МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард -Цитата от модный паря Это огромная потеря для РФПЛ.Хотя для Зенита наоборот.Игра станет более командной и менее предсказуемой. Это ведь вроде твоя фишка яйца ставить? Будь мужиком, сдержи слово. А я ставил яйца,что Халк не уедет?Что-то не припомню. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Фуфел ты значит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | бразильцев накупят что-ли - Геннадий Орлов: «Помимо Халка, «Зенит», скорее всего, покинут Гарай, Ломбертс, и, возможно, Кришито» | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Свидомит бразильцев накупят что-ли Может одного-двух. А так-то у Зенита вполне укомплектованный состав
Зенит 2016/17:
Лодыгин
Смольников Нету Йованович Жирков
Маурисио Гарсия Юсупов
Кокорин Дзюба Шатов
Запас:
М. Кержаков, Рязанцев, Файзулин, Могилевец, А. Кержаков, Гасилин, Шейдаев  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | С таким составом только за Лигу Европы бороться. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вот это понравилось. - Скоро все без исключения будут считать отечественных футболистов, естественно, кроме ТП с прокачанной жопой да лубутенами наперевес спещащими подороже продать свою пилотку смолоду, биомассой. Уже всем абсолютно на них насрать, даже спортивным журналистам, которые освещают российский футбол. И даже футбольные предприниматели (если такие есть в России) одновременно схватились за головы, высунули ее из жопы и бегом продавать все ценное. Серебро от времени чернеет, а в окружении русских березок возможна скорейшая эрозия. Да, прям как в том анекдоте про поручика Ржекского, яйца и серебрянную ложку. Жаль, не будет Халка в этом петушатнике под названием РФПЛ, останется безымянная биомасса со своим блекджеком и профурами, мерседесами и вечными отпусками, но зато будем мы, честные люди, которые с чистой совестью, заработав на свой кусок пирога, даже не включим этот блошиный цирк по телевизору предпочтя ему вторую лигу Исландии. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | По мне мысль здравая, но как то хз, не верится что примут. Это пиздец сколько мороки. В Госдуме предложили платить футболистам в зависимости от качества их игры
Вице-спикер Госдумы и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев предложил увязать зарплаты и бонусы футболистов с их эффективностью на поле во время игры. Об этом депутат сообщил агентству "Москва".
"Я считаю, что зарплата футболиста, что в клубе, что в сборной, должна целиком и полностью зависеть от качества его игры, от того, сколько времени он провел на поле, сколько он сделал голевых передач, сколько забил мячей", — сказал Лебедев.С точки зрения чиновника, зарплата спортсменов должна полностью зависеть от "коэффициента полезного действия" футболиста во время игры. При этом данная система оплаты должна быть внедрена как на уровне сборной России, так и на уровне клубов.
Помимо этого способа мотивации Лебедев предложил снять лимиты на иностранных легионеров в клубах России.
"Мы видим результаты лимита на легионеров, который существует в нашей стране вот уже больше 10 лет: сборная России не показывает никаких результатов. Мы с треском провалились на чемпионате Европы в Польше, мы с грохотом провалились на чемпионате мира в Бразилии, и мы с позором вылетели сейчас в чемпионата Европы во Франции", — сказал депутат, добавив, что предположения о том, что "легионеры выбьют из практики" российских футболистов, не оправдались.
Игорь Лебедев заявил, что его инициативы будут внесены на рассмотрение Российским футбольным союзом.
Ранее сборная России по футболу не сумела преодолеть групповой этап чемпионата Европы по футболу – 2016, проиграв сборным Словакии и Уэльса, а также сыграв вничью со сборной Англии. После этого главный тренер национальной сборной Леонид Слуцкий заявил, что покидает свой пост. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | бинго-бонго совсем опустился, сына жирика постить с его идеями безумными
скоро до эрнеста макаренко дойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тебе нравится как ссаный бэйл с белобрысым хесосом ебёт нашу сборную? Мне нет. Этим пидарасам вообще не нужно деньги платить за такую "игру".
Мне нравится идея, а не то что он написал. Я бы сделал что то типа того: есть оклад, и он зависит от твоей игры, сидишь на банке, он допустим в два раза меньше, играешь хуёво, платят тебе там 0.6 вместо 1, играешь хорошо, платят 2 вместо 1, если бы такую хуйню ввели, все бы жопу рвали, чем плохо то. По сути нашим футболистам переплачивают бешеные деньги, они вон хуй клали на всё, в самолётах со шкурами тусят, машины да квартиры покупают, а за что им это всё непонятно, ИМХО. |
Последний раз редактировалось Halapenew, 29 июня 2016 в 13:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а) за игру в сбродной же только премиальные прописаны.
б) потому что хуйня для попиздеть на форуме, а не идея
по каким критериям судить о качестве игры? ттд считать?
какая корреляция между оценкой игры и зарплаты? в каких случаях коэффициент 0.57, а в каких 0.61?
что в случаях травм? конфликта с тренером?
и т.д. и т.п. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну это да, много мороки, но что то менять надо, зажрались скоты, я не только про сборную говорю, в чемпионате то они получают деньжища охуевшие, наших же не берут гейропеские клубы, потому что дорого ну и не только из-за этого. К ЧМ 18 никаких перспектив пока, такими темпами будет очередной позор, а потом уже интересно что будут делать со всеми этими стадионами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | это априори хуета, потому что тупая бинга бонга одобряет, который фоткает себя в туалете. Ггг | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Понюшня ты где мои фото в туалете видел 
Пиздабол ебаный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от алдонина кусок это априори хуета, потому что тупая бонга одобряет, который фоткает себя в туалете. Ггг с Санчоузом путаешь. -Цитата от B1NGO Тебе нравится как ссаный бэйл с белобрысым хесосом ебёт нашу сборную? Мне нет. Этим пидарасам вообще не нужно деньги платить за такую "игру".
Мне нравится идея, а не то что он написал. Я бы сделал что то типа того: есть оклад, и он зависит от твоей игры, сидишь на банке, он допустим в два раза меньше, играешь хуёво, платят тебе там 0.6 вместо 1, играешь хорошо, платят 2 вместо 1, если бы такую хуйню ввели, все бы жопу рвали, чем плохо то. По сути нашим футболистам переплачивают бешеные деньги, они вон хуй клали на всё, в самолётах со шкурами тусят, машины да квартиры покупают, а за что им это всё непонятно, ИМХО. На это система премиальных предусмотрена. А то что этот дятел предложил, это хуета полнейшая по многим причинам, даже лень объяснять почему. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ни хуя онжи там мутит
Главный тренер сборной Хорватии Анте Чачич может возглавить «Анжи»,
Показать скрытый текст
утверждает Vecernji List. Отмечается, что махачкалинский клуб уже контактировал с 63-летним специалистом по поводу возможности работы в клубе из Дагестана.
Чачич руководил сборной Хорватии на Евро-2016, где вывел команду из группы, но в 1/8 финала хорваты уступили в дополнительное время сборной Португалии (0:1). «Анжи» в настоящее время находится без главного тренера после того, как этот пост покинул Руслан Агаларов.
Ранее в СМИ появилась информация, что футбольная ассоциация Чехии (FARC) сообщила о начале переговоров по переходу главного тренера сборной Чехии Павла Врбы на работу в «Анжи».
| | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да что то целую неделю про них какие новости ходят, по ходу хотят подняться и стать середняком РФПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от ВолжскиЙ ни хуя онжи там мутит
Главный тренер сборной Хорватии Анте Чачич может возглавить «Анжи»,
Показать скрытый текст
утверждает Vecernji List. Отмечается, что махачкалинский клуб уже контактировал с 63-летним специалистом по поводу возможности работы в клубе из Дагестана.
Чачич руководил сборной Хорватии на Евро-2016, где вывел команду из группы, но в 1/8 финала хорваты уступили в дополнительное время сборной Португалии (0:1). «Анжи» в настоящее время находится без главного тренера после того, как этот пост покинул Руслан Агаларов.
Ранее в СМИ появилась информация, что футбольная ассоциация Чехии (FARC) сообщила о начале переговоров по переходу главного тренера сборной Чехии Павла Врбы на работу в «Анжи».
Анте Чачич конечно великий тренер
тренировал команду "Славен Белупо" год назад
привел к чемпионтсву Динамо Загреб который чемпион уже 10 лет подряд
и проебал дырявому и его банде в 1/8 имея охуитительный состав  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Судя по профайлу реперу Бинго 26 лет
Судя по постам-16 | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2003 | Легионеры ломятся из РФПЛ, как крысы с корабля. Половина Ростова уже уехало, основа зенита туда же. Витселя по-любому после евро купят. Причем уезжают такие люди, которые украшали наш футбол. Канга, например. И это игроки клубов, которые будут в еврокубках нашу страну представлять. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Похуй Добавлено через 37 минут 51 секунду Но Канга же пошёл на понижение, Црвена Звезда, странное решение, может заебали морозы с зп. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Канга-это потеря.Перед ЛЧ состав нужно усилять,а не ослаблять. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | И всё-таки про Зинченко не зря ходили слухи. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Форвард Легионеры ломятся из РФПЛ, как крысы с корабля. Половина Ростова уже уехало, основа зенита туда же. Витселя по-любому после евро купят. Причем уезжают такие люди, которые украшали наш футбол. Канга, например. И это игроки клубов, которые будут в еврокубках нашу страну представлять. ФК Оренбург возьмет батол  | | | | |