак Чемпион! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ебать спартак ебать! | | | |
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Ушел в рид онли, но такое крупное событие трудно пропустить.
Пффф, изи каточка, даже не почуствовали. Команды из ФНЛ наверное и то больше борьбы навязали бы ЦСКА. Это мы еще пожалели, кинули только одну палку, да хуем провели по губам, могли выиграть и 5-0, и 15-0 если захотели бы. Видно, что свиньям было очень страшно. Аленичев принес пистолет чтоб стреляться после матча, но менты отобрали.
Муса красавчик, пообещал выебать спартак и выебал. Пацан сказал - пацан сделал. Муса то гораздо выше классом кривоногого бездарного промеса.
Спартак жалкая трусливая команда с болельщиками пидарасами. Пошли нахуй,суки. Форварду хуй в рот. Он кстати видать на стадион ходил и придумал очень остроумный баннер, или у вас в движе все такие ебланы как он?   
ЦСКА всегда будет первым.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Так, вчера не писал, ибо пил, пил как хаслер, пил как голливудский актер в блокбастере, но речь нынче не об этом
Хуже дерби я не видел со времен импотенции цска, а это лет 15 назад, когда также один из клубов просто был не готов к футболу
Резюме: цска на голову выше классом, алень опять обосрался, за 90 минут ни одной атаки, ну ебаный ты в рот | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хотел написать осуждающий коммент, но вдруг увидел это: - Валерия Якунчикова - бывшая девушка известного российского футбольного вратаря Игоря Акинфеева. Лера начала встречаться с Акинфеевым в 2008, то есть ей было 15. Якунчикова Валерия Сергеевна родилась 3 января 1993 года в Анкаре. Ее отец работает в руководстве московского футбольного клуба цска, а дедушка Валерий Непомнящий возглавляет томскую «Томь» в качестве главного тренера. Акинфеев - мерзкий педофил и должен сидеть в тюрьме. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface Хотел написать осуждающий коммент, но вдруг увидел это: - Валерия Якунчикова - бывшая девушка известного российского футбольного вратаря Игоря Акинфеева. Лера начала встречаться с Акинфеевым в 2008, то есть ей было 15. Якунчикова Валерия Сергеевна родилась 3 января 1993 года в Анкаре. Ее отец работает в руководстве московского футбольного клуба цска, а дедушка Валерий Непомнящий возглавляет томскую «Томь» в качестве главного тренера. Акинфеев - мерзкий педофил и должен сидеть в тюрьме. Когда мне было 14 лет,я встречался с 18-летними шлюхами и ничего.
Так-то сучка Игоряна ничего
Интересно,он её ебал до совершеннолетия?
Я Акинфеева не осуждаю,у меня тоже есть мечта трахнуть 16-17 летних шкур. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Интересно,он её ебал до совершеннолетия? ты чего, 3 года с ней за ручку ходил, конфетки вместе ели. дрочил в простыню по ночам, пока 18 не исполнилось Добавлено через 38 минут 42 секунды -Цитата от модный паря а что до этого:
на первой картинке лучше поискать камбарова, который на чужой половине оказался. макей обязан был играть узко по всем футбольным правилам, другое дело что не настолько. дальше уже стоит спросить с граната, который не успел за своим игроком, при том что атаку армейцы очень замедлили, да и с бокетти. в общем, виноваты все 4-ро дефов, не только монк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface Хотел написать осуждающий коммент, но вдруг увидел это: - Валерия Якунчикова - бывшая девушка известного российского футбольного вратаря Игоря Акинфеева. Лера начала встречаться с Акинфеевым в 2008, то есть ей было 15. Якунчикова Валерия Сергеевна родилась 3 января 1993 года в Анкаре. Ее отец работает в руководстве московского футбольного клуба цска, а дедушка Валерий Непомнящий возглавляет томскую «Томь» в качестве главного тренера. Акинфеев - мерзкий педофил и должен сидеть в тюрьме. Когда мне было 14 лет,я встречался с 18-летними шлюхами и ничего.
Так-то сучка Игоряна ничего
Интересно,он её ебал до совершеннолетия?
Я Акинфеева не осуждаю,у меня тоже есть мечта трахнуть 16-17 летних шкур. Страшная пиздец | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На сосниськера похожа. Сестра его по-ходу.  поди наживку глотает не хуже, чем братишка ее припизднутый.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Такие шутники вы, пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Акинфеев ебаный педофил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну сейчас по-моему вполне ничо так баба. но блять, дядька с щетиной в 26 ебал школьницу, это же ёбаный позор, примерно как вчерашняя игра спартака  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | да вы сами бы ее поебали, педофилы. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | это гинер все купил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от motiv 911 да вы сами бы ее поебали, педофилы. Ты извращенец как акинфеев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вы её ебальник видели?
Если выбирать встречаться с ней или антирекорд лиги чемпионов я бы второе выбрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | - Яромира Ягра стала шантажировать модель, требуя деньги за интимные фотографии.
Речь идет о 18-летней словацкой модели по имени Екатерина. Девушка обещала в случае, если Ягр не заплатит ей около двух тысяч долларов, поделиться с друзьями совместными интимными селфи с хоккеистом.
Ягр публично ответил модели: «Да мне пофиг».
После этого Екатерина опубликовала фото в Сети.
Теперь же в Интернете начался целый флешмоб на эту тему. Фанаты спортсмена выкладывают пародийные селфи под хэштегом #jagrselfie. Ягру, например, 43 было и при этом весь инет его поддержал. Вам видать больше делать нечего, кроме как какого-то там педофилами и шлюхами называть. Фк "жёлтая газета" ей богу  | | | |
акинфеев педофил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Re-animator - Яромира Ягра стала шантажировать модель, требуя деньги за интимные фотографии.
Речь идет о 18-летней словацкой модели по имени Екатерина. Девушка обещала в случае, если Ягр не заплатит ей около двух тысяч долларов, поделиться с друзьями совместными интимными селфи с хоккеистом.
Теперь же в Интернете начался целый флешмоб на эту тему. Фанаты спортсмена выкладывают пародийные селфи под хэштегом #jagrselfie. Ягру, например, 43 было и при этом весь инет его поддержал. Вам видать больше делать нечего, кроме как какого-то там педофилами и шлюхами называть. Фк "жёлтая газета" ей богу  Ну так ей 18 хоть было, или у тебя нет табу на девушек меньше 18? Тоже чтоли педофил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | только хотел написать, что Ионов - один из худших на поле у Динамо, как он забил. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Асеведо здорово закрутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Re-animator - Яромира Ягра стала шантажировать модель, требуя деньги за интимные фотографии.
Теперь же в Интернете начался целый флешмоб на эту тему. Фанаты спортсмена выкладывают пародийные селфи под хэштегом #jagrselfie. Ягру, например, 43 было и при этом весь инет его поддержал. Вам видать больше делать нечего, кроме как какого-то там педофилами и шлюхами называть. Фк "жёлтая газета" ей богу  Ну так ей 18 хоть было, или у тебя нет табу на девушек меньше 18? Тоже чтоли педофил? Да мне вообще похуй кого он там ебал. Я вообще хуй знает какими нужно быть ущёрбными фанатами, чтобы превратить фанатскую трибуну в жёлтую газету со скандальными заголовками: кто там с кем спит, кто шлюха и про всемирные заговоры | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а че на вираже пездюки бомжатские не поделили? кто расскажет.
вы же тут все околофутболисты | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от motiv 911 а че на вираже пездюки бомжатские не поделили? кто расскажет.
вы же тут все околофутболисты А что было то? | | | | |