дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Лайтик - «Кубань» из-за серьёзных финансовых проблем находится на грани банкротства. Краснодарский клуб может быть закрыт, а игроков могут выставить на распродажу.
Президенту и владельцу «Краснодара» Сергею Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба и назвать клуб «Кубань-Краснодар», но он отказался от этого варианта. При этом у Галицкого есть приоритетное право на покупку игроков «Кубани». Остальные футболисты будут выставлены на трансфер.
Игроки «Кубани», не нашедшие команду, будут переведены в «Жемчужину-Сочи», которая с нового сезона будет играть во втором дивизионе чемпионата России. Если не пиздеж, Краснодар в следующем сезоне и за чемпионство может побороться, возьмут Мельгарехо, Попова и Бальде и пизда всем так это ж давно уже такие провокации в рунете гуляют, много раз уже опровергали | | | | ...
Если не пиздеж, Краснодар в следующем сезоне и за чемпионство может побороться, возьмут Мельгарехо, Попова и Бальде и пизда всем Галицкому расскажи, что ему всего то
3х не самых звездных игроков для чемпионства не хватает,
он судя по всему не в курсе)
Мальгарехо в запас под Жоазинье сядет либо лз станет,
Бальде сильнее Вандерсона?
да и под Вандерсоном у Краснодара неплохой нап,
плюс ещё Конате в аренде в Дженоа,
Попов опять таки не на проблемную позицию,
Беленов, Шандао и Каборе полезнее будут,
впрочем даже если всех 6х взять проблематично будет попасть хотя бы на 3ее,
да и вряд ли все произойдет именно по такому сценарию
Кубань как и Красноадр не собиралась год назад стадик строить?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Болото ебанное, закройте вместе с Кубанью чемпионат. Три клуба в личном пользование найдут где играть. | | | | из пустоты в пустоту
Если не пиздеж, Краснодар в следующем сезоне и за чемпионство может побороться, возьмут Мельгарехо, Попова и Бальде и пизда всем Галицкому расскажи, что ему всего то
3х не самых звездных игроков для чемпионства не хватает,
он судя по всему не в курсе)
Мальгарехо в запас под Жоазинье сядет либо лз станет,
Бальде сильнее Вандерсона?
да и под Вандерсоном у Краснодара неплохой нап,
плюс ещё Конате в аренде в Дженоа,
Попов опять таки не на проблемную позицию,
Беленов, Шандао и Каборе полезнее будут,
впрочем даже если всех 6х взять проблематично будет попасть хотя бы на 3ее,
да и вряд ли все произойдет именно по такому сценарию
Кубань как и Красноадр не собиралась год назад стадик строить?) реконструировать вроде собирались | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вернблум больной долбоёб какой-то. С ногами вырывает мяч и ещё чем-то недоволен, что судья свистит.
Давай, Краснодар, ещё один и расходимся. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | И как Локомотив с такой игрой обыгрывать? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хороший результат для коней. Они ещё от Терека должны были вылетать, но там судья реально помог, а потом в этой теме кто-то на серьезных щах вещал, что не ожидал другого результата, чем выигрыш, ведь цска всегда будет первым, бла-бла, три рубля. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Россию ждет охуенный финал, я вас поздравляю | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 1st.MDMA Россию ждет охуенный финал, я вас поздравляю А Лигу Европы ждёт ахуенный участник от России. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | южное дерби в финале в Махачкале, ну разве не прекрасно? | | | | я классный
рубиновский футбол показали
у пдора который ногой в живот заехал миланову пусть она отсохнит нахуй.
паскудненько играли в некоторых моментах, чуется чья то школа епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Товарищ Goodcat южное дерби в финале в Махачкале, ну разве не прекрасно? ваще пизда, вроде в Сочи или Мск же собирались, а тут такое
в Сочи я бы даже сгонял посмотреть
Сегодня не смог купить билеты на полуфинал, ахуеть
не ожидал, что будет такой хайп по поводу этого матча | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | давй луч, вперед!
бери кубок | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | поздравляю краснодар с выходом финал | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | какой блять луч
Хотя так как не за кого болеть, я притоплю за слабых.
Раньше они мне нравились, особенно потому что матчи по спорту в 12 показывали, збс было. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Похуй на кубок, когда засветило 2 место в чемпе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мои поздравления Краснодару, жду в ЛЕ | | | |
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Рока Мои поздравления Краснодару, жду в ЛЕ они пока к ЛЕ не готовы пусть хотя бы в Лиге Европы побегают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Рока Мои поздравления Краснодару, жду в ЛЕ они пока к ЛЕ не готовы пусть хотя бы в Лиге Европы побегают Как скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Рока Мои поздравления Краснодару, жду в ЛЕ они пока к ЛЕ не готовы пусть хотя бы в Лиге Европы побегают чо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | UTD
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | предложи свой вариант | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Рока -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Рока Мои поздравления Краснодару, жду в ЛЕ они пока к ЛЕ не готовы пусть хотя бы в Лиге Европы побегают Как скажешь бля пьяный хуйню спорол ЛЕ перепудал с ЛЧ | | | | |