активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря
хуле турнирных задач уже нет никаких
пусть хоть 5-5 играют,главное повеселиться а как же борьба за стыковые матчи на фнл? ну 1 победа или 3 ничьих обезопасит от стыков от урала, идущего 13-м, всего 4 очка отрыва, следующие два матча - спартак и цска, потом урал, который к тому времени станет прямым конкурентом и который после перерыва играет как собаки, ну и остальные 2 матча не думаю что будут легкими, кс и тереку очки нужны позарез | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface
а как же борьба за стыковые матчи на фнл? ну 1 победа или 3 ничьих обезопасит от стыков от урала, идущего 13-м, всего 4 очка отрыва, следующие два матча - спартак и цска, потом урал, который к тому времени станет прямым конкурентом и который после перерыва играет как собаки, ну и остальные 2 матча не думаю что будут легкими, кс и тереку очки нужны позарез Отлично!Новый сезон в ФНЛ на новой 45-тысячной Казань-Арене! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря
ну 1 победа или 3 ничьих обезопасит от стыков от урала, идущего 13-м, всего 4 очка отрыва, следующие два матча - спартак и цска, потом урал, который к тому времени станет прямым конкурентом и который после перерыва играет как собаки, ну и остальные 2 матча не думаю что будут легкими, кс и тереку очки нужны позарез Отлично!Новый сезон в ФНЛ на новой 45-тысячной Казань-Арене! главное, чтоб не с беляшом вместо тренера | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря -Цитата от fuckaface
от урала, идущего 13-м, всего 4 очка отрыва, следующие два матча - спартак и цска, потом урал, который к тому времени станет прямым конкурентом и который после перерыва играет как собаки, ну и остальные 2 матча не думаю что будут легкими, кс и тереку очки нужны позарез Отлично!Новый сезон в ФНЛ на новой 45-тысячной Казань-Арене! главное, чтоб не с беляшом вместо тренера Шаронов | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Рока -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока Рубин бы в фнл отправить и разобрать игроков, есть там человек 5-6 для московских команд, питерцы еще не всех себе забрали
Городу и жителям рубин особо в хуй не дался, им ак барс, воллейбольный зенит и даже помойму уникс интереснее Истину глаголишь
Хотя рубин знаковая команда все равно
Барсу щас ебут все кому не лень,а тогда это было чудо из чудес
Да и ваще когда то рубик был интересным, в фнл надо волгу нещасную ну и терек конечно Знаковая, все же чемпионат брали и в европе выдавали хорошие матчи, но сейчас это не тот рубин, а другой, который уровня крыльев и терека сезон провальный у них , конечно. В след.сезоне усилятся и стадион новый на подходе , посещаемость явно будет , интерес к этому клубу будет высокий , думаю что это в будущем хороший клуб.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Приятные новости из Владивостока
"Арсенал" на выезде разгромил "Луч"
В матче 32-го тура первенства ФНЛ "Арсенал" одержал выездную победу над "Лучом-Энергией" – 3:0. Очередным голом отметился лучший бомбардир текущего сезона Александр Кутьин, причем для этого ему потребовалось всего 4 минуты после выхода на замену в концовке встречи
"Луч-Энергия" (Владивосток) – "Арсенал" (Тула) – 0:3 (0:1)
Голы: Базанов, 21 (0:1). Смирнов, 49 (0:2). Кутьин, 90 (0:3). | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Тут все против Владивостока, видимо. Жалко их даже как-то. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну всех можно понять епта
никому по ходу не в кайф летать во владик и лицезреть там по всему городу плакаты с витей класиком,Владивостоку просто не повезло,что он Владивосток, и находится так далеко...уже б и вправду заявились в чемпионат Японии и играли бы там с Йокогамой! | | | | UTD
Хочу Тулу и торпедонов видеть на следующий сезон. Хоть выехать можно будет. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Яшка Тут все против Владивостока, видимо. Жалко их даже как-то. Нихуя не все, я за. Вообще это позор россиянского футбола, что ногомяч на востоке страны не развивают, можно даже сказать, одна из его главных проблем. Я во Владивостоке не живу, чисто хотел бы , чтоб они в ПЛ вышли. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | На самом деле тут во Владивостоке большинству населения похуй на луч, щас все болеют за адмирал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Талалев знает, как языком чесать в 90 минут плюс, а как игру засушить против клуба, выше классом, не знает и не умеет. 0:5. Позорище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | похоже в борьбе за 16-ое место у анжи появился очень серьёзный конкурент | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Форвард Талалев знает, как языком чесать в 90 минут плюс, а как игру засушить против клуба, выше классом, не знает и не умеет. 0:5. Позорище. Бесит меня этот хуесос, помню он наш дубль тренировал и был И.О. целых два матча. Наша ТОРСИДА, не отличающаяся особым умом и сообразительностью дико любила слушать его высокопарные речи и даже требовала оставить его главным, особенно после того как он на гостевой пару постов оставил.
Только вот и дубль при нем позорно играл (хотя там резалт не показатель), а основа пешком ходила, ибо его в хуй не ставили, ни старожилы, ни леги. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | талалаев идиот и всегда им был, как вообще его в тренеры то ставят, у него на лице написано, что его команда проебет
дебют черчесова удался благодаря волге, волга вообще слабейший клуб, что я видел за последние несколько лет в рфпл, полное говно, а уж их ахуительная селекция просто заставляет морщиться и плеваться, сапогов правильно сделал, что послал нахуй эту пиздострадалецу | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Рока талалаев идиот и всегда им был, как вообще его в тренеры то ставят, у него на лице написано, что его команда проебет
дебют черчесова удался благодаря волге, волга вообще слабейший клуб, что я видел за последние несколько лет в рфпл, полное говно, а уж их ахуительная селекция просто заставляет морщиться и плеваться, сапогов правильно сделал, что послал нахуй эту пиздострадалецу сапогов не их нахуй послал. а себя вместе со своей карьерой | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Черчесовская сила. Кто смотрел? Есть с чем стравнить? Что нибудь от себя Саламыч уже успел добавить? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не Сапогов, а Сапоговс | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от motiv 911 Черчесовская сила. Кто смотрел? Есть с чем стравнить? Что нибудь от себя Саламыч уже успел добавить? был на стадионе
весь первый тайм игра обеих команд ни о чем, дальше гол в начале второго на контратаке...дальше 20 минут борьбы тоже без моментов и второй гол, дальше волга кинула играть и пускать стала так уж от нехуй делать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Не гоните на Талалаева
Молодые тренеры должны расти
В Рубин бы его вместо физрука | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Уходил после первого тайма, думаю "ну динамики опять очки теряют. Если и будут голы, то 1-2, не более" Пришёл, и охуел когда счёт увидел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Интересно посмотреть, куда вся махачкалинская звездная пиздобоатия двинет после окончания сезона, ладно половина в аренде, но по факту они их клубам не нужны, поэтому разбредутся по командам третьего эшелона или к новичкам
Тоже самое по волге, только вот кому булыкин с сычевым, алдониным, колодиным и карякой нужны, эдакая сборная россии прошлого десятилетия, эти то бадминтонисты куда соберутся | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рока Интересно посмотреть, куда вся махачкалинская звездная пиздобоатия двинет после окончания сезона, ладно половина в аренде, но по факту они их клубам не нужны, поэтому разбредутся по командам третьего эшелона или к новичкам
Тоже самое по волге, только вот кому булыкин с сычевым, алдониным, колодиным и карякой нужны, эдакая сборная россии прошлого десятилетия, эти то бадминтонисты куда соберутся Булыкин и Колодин-в Динамо,Сычёв-в Локомотив,Алдонин-в ЦСКА,Каряка-в Бенфику | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря -Цитата от Рока Интересно посмотреть, куда вся махачкалинская звездная пиздобоатия двинет после окончания сезона, ладно половина в аренде, но по факту они их клубам не нужны, поэтому разбредутся по командам третьего эшелона или к новичкам
Тоже самое по волге, только вот кому булыкин с сычевым, алдониным, колодиным и карякой нужны, эдакая сборная россии прошлого десятилетия, эти то бадминтонисты куда соберутся Булыкин и Колодин-в Динамо,Сычёв-в Локомотив,Алдонин-в ЦСКА,Каряка-в Бенфику Сычев еще не сказал своего последнего слова | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Жду голов от Сычёва | | | | |