na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от модный паря нежданчик,ну посмотрим что бикеич сделает с колхозом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | этот колхоз твой рот кацапский ебал мышь блять | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ростов с Педо и Амкаром в черную тройку же "на грани банкротства" входит - более чем странное путь Бикеича. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бердыев играл в Ростове,все очень просто,сначала 5 лет Ростов будет середняком,потом 2 раза подряд выигрывает чемпионат и обыграет Реал на Сантьяго Барнабеу Добавлено через 1 час 13 минут 37 секунд  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Бердыев действительно выступал за СКА, короче это светлый знак - как минимум значит то, что деньги какие-то в клубе имеются. Жму руку Кейну. Бердыев вряд ли пришел для того чтоб просто спасти клуб от вылета, он не "пожарник", человек с принципами и я думаю, раз он взялся, то это надолго. Лишь б руки ему не связывали. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рот_Ставлю Бердыев действительно выступал за СКА, короче это светлый знак - как минимум значит то, что деньги какие-то в клубе имеются. Жму руку Кейну. Бердыев вряд ли пришел для того чтоб просто спасти клуб от вылета, он не "пожарник", человек с принципами и я думаю, раз он взялся, то это надолго. Лишь б руки ему не связывали. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/767160
Червиченко на эту тему чётко высказался
Бердыев в обоих ростовских клубах играл,это дело чести для него-спасти бывшую команду от вылета
Бердыев в очередной раз бросил вызов:спасёт Ростов-будет героем,вылетит-пятно на репутации | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рот_Ставлю Бердыев действительно выступал за СКА, короче это светлый знак - как минимум значит то, что деньги какие-то в клубе имеются. Жму руку Кейну. Бердыев вряд ли пришел для того чтоб просто спасти клуб от вылета, он не "пожарник", человек с принципами и я думаю, раз он взялся, то это надолго. Лишь б руки ему не связывали. А нет варианта, что у вас деньги появились?
Новые спонсоры и под них Бердыев пришел?
Иначе странно, что он сидел год без работы и вдруг бросился тонущий Ростов спасать,
с тех пор как его уволили половина клубов РФПЛ тренеров сменила
и скорее всего интерес к нему был) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | рад за Ростов | | | |
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Курбан Курбанов может только четки себе в анус засунуть, а не ростов с колен поднять. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от sosisker Курбан Курбанов может только четки себе в анус засунуть, а не ростов с колен поднять. Это в цитаты года можно ебануть   | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от sosisker Курбан Курбанов может только четки себе в анус засунуть, а не ростов с колен поднять. Заявляю официально:сосиськер пидарас
С нетерпением жду Ростов-ЦСКА | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Шикунов уже вроде заявил, что Бердыеч за еду пришел поработать и взаиморасчеты с ним будут чуть ли не по окончании сезона, если будут. И Бердыев об этом в курсе. | | | |
Регистрация: 04.02.2008 | Парни, а видели подвиги нашего вратаря в Португалии? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/716504.html Добавлено через 1 час 1 минуту 57 секунд
Хомич был великолепен. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давным-давно был разговор за него.
Щас из Подмосковья "кактомного" на просмотр в Цюрих ездило. Всем карьеру как у Черышева, например.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | На Хулька судейский корпус собрался уголовное дело заводить за клевету, заебись парень приехал в футбол поиграть, уедет с куполами, петухом и иваном кучиным в наушниках | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не зря жирный русский язык собирался учить  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Рока На Хулька судейский корпус собрался уголовное дело заводить за клевету, заебись парень приехал в футбол поиграть, уедет с куполами, петухом и иваном кучиным в наушниках проиграл  | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2014 Откуда: Северо-Запад | Дениска Черышев в Испании уже по голевым передачам обошел Месси с Роналду, например. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | бывает
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Евгений Гинер: «Вагнер обязательно вернется в ЦСКА, но вряд ли в качестве футболиста» интересно, в какой ипостаси хотели бы видеть Вагнера местные фолианты? 
как по мне, так у ЦСКА обязан быть дуэт тренеров из жида и негра. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от fuckaface - Евгений Гинер: «Вагнер обязательно вернется в ЦСКА, но вряд ли в качестве футболиста» интересно, в какой ипостаси хотели бы видеть Вагнера местные фолианты? 
как по мне, так у ЦСКА обязан быть дуэт тренеров из жида и негра. Будет какие-нибудь мосты для селекционной службы в Бразилии наводить, хз | | | | |