Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 19:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #4351 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
-Цитата от задранный нос Посмотреть сообщение
По Дзюбе тоже слухи не от шибко богатых коллективов.
Лиль предлагал 1,8 млн. В Европе, для форварда уровня Дзюбы это отличная зарплата, но ему мало, он лучше к бомжам пойдёт.
Ну, я об этом и говорил, собснно. Что ЕСЛИ Лилль способен, то почему другие нет.

Из АПЛ любой бы клуб потянул Дзюбинатора, дабы в ФФП уложиться.

Я за от'езд пацанят, нам нужна порядочная команда на домашнем ЧМ. Люди, которые выходят против грандов по два раза за сезон, а не по большим праздникам. Или вообще не выходят. Кого видел Кокорин? Один раз сборную Германии из представительных, да поправьте меня.
Тимати, Левана и Басту

Думаю этот кризис, может пойти и на пользу нашим игрокам. Единственная проблема в том, что у топ клубов все равно зарплата в евро, в этом плане надо брать пример с кхл, где даже у Ковальчука установлена зарплата в рублях.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 19:18
  #4352 (ПС)
В продолжение темы

-
Нужно отдать ему должное — Аршак хочет расти как футболист, и на сегодняшний день он отказался от денег в пользу футбола. И это только первая ласточка. Не буду раскрывать фамилий, но летом ещё несколько человек от нашего агентства должны уехать в Европу. К этому подталкивает экономическая ситуация. Раньше игроки были закормлены большими деньгами, а сейчас они, что там получают порядка € 2,5-3 тыс. в месяц, что здесь в России. Только там ребята ещё и развиваются», — отметил Голубин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 19:29
  #4353 (ПС)
Аршаку кто-то деньги предлагал? Смешно звучит «отказался от денег в пользу футбола» по отношению к футболисту, у которого ни одной игры на взрослом уровне. В Витессе за полгода сыграет минут 150 и назад поедет. Как Смолов некогда.

Дзюба черт, чертило. Ромбик целовал, спартаковец, типа мясной, сука. Куском пожирнее поманили, вот и соскочил.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #4354 (ПС)
Жди ночи. Возможно и прыгнет в другой вагон. Уже бомжи опровергли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 19:41
  #4355 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Аршаку кто-то деньги предлагал? Смешно звучит «отказался от денег в пользу футбола» по отношению к футболисту, у которого ни одной игры на взрослом уровне. В Витессе за полгода сыграет минут 150 и назад поедет. Как Смолов некогда.

Дзюба черт, чертило. Ромбик целовал, спартаковец, типа мясной, сука. Куском пожирнее поманили, вот и соскочил.
Да, кубань и спартак хотели подписать его

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 19:56
ВКонтакте
  #4356 (ПС)
Из АПЛ любой бы клуб потянул Дзюбинатора, дабы в ФФП уложиться.
Для Англии матчей за сборную мало, да и 2 ляма зарплаты это ему мало.
не так давно в академии выступал, рассказывал, что он Спартаковец

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 20:22
ВКонтакте
  #4357 (ПС)
Я до последнего не поверю, что Дзюба в Зенит переходит. Не нужно им это полено.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 20:24
ВКонтакте
  #4358 (ПС)
у коней снова нап темнокожий, но швед

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:11
  #4359 (ПС)
Да что вы так на Дзюбу взьелись епт, у нас не испания, не апл, не рим чтобы люди хотели стать легендами клуба и проводят там 20 лет, к тому же быть легендой условно ромы или ливерпуля не хуже чем богатых реала или челси, да и менталитет другой

У нас же все по другому, деньги деньгами, но епт в лч то хочется поиграть Артему, а со спартаком к сожалению непонятно когда это случится, а в топовые иностранные дзюбило не зовут и не хочет он играть за лилль или например кпр, мододой же стремящийся да и к тому же это его хлеб, вы же тоже пойдете в другую контору если в ней есть возможность получать больше, лучше условия, тренеинги в лондоне, мед страховка лучше и коллектив опытнее, можно сделать карьеру

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:25
ВКонтакте
  #4360 (ПС)
другими словами, Спартак говно по сравнению с Зенитом даже для коренных спартаковцев вроде Дзюбы

Показать скрытый текст

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:37
  #4361 (ПС)
Жалко Вираж.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:38
ВКонтакте
  #4362 (ПС)
Не, в этой ситуации жалко именно что Спартак

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 21:39
  #4363 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
поздравляю, вы купили бревно

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:14
  #4364 (ПС)
Спартак-то причем? Продан игрок скамейки, который хотел бОльший контракт в условиях нынешней ситуации. Да - воспитанник, да - в помойку, но это его выбор. И он думаю прекрасно понимает как его встретят в Питере и как к нему будут относиться ВСЕ в России. Выдержит давление - ну, респект, че. А вот для кого Ландскрона публикует свои манифесты. Ведь это не возвращенец Каннуников

В спортивном плане не буду спорить, поскольку у "бракованного Кордоса" - Рондона не вижу никаких преимуществ перед Юрой.

Шило на мыло, как по мне. 6 матчей ЛЧ, в которых даже не сыграешь возможно, при чуть бОльшом контракте. Ну, кому как. Я за профессионализм и не раздумывая поехал во Францию.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:45
ВКонтакте
  #4365 (ПС)
Спартак-то причем? Продан игрок скамейки, который хотел бОльший контракт в условиях нынешней ситуации. Да - воспитанник, да - в помойку, но это его выбор. И он думаю прекрасно понимает как его встретят в Питере и как к нему будут относиться ВСЕ в России. Выдержит давление - ну, респект, че. А вот для кого Ландскрона публикует свои манифесты. Ведь это не возвращенец Каннуников
Ну как же причём, когда Спартак на глазах из топклуба превращается в клуб-донор, который не может удерживать лучших игроков. Ни возможностью выигрывать титулы, ни деньгами. Ушёл Широков - по-моему для Спартака это уже диагноз, если говорить про игровой стиль. И вообще вы там уже распустили бесплатно полкоманды, это даже с точки зрения ведения бизнеса что такое? И возвращаясь к Дзюбе, мне казалось, что он для мяса это несколько больше, чем просто воспитанник, разве нет?

Про Вираж и манифесты, их пишут уж наверное не для Газпрома и не для тех, кто принимает подобные решения. Там уже давно связь с болельщиками потеряна. Пишут для того же, для чего вы в каждом третьем посте пишите про великую историю мяса. Это из области идеологии и не имеет отношения к руководителям что Зенита, что Спартака. Иначе Дзюба играл бы за Спартак всю жизнь, если бы Федуну были бы нужны новые легенды, которыми так любят гордится болельщики мяса.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:52
  #4366 (ПС)
о том что могут подписать вагнера я подумал сразу как только появилась инфо о том что думбия возможно перейдёт в рому или ещё куднибудь ещё пару недель зада
ведь отдавать основго форварда не имея подушки безопасности слишком рисковано
думается мне что шанс подписать велик

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:56
  #4367 (ПС)
Ну, Спартак как бы частный клуб, не из госкормушки кормится, в отличие от некоторых. В связи с кризисом нужно сокращать расходы, приходится кем-то жертвовать, в частности игроками скамейки, такими как Дзюба, Широков, Боккетти, Коста...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 22:58
ВКонтакте
  #4368 (ПС)
Ну как же причём, когда Спартак на глазах из топклуба превращается в клуб-донор, который не может удерживать лучших игроков. Ни возможностью выигрывать титулы, ни деньгами. Ушёл Широков - по-моему для Спартака это уже диагноз, если говорить про игровой стиль. И вообще вы там уже распустили бесплатно полкоманды, это даже с точки зрения ведения бизнеса что такое? И возвращаясь к Дзюбе, мне казалось, что он для мяса это несколько больше, чем просто воспитанник, разве нет?
А зачем удерживать игрока, который не хочет играть. Ему предложили лучший контракт в команде, он отказал. Всё, пока. 500 тысяч оказались важнее, его дело.
В Спартаке уже давно всем известно, что есть лимит по личке. Да и вообще платить Дзюбе 3,3млн и бонусы это абсурдно, такое только зенит может.

И мне прям интересно, что же тебе казалось, кем является Дзюба для Спартака?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:03
  #4369 (ПС)

Например, дабы не предвзято я считаю что лучший опорник помойки в ПИКЕ своих выступлений выглядел так: Тимощук>>>Денисов>>>Витсель. То есть, бельгиец до сих пор не играет на уровне и при всем том пиаре, которые ему выписывали легко бы мог занять русский. Ну, Тимощук ПРЕДСКАЗУЕМО в Баварию поехал (как он там заиграл другой вопрос), а Денисов легко мог занять место Витселя в топовых (хотя я в это не верю шибко) европейских клубах. Поскольку на пике Аксель плотно так у нашего берет.
Не предвзято? Витцель опорник?
Вынужденно играл за не имением других вариантов.
Он бокс2бокс, апз, но никак не опорник.
Денисов свой уровень показывает в Днище, а уровень более чем средний
где он не из числа не заменимых
и тот же Ванкер смотрится ничуть не хуже, а по мне так и лучше.
И это не от того, что Денисов сильно сдал,
он всегда на таком уровне играл, просто повезло, что оказался в Зените
и после ухода Тимощука был единственным ОПЗ.

Единственное в чем Денисов лучше это отбор,
Сравнивать его и Витселя
это неуважение не то что к Акселю, а к футболу в целом,
игроки с разных планет,
не мог Денисов ни в каких топовых клубах место занять,
даже в Порту/Бенфике скорее всего не потянул бы,
Витсель же у нас ключевой, незаменимый игрок,
что отчетливо видно по играм которые он пропускал,
и тут уже не Витселю с Зенитом, а Зениту с Витселем,
легко представляю его в основе практически любого топ клуба.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:08
  #4370 (ПС)

Про Вираж и манифесты, их пишут уж наверное не для Газпрома и не для тех, кто принимает подобные решения. Там уже давно связь с болельщиками потеряна. Пишут для того же, для чего вы в каждом третьем посте пишите про великую историю мяса. Это из области идеологии и не имеет отношения к руководителям что Зенита, что Спартака. Иначе Дзюба играл бы за Спартак всю жизнь, если бы Федуну были бы нужны новые легенды, которыми так любят гордится болельщики мяса.
Приход, а не уход Широкова - это ахуй. Брать неадекватнего старпера по-моему не очень понятное решение.

Воспитанник Дзюба, что может быть больше?

Я, кстати, понимаю что скидываем под тренера. Ну, он рулит кому играть. Посмотрим по весне. ВСЕ игроки сборной кроме Артема продлены.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:12
  #4371 (ПС)

В спортивном плане не буду спорить, поскольку у "бракованного Кордоса" - Рондона не вижу никаких преимуществ перед Юрой.

Шило на мыло, как по мне. 6 матчей ЛЧ, в которых даже не сыграешь возможно, при чуть бОльшом контракте. Ну, кому как. Я за профессионализм и не раздумывая поехал во Францию.
Причем тут Рондон? И большой контракт?
Федун не большой предлагал? Не его слова про самого высокооплачиваемого?
Всюду же писали, что вы предлагаете около 3х, а мы 3.3
если при такой разнице Дзюба выбрал не Спартак то дело в чем угодно,
но точно не в деньгах,
и не важно на сколько он ценный игрок для вас(хотя раз предлагали 3кк значит ценный)
и как заиграет в новой команде,
важно то, что сейчас такой переход явный шаг в перед,
вот по этому и пишут, что жалко Спартак)

Спартак считай официально признает себя середняком.Дзюба не из-за бабла уходит,бабла ему там предлагали сколько надо и даже больше с бонусами всякими.Он уходит за трофеями.Хотя все писаки будут выставлять его рвачом.(с)

С зенитовского форума цитата, примерно так все и есть
и подобная ситуация едва ли может произойти с нынешним Днищем или Конями)

Последний раз редактировалось CSC, 2 февраля 2015 в 23:44.
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:13
ВКонтакте
  #4372 (ПС)
Ну, Спартак как бы частный клуб, не из госкормушки кормится, в отличие от некоторых. В связи с кризисом нужно сокращать расходы
Вот именно, что частный клуб, а потому не нужно ему ничего сокращать. Рассуди-ка логически: это клубы, кормящиеся от госкормушки должны сокращать расходы (потому и берут бесплатных дзюб), а частные-то конторы могут продолжать жить как жили, если позволяют средства. Или ты считаешь, что для Федуна лишний миллион евро это пиздец удар по его личному кошельку?
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
И мне прям интересно, что же тебе казалось, кем является Дзюба для Спартака?
Лицом команды, носителем духа, ну всей той сектанской блевотой, которую вы любите толкать короче. Или для вас лицо команды - это Денис Давыдов или кто-то из дубля может? Не для тебя лично, а для болельщиков мяса в целом?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:16
  #4373 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение

Например, дабы не предвзято я считаю что лучший опорник помойки в ПИКЕ своих выступлений выглядел так: Тимощук>>>Денисов>>>Витсель. То есть, бельгиец до сих пор не играет на уровне и при всем том пиаре, которые ему выписывали легко бы мог занять русский. Ну, Тимощук ПРЕДСКАЗУЕМО в Баварию поехал (как он там заиграл другой вопрос), а Денисов легко мог занять место Витселя в топовых (хотя я в это не верю шибко) европейских клубах. Поскольку на пике Аксель плотно так у нашего берет.
Не предвзято? Витцель опорник?
Вынужденно играл за не имением других вариантов.
Он бокс2бокс, апз, но никак не опорник.
Денисов свой уровень показывает в Днище, а уровень более чем средний
где он не из числа не заменимых
и тот же Ванкер смотрится ничуть не хуже, а по мне так и лучше.
И это не от того, что Денисов сильно сдал,
он всегда на таком уровне играл, просто повезло, что оказался в Зените
и после ухода Тимощука был единственным ОПЗ.

Единственное в чем Денисов лучше это отбор,
Сравнивать его и Витселя
это неуважение не то что к Акселю, а к футболу в целом,
игроки с разных планет,
не мог Денисов ни в каких топовых клубах место занять,
даже в Порту/Бенфике скорее всего не потянул бы,
Витсель же у нас ключевой, незаменимый игрок,
что отчетливо видно по играм которые он пропускал,
и тут уже не Витселю с Зенитом, а Зениту с Витселем,
легко представляю его в основе практически любого топ клуба.
НА ПИКЕ

Мне все ЧМ доказал. И сборная Бельгии твоя убогая и Витсель в частности. И кто такой Халк и прочая шелуха семечная вроде Данни. До Байера с Монако не доросли пиписьки.

Я посмотрю куда кудрявый поедит после бомжей. Топого там будет название скорей всего "сарай". Хуже Гуанджоу или Торонто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:16
  #4374 (ПС)
Хуйня этот Витсель, вечно еле палки свои волочет, мяч передерживает, в атаке не силен, в отборе не силен. Без ярко выраженных сильных мест футболист, как говно в ступе толчется в центре поля, — десять касаний сделает и передачу ближнему на два метра отдаст. Просто смешно его сравнивать с игроками аналогичных позиций (box-to-box) в топ-клубах.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Вот именно, что частный клуб, а потому не нужно ему ничего сокращать. Рассуди-ка логически: это клубы, кормящиеся от госкормушки должны сокращать расходы, потому и берут бесплатных дзюб, а частные-то конторы могут продолжать жить как жили, если позволяют средства. Или ты считаешь, что для Федуна лишний миллион евро это пиздец удар по его личному кошельку?
Для Федуна удар, да, он же говорит, что расходы на команду в два раза выросли. Человек умеет считать деньги, и тратит свои, поэтому для него внеплановое повышение расходов может и болезненно.

А из газовой трубы можно высасывать бесконечно. И Дзюбе 17 миллионов валюты за 5 лет заплатить, почему бы и нет?

Добавлено через 10 минут 9 секунд
Лицом команды, носителем духа, ну всей той сектанской блевотой, которую вы любите толкать короче. Или для вас лицо команды - это Денис Давыдов или кто-то из дубля может? Не для тебя лично, а для болельщиков мяса в целом?
Лицо команды это тот, кому практически любой приезжий легионер хуй к носу подводил, вследствие чего это самое лицо в аренду ссылали? Дзюба не больше чем воспитанник, не выдумывай.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:32
ВКонтакте
  #4375 (ПС)
умеет считать деньги, и тратит свои, поэтому для него внеплановое повышение расходов может и болезненно.

А из газовой трубы можно высасывать бесконечно. И Дзюбе 17 миллионов валюты за 5 лет заплатить, почему бы и нет?
Ты шутишь, вестимо? У Федуна состояние 6,5 МИЛЛИАРДОВ, какие там у него расходы на команду выросли? 50 миллионов даже если, это-то для него болезненно? Смешно. "Вот и вся любовь" (с)

Про Дзюбу, 17 миллионов зарплаты, но бесплатный трансфер, что немаловажно. Размен на Рондона будет вышкой с позиции ведения бизнеса. К тому же Миллер наверное возомнил Дзюбу основным нападающим сборной на ЧМ в России и поэтому он уже сейчас едет в Зенит.
Лицо команды это тот, кому практически любой приезжий легионер хуй к носу подводил, вследствие чего это самое лицо в аренду ссылали? Дзюба не больше чем воспитанник, не выдумывай.
Ну так кто же в таком случае для болельщиков Спартака сейчас лицо команды-то, хотелось бы услышать

Закрытая тема
Тэги темы: Барселона - Рубин 1:2, модный паря