активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dozz -Цитата от Джиджиэс Всякими Базелюками, Ефремовыми, Нетфулиными и прочими Караваевыми по-моему лучше воспользоваться, чем покупать на одну позицию двух РАВНЫХ легионеров для перестраховки. Здесь не только вопрос перестраховки, но и вопрос здоровой конкуренции, вариантов игры и т.д. Если под легионером не будет игрока достойного уровня (читай другого легионера), а будут Ефремовы с Караваевыми, то ничего хорошего из этого не выйдет. -Цитата от Душ Вы забываете основную проблему "10+15": где бедные команды возьмут 10 легионеров?
Тот же Арсенал, Торпедо, Амкар + клубы вошедшие из ФНЛ. Не обязательно набирать 10 легионеров в команду. 
НЕ БОЛЬШЕ десяти. А так хоть ни одного не бери Как раз новый лимит порождает нормальную конкуренцию. (лучшую из всех видов лимита, понятно, что лучше всего вообще без него)
Понимаешь, ценность русского игрока сейчас резко упадет. На поле нужен всего один паспортист теперь постоянно, и он у любой нормальной команды и так есть, действительно достойный игрок, который при любых лимитах бы играл в основе. В некоторых клубах таких игроков даже несоклько, поэтому они продолжат получать достойную зарплату, которую, в принципе, заслужили.
Зато кончится время борьбы за Иванов Соловьевых и прочих любителей покататься на бентли, полируя лавку. Такие игроки начнут выбивать себе нули в контрактах действительно на поле, выходя на заменки и показывая себя. Держать 15 паспортов на замене с миллионными контрактами нет теперь никакого смысла. Хватит 4-5 игроков определенного уровня, которые могут подменить легионеров в случае травм, а все остальные будут игроками из своих школ.
И не только лимит, еще и кризис этому способствует. Не забывайте, поколения Кержаковых, Аршавиных и Денисовых; Карпиных, Аленичевых и Онопков появлялись не в таких кустарных условиях. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | тошич скоро сдуется это факт, уже играет лениво
миланов - я не вижу за счёт чего он дорастёт хотя бы до уровня красича, ну блять не крутой он нихуя. может ударить, убежать, но редко, часто косячит в лч смотрелся блекло, отдавал передачи кривые мяч терял, он чисто игрок скамейки и то не самый сильный
эльм уже похоже не футболист но в него будут верить до конца.
на счёт игнашевича то печаль в том что слуцкий недавно сказал, якобы всё норм серёга крутой будет играть, все ошибаются и и тд. он в него верит, да и альтернативы нет по сути. Чернов есть некий, никогда его не видел, но может он реально растёт на дрожжах там | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джиджиэс На выход думаю Цауня, Витиньо, Нецид, Секу, контракт до лета с Эльмом и ситуация неясна, плюс Думбия может уйти, если конечно опять травму не получит и на кубке Африки себя покажет. ты думаешь так просто будет продать их? думбия не отдадут за мелкие деньги, а платить за него 30 лямов навряд ли кто то согласится
нецида и секу спихнуть проще
цауня игрок не плохой, но тоже надо продать выгодно
витиньо уедет в бразилию легко, но опять же гинер не отдаст даже за 5 лямов то что он купил за 10
они будут дрочить его пока тот не раскроется. он раскроется полюбому, но когда не известно Гинер давно уже перестал играть в купи-продай, это очевидно.
Со времен продажи Жиркова и Жо не было крутых сделок.
Вагнер не в счет, там было слишком все спонтанно, врятли спланированная заранее махинация.
Гинер просто по-прежнему считает деньги в своем кармане и не швыряет их направо и налево, ибо кредит на строительство стадиона никто еще не выплатил.
Это я к чему.
К тому, что Гинер прекрасно понимает, что новый лимит вынудит команду к переформированию.
И уже не получится от каждой сделки получить экономическую выгоду.
Поэтому сомневаюсь, что он будет ждать большого навара на Цауне или Нециде. Основная цель заработать денег - это Думбия. 30 миллионов он кстати никогда не стоил и не будет стоить. 20 заработать было бы отлично. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Fol1ant тошич скоро сдуется это факт, уже играет лениво
миланов - я не вижу за счёт чего он дорастёт хотя бы до уровня красича, ну блять не крутой он нихуя. может ударить, убежать, но редко, часто косячит в лч смотрелся блекло, отдавал передачи кривые мяч терял, он чисто игрок скамейки и то не самый сильный
на счёт игнашевича то печаль в том что слуцкий недавно сказал, якобы всё норм серёга крутой будет играть, все ошибаются и и тд. он в него верит, да и альтернативы нет по сути. Чернов есть некий, никогда его не видел, но может он реально растёт на дрожжах там посмотри, как в первых матчах за нас смотрелся Красич. Тоже нихуя не круто. Миланов намного перспективнее Витиньо, на мой взгляд. | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2014 Откуда: Северо-Запад | -Цитата от Fol1ant тошич скоро сдуется это факт, уже играет лениво миланов - я не вижу за счёт чего он дорастёт хотя бы до уровня красича, ну блять не крутой он нихуя. может ударить, убежать, но редко, часто косячит в лч смотрелся блекло, отдавал передачи кривые мяч терял, он чисто игрок скамейки и то не самый сильный
на счёт игнашевича то печаль в том что слуцкий недавно сказал, якобы всё норм серёга крутой будет играть, все ошибаются и и тд. он в него верит, да и альтернативы нет по сути. Чернов есть некий, никогда его не видел, но может он реально растёт на дрожжах там его ждет судьба Цубера - 100%.
вообще надо глянуть на его игру в Болгарии. когда его покупали, он был лучшим молодым футболистом страны. хотя уровень Болгарии естественно ниже нашего и возможно, что он еще не совсем набрал нужные кондиции. если вообще наберет.
я бы его оставил на один сезон еще, посмотрел бы) Показать скрытый текст
общая тема рфпл превратилась в цсковскую | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джиджиэс На выход думаю Цауня, Витиньо, Нецид, Секу, контракт до лета с Эльмом и ситуация неясна, плюс Думбия может уйти, если конечно опять травму не получит и на кубке Африки себя покажет. ты думаешь так просто будет продать их? думбия не отдадут за мелкие деньги, а платить за него 30 лямов навряд ли кто то согласится
нецида и секу спихнуть проще
цауня игрок не плохой, но тоже надо продать выгодно
витиньо уедет в бразилию легко, но опять же гинер не отдаст даже за 5 лямов то что он купил за 10
они будут дрочить его пока тот не раскроется. он раскроется полюбому, но когда не известно Гинер давно уже перестал играть в купи-продай, это очевидно.
Со времен продажи Жиркова и Жо не было крутых сделок.
Вагнер не в счет, там было слишком все спонтанно, врятли спланированная заранее махинация.
Гинер просто по-прежнему считает деньги в своем кармане и не швыряет их направо и налево, ибо кредит на строительство стадиона никто еще не выплатил.
Это я к чему.
К тому, что Гинер прекрасно понимает, что новый лимит вынудит команду к переформированию.
И уже не получится от каждой сделки получить экономическую выгоду.
Поэтому сомневаюсь, что он будет ждать большого навара на Цауне или Нециде. Основная цель заработать денег - это Думбия. 30 миллионов он кстати никогда не стоил и не будет стоить. 20 заработать было бы отлично. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Fol1ant тошич скоро сдуется это факт, уже играет лениво
на счёт игнашевича то печаль в том что слуцкий недавно сказал, якобы всё норм серёга крутой будет играть, все ошибаются и и тд. он в него верит, да и альтернативы нет по сути. Чернов есть некий, никогда его не видел, но может он реально растёт на дрожжах там посмотри, как в первых матчах за нас смотрелся Красич. Тоже нихуя не круто. Миланов намного перспективнее Витиньо, на мой взгляд. у думбии отсупные 30
на цубере он именно что заработал, и он не скрывал этого
сейчас когда кризис пиздец он будет считать каждую копеечку .бабаев сказал что бюджет станет ещё меньше и где взять деньги кроме как не от выгодных сделок, покупать никого не будет я думаю, максимум одного игрока в нападение если думбия сольётся. ещё со стадионом проблемы опять же в деньги упираются | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | От Цубера Гинер выгодно избавился, покупался парень как перспективный игрок, не заиграл, выгодная продажа это скорее удача. Да и выгода там была совсем небольшая.
Отступные не всегда являются минимальным порогом цены игрока.
На российском футболе все равно денег не заработать, это Гинер давно понял. Нужно хотя бы разумно тратить. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну про тратить вообще упрекнуть не в чем
цска в этом плане вне конкуренции
да за 30 ен продадут наверное
до какого у него контракт? если до лета 16-го то могут этой зимой и не продавать Добавлено через 12 минут 51 секунду вопрос в том где взять нового думбия
муса откровенно лох
базелюк лох
где взять форварда который придёт и будет забивать по 15 мячей за сезон
нецид сейчас вроде не плохо играет, но бабаев сказал лучше его продать чем оставить | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fuckaface а насчет ЦСКА - согласитесь, мы все, в том числе и конские болельщики, думали после жеребьевки, что они наберут 0 очков, пропустят около 40 и не забьют ни одного гола. Конечно, им повезло, что матчи с Сити и ответный с Ромой выпали на периоды кризиса этих команд, но все же. Если бы на воротах у них стоял человек с менее толстой жопой, вполне возможно, зацепились бы за путевку в кубок УЕФА. Не согласен. На деле переживал за выход из группы двух недокоманд! Два первых матча у коней шли по плану, но остальные за исключением выезда в Манчестер, вполне можно было выиграть. Хвала Аллаху, неграм и рекордсмену не случилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Если бы не рекордсмен - не было бы ни домашней ничьи с сити, ни выездной победы. Единственное, домашний матч с Ромой могли выиграть, если бы не его ошибка. И то он и там спасал, могло быть крупное поражение вместо ничьей | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Правильно, что я ругаю - плохая примета для мразотных. Пусть стоит, не сглазить бы.  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | стадион Колизей  несмотря ни на что строится 
Быки  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вы ебанулись тут что ли на Миланова гнать, у пацана огромное будущее, я как ни посмотрю, меня всегда его игра как минимум устраивает. Ни в коем случае нельзя с ним расставаться. И Нецида желательно сохранить. Мусу я бы продал, он явно после дубля в ворота Аргентины интересен не одному клубу, думаю, за него могут предложить неплохие деньги. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | походу ты не смотрел с баварией и мс матчи дома | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да приличный по-моему футболист Миланов, вполне себе. Уж по сравнению с безголовым Мусой, чуть менее чем таким же Тошичем и «надеждой нации» Дзагоевым точно. Не хватает ему динамики что ли, или чего-то еще, но не мастерства. С грамотным тренером прибавлять должен.
Вот на Иско в Реале посмотреть, — ну невооруженным глазом видно, как человек за год превратился из юного гламурного таланта, играющего на чистых мячах, в топ-футболиста современной формации, который идет в прессинг, яростно идет в отбор в своей зоне. В бойцовских качествах прибавил очень сильно. Работа Анчелотти. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Fol1ant походу ты не смотрел с баварией и мс матчи дома Ой, иди нахуй, тебя тут уже даже я всерьез не воспринимаю, хоть мы и за одну команду болеем, лучше б тебя тут не было, ей богу, аналитик хуев, даже сосискер с модным парей лучше тебя в футболе разбираются. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | миланов футболист заебательский. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от sosisker миланов футболист заебательский.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Миланову кстати качалка нихуя не помогает, его же вроде с первых дней в ЦСКА сразу в тренажерку посылали, толку нет, очень хилый, вот его главный минус. | | | |
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant походу ты не смотрел с баварией и мс матчи дома Ой, иди нахуй, тебя тут уже даже я всерьез не воспринимаю, хоть мы и за одну команду болеем, лучше б тебя тут не было, ей богу, аналитик хуев, даже сосискер с модным парей лучше тебя в футболе разбираются. Засунь себе в задницу своё мнение профессор футбол. Миланов играл нормально сначала приглянулся. Потом сдал. В лч он слаб потому что физически слаб. Его двигают как хотят либо он падает сразу. В важных матчах много потерь и ненужных действий футболист на стадии роста, Жак схуяли он пихдат сейчас? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC DIMIDROL краснодар же | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | http://www.sovsport.md/news/text-item/767085
Бердыев официально возглавил Ростов
Бухаров станет лучшим бомбардиром чемпионата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Интересно, тактика автобуса на Дону приживется или нет. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | С нетерпением жду игры Рубин-Ростов в Казани 
Пойду на фанку гостей топить за Ростов  | | | | |