активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FRAPTOR Где Саенко кстати?
Испортил спартак игрока, cовсем скурвился не исключено, что бухает с бейсболом у тц. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | вспомнил ещё одну кулстори 
в эквадоре когда был, дело было в одном борделе местном. после пары дорог и пиваса, разговорился с местным молодым пацанчиком, он на адвоката учился и мог нормально на английском общаться.
он тоже респектнул рфпл, сказал что следит за нашим клубами. тогда, напомню, тут помимо нобоа был ещё кайседо.
назвал все российские ведущие клубы и ведущих российских игроков по типу аршавина, павлюченко, жиркова, биляша, денисова, акинфеева и березуцких. смешно пытался фамилии братьев выговорить и фамилию биляша. сказал что у них наш чемп считается престижным. да и вобще симпатизирует россии. | | | | UTD
Да и вообще, как можно не любить наше болото. Оно прям душевное какое-то. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от FRAPTOR Где Саенко кстати?
Испортил спартак игрока, cовсем скурвился Он уже больше года как обьявил о завершении карьеры и сказал что будет бухать и тусить, думаю он сейчас бухает и тусит | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от бейсбол Раньше больше русских в Европе было и о таких даже не вспоминали.
Самый охуенный это Будянский. С Ювентуса до Химок скатился.  до первенства Волгограда по футболу,ну или другой регион был,суть в статусе турнира Посмотрел, он еще и хохол.  А так вся дорога с Сарсания, так что возможно не только он и виноват. Хотя парень талантливый несомненно. Да и был он в Удинезе как-раз когда фриульцы начали таланты по всей Европе продавать.
Ну, щас подобный путь конь Еременко проделает. Весь в старшего брата, дубинушка. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока -Цитата от FRAPTOR Где Саенко кстати?
Испортил спартак игрока, cовсем скурвился Он уже больше года как обьявил о завершении карьеры и сказал что будет бухать и тусить, думаю он сейчас бухает и тусит уже больше пяти лет, а не года  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Канунников переходит в Зенит
Рубин-филиал бомжей  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от модный паря Канунников переходит в Зенит
Рубин-филиал бомжей  Он воспитанник помойки.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от бейсбол -Цитата от модный паря Канунников переходит в Зенит
Рубин-филиал бомжей  Он воспитанник помойки.  я знаю 
Тогда Рязанцева обратно | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Хуя вам, а не Рязанцева, эта корова самим пригодится! Про Канунникова, ты опять за старое взялся, сам новости придумываешь? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от bewhite Хуя вам, а не Рязанцева, эта корова самим пригодится! Про Канунникова, ты опять за старое взялся, сам новости придумываешь? У меня надёжный источник в клубе,в отличии от тебя,ты даже не знаешь кто такой Клещёв Добавлено через 4 минуты 15 секунд  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от bewhite Хуя вам, а не Рязанцева, эта корова самим пригодится! Про Канунникова, ты опять за старое взялся, сам новости придумываешь? У меня надёжный источник в клубе,в отличии от тебя,ты даже не знаешь кто такой Клещёв  Зато ты хапнул таки самую престижную награду, даже мой голос не понадобился там. Не иначе, тебе в этом помогло знание того, кто такой Клещёв  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | чё за награда?я что-то проебал | | | | бывает
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Армяшку несильно котирую, но то, что он делает счастливыми множество детей - неоспоримый респект. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мордовия Джало арендовала, нихуя себе нахуй икра у Семина  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | «Зенит» начал активные переговоры по покупке Дзюбы Показать скрытый текст
Зенит» вступил в борьбу за нападающего «Спартака» Артёма Дзюбу, утверждает «твиттер» sport_inside. Источник сообщает, что активные переговоры сторон начались в первых числах января.
Напомним, что действующее соглашение форварда сборной России с красно-белыми истекает летом нынешнего года, а несколько предложений от руководства «Спартака» о продлении контракта Дзюба отклонил.
| | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Дзюба и Гранат основные лица этого трансферного окна | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | зенит? дзюба? на банку? вместе с кержаковым опыт перенимать
рондон если будет играть нормально его не вытеснят | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря Канунников переходит в Зенит
Рубин-филиал бомжей  фарм-клуб Локомотива  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В Рубине сейчас отличный молодой коллектив, хотелось бы чтобы их не выкупили и не посадили на лавку как с могилевецем, пусть играют, и получается же главное, и кстати могилевеца можно в аренду у зенита взять | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | С позиции Газпрома трансфер Дзюбы в Зенит это блеск. Взять это полено летом бесплатно и продать за деньги такого же Рондона в условиях фэйр плей, с точки зрения менеджмента отличный ход. Но пидорасы забывают, что свинья мало того, что свинья и потому сразу нахуй идёт, так он и как футболист полное говно, один гол за сборную в ворота Лихтенштейна к 26 годам это позор в стиле воспитанника мяса, а он ещё хочет чтобы ему деньги платили. Поэтому надеюсь, что это вброс его ебаного агента, чтобы Локо побыстрее шевелилось или ещё кто.
Про Граната, тоже в контексте перехода в Зенит пишут, и это тоже что-то из газпромовского стиля: выкинуть Губочана, хуярившего верой и правдой за Зенит, и через полгода брать Граната, который под этим Губочаном сидит в мусарке. Но теоретический Гранат хоть такого отторжения не вызывает, как Артемий в майке Зенита, к тому же в истории с ударом в ебало на Петровском здраво себя повёл, заяву забрал и не ныл, как ослепший Шунин в своё время. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Против-не против – кого вообще мнение челяди интересует?
Быстрова проглотили, негров проглотили и Дзюбку проглотите
Кстати, когда Погребняк Баварию позорил ты радовался же наверное, забывая что он "свинья"?
Ну, в Зените сейчас, например, нет нападающего уровня Артема (если Халка ЦФ не считать), так что взять, чтобы продать – это больше фантазии твои, в попытках оправдать покупку. /Да и кому он с личкой > 3 ляма нужен будет? Скорее сгниет, как Бухаров, чем продастся/. Будет играть на радость питерских болельщиков
1 гол к 26 годам, а что он туда вызываться сравнительно недавно начал учитывать не нужно? У Луки Тони, например, к 26 годам ни одного гола за сборную не было. Охуенный показатель, чо. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Фантазии - это то, что я как-то собираюсь оправдывать эту покупку вообще. Уровень Артёма это что? По-моему уровень Рондона повыше уровня Артёма и никак не ниже. Можно циферки посмотреть за год прошедший даже, что-то мне подсказывает, что Рондон и там Дзюбе на ротана кинет. Про сборную, ну ты не сравнивай нашу сборную с итальянской-то, забить за сборную России первый гол в 26 лет - вполне красноречивая характеристика для посредственного форварда, провести 2 официальных матча тоже. И это не одно и то же, что забить за сборную Италии. Так можно и гол за Австрию к голу за Германию приравнять, не учитывая куда сложнее пробиться. Хуле Дзюба, он Кержа-то 32-летнего в сборной до сих пор не может из состава толком вытеснить. Сомнительного качества игрок, отбегал ярко сезончик за Ростов и вся Москва подхватила эту идею второго пришествия. А на деле ему летом 27, а у него ни опыта международного, ни титулов ни командных ни индивидуальных, ни конкурентов толковых не было никогда. Реклама в московских сми вот и весь его уровень. | | | | |