Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Я, как эксперт, за базар свой ответил, а сейчас в обращение к комане, будучи с ребятами, я б зарядил на стадионе, процитировав молодого классика, питерского архитектора Янг Траппу.
ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ,
ВСМЫСЛЕ ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ,
ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ,
ПРОСТО ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ, УЕБКИ.
Первый круг блядь, нет блядь не КРУГ! ВЫ САМИ ВСЕ ВИДЕЛИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Рот_Ставлю Чхапелия молодой пастух среди стада ебанных баранов, примерно как я (умнейший игрок, плеймейкер от Бога, как в НБА - Рейджон Рондо). Как я среди мудачья, что в третьем диве Полякии играет - Нова Хутник ебучий, когда просто бугаи ебучие яйца вечно перекатывают. Стоит мне взять игру на себя, так эти пидорасы стоят как вкопанные.
Думбия разминается, прости господи. Почему не раньше? не знаю, какой он у вас, в Нальчике я его помню как чувака, все норовящего кого-то непонятно зачем обвести и покрасоваться. хотя, потенциал в нем очевиден был | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от =Юшер= Дизайнер формы Спартака с ч/ю ))))
Жарим спартак... Вперёёёд Федя!!! Иди яичницу себе пожарь лучше, дебил блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | выебли ротика  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Форвард -Цитата от =Юшер= Дизайнер формы Спартака с ч/ю ))))
Жарим спартак... Вперёёёд Федя!!! Иди яичницу себе пожарь лучше, дебил блять.   ржу с тебя, человек-кончина.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рот_Ставлю Больно эту хуйню смотреть, видимо у Гамулы конфликт с М.Думбия, иначе я никак не могу объяснить его отсутсвие в составе, при учете дисквалифкации Канги. Креатива впереди 0 и не будет, грузите ТМ, я отвечаю, как аналитик. От души  | | | |
Комментатор "НТВ-Плюс" Павел Занозин в эфире трансляции матча 17-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Арсеналом" сообщил, что защитник хозяев Режиналь Горе получил от главного арбитра встречи Алексея Матюнина желтую карточку за то, что "сходил по маленькому" прямо на поле.
Ранее такие поступки совершали бывший вратарь сборной Германии Йенс Леманн и арбитр Массимо Бузакка, которые сделали то же самое во время матчей.
"Режиналь Горе получил самую смешную желтую карточку в истории чемпионата России. Он пописал на поле", – написал Занозин в своем твиттере. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Тэйлор ебать, это что ещё за хуйня?
Комментатор "НТВ-Плюс" Павел Занозин в эфире трансляции матча 17-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Арсеналом" сообщил, что защитник хозяев Режиналь Горе получил от главного арбитра встречи Алексея Матюнина желтую карточку за то, что "сходил по маленькому" прямо на поле.
Ранее такие поступки совершали бывший вратарь сборной Германии Йенс Леманн и арбитр Массимо Бузакка, которые сделали то же самое во время матчей.
"Режиналь Горе получил самую смешную желтую карточку в истории чемпионата России. Он пописал на поле", – написал Занозин в своем твиттере. ааа блять, потом спрашивают, почему Матюнин не любит негров  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Респект, что прислушался, ладно пацаны, пойдем Спартак смотреть.
Факафэйс, да, водится за ним такое, но скажем так, при атакующей тройке Думбия-Канга-Чхапелия они могли б творить интресные вещи, что доказали в матче с Мордвой, перевернув ход игры. Там прямо Лилль был времен Жервиньо и Азара. | ТИМСЭШ | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | я вообще до матча взял победу Тулы 
это же было понятно что они выиграют, да красная в конце как по мне виднелась ой как | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Шальную хуйню ты взял, которая зашла также по шальному, я тебе, сейчас как дилетанту (ты не обижайся на это слово) разложу.
Невозможно выиграть, когда игры тут и близко не было с обеих сторон, можно лишь набрать очки.
Матч практически без моментов, игра была равна, играли два двоечника. |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 8 декабря 2014 в 20:54.
| | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Рот_Ставлю, но прошла же? прошла...
раз взял, значит, видел такой расклад максимально возможным. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | мне жаль вас болелы Спартака искренне  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Зайти она зашла, но тут ты говоришь об очевидности победы до матча - это совсем ерунда, в этом матче невозможно было предсказать ничего, кроме ТМ (и то, могли придумать сами себе, да и придумывали, некому взять мысль было), ничего кроме того что игры не будет, но это понятие субъективное, да и просто не математическое и ставок на него принимают.
А вообще, с выигрышем тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от motiv 911 я вообще до матча взял победу Тулы 
это же было понятно что они выиграют, да красная в конце как по мне виднелась ой как Дружище, ещё что - то увидишь - напиши сюда по - братски  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | о чем думает Федун когда смотрит на пленных мясных  с трибуны | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Mr.Fredy о чем думает Федун когда смотрит на пленных мясных  с трибуны О чем ты вообще? Народная команда, какие впизду пленные.
Чувствую возьмешь ты в этом году открытие года, я лично за тебя голосну, но гонор попридержи, а то иногда перегибаешь, юноу. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Mr.Fredy о чем думает Федун когда смотрит на пленных мясных  с трибуны О чем ты вообще? Народная команда, какие впизду пленные.
Чувствую возьмешь ты в этом году открытие года, я лично за тебя голосну, но гонор попридержи, а то иногда перегибаешь, юноу. народная не спорю.
кто то ведь должен говорить правду матку , я более менее пытаюсь быть адекватнее , не всегда конечно получается ввиду эмоций и первых впечатлений
а что за голосовалка  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Спорт наш друг Ауардс, здешний оскар. Полистай архивы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Mr.Fredy о чем думает Федун когда смотрит на пленных мясных  с трибуны О чем ты вообще? Народная команда, какие впизду пленные.
Чувствую возьмешь ты в этом году открытие года, я лично за тебя голосну, но гонор попридержи, а то иногда перегибаешь, юноу. народная не спорю.
кто то ведь должен говорить правду матку , я более менее пытаюсь быть адекватнее , не всегда конечно получается ввиду эмоций и первых впечатлений
а что за голосовалка   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Если Вакуленко не возмется за Ростов,вылетят в лигу физккльтуры
А жаль будет
Потому что есть более удачные претенденты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | доззвыдов гениально вышел. карточка и .. все  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | спартачи пусть привыкают к победе как к празднику, пока другие стабильно свои 3 очка набирают  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Рот_Ставлю
О чем ты вообще? Народная команда, какие впизду пленные.
а что за голосовалка   ровестники по дате регистрации да и еще в день рождения в мой умудрился
так что я тебя запомнил , пытайся аккуртнее меня цитировать  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Больно эту хуйню смотреть, видимо у Гамулы конфликт с М.Думбия, иначе я никак не могу объяснить его отсутсвие в составе, при учете дисквалифкации Канги. Креатива впереди 0 и не будет, грузите ТМ, я отвечаю, как аналитик. ну я не знаю, но гражданин Чхапелия за свои 10 минут (или сколько там) впечатлил гораздо больше чем уголек за все свои выходы. Игроки одного амплуа вроде как. Добавлено через 2 минуты 21 секунду я матч последний проебал, базару нет, не знаю что так, но Муса как Муса - бегунок, не больше, по предыдущим впечатлениям. | | | | |