mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю анжи напоследок,перед фнл решил поебать нервы и амбиции "большим" клубам
с кем то из лидеров еще будет анжи играть? в следующем туре с зенитом играют. у себя дома | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Локомотив чемпион по созданным моментам.
Меня товарищ на эту игру приглашал. Хорошо, что работаю сегодня.
Анжи никак нельзя вылетать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард Локомотив чемпион по созданным моментам.
Анжи никак нельзя вылетать. Анжи вылетит с Волгой | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Форвард Локомотив чемпион по созданным моментам.
Анжи никак нельзя вылетать. и кем будут играть дагестанцы в следующем сезоне?
или все таки найдут денежек на трансферы? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Кучук полностью доволен игрой и результатом, главное не проиграли, говорит он, анжи команда высокого уровня, говорит он.
всегда мечтал о тренере-трусе.
жаль, анжи не победили | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Форвард Локомотив чемпион по созданным моментам.
или все таки найдут денежек на трансферы? Какая разница? Они всё равно лучше всех аутсайдеров и по составу, и по игре, и по имиджу. Лично мне они интереснее, чем попрошайка Томь или нищая Волга.
А Зенит, думаю, поебет Локомотив в очной встрече с неприличным счётом и на этом всё закончится. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | давайте теперь кучука сольем -Цитата от Форвард Они всё равно лучше всех аутсайдеров и по составу, и по игре, и по имиджу. Тут пожалуй соглашусь. Но хочется,мне как сибиряку, чтобы Томь осталась | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | та кучук нормальный физрук,вы чего
при предыдущих коучах разве Локо так высок был после 25 тура?а тут пока еще на ЛЧ претендует,дайте Лёне поработать!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю та кучук нормальный физрук,вы чего
при предыдущих коучах разве Локо так высок был после 25 тура?а тут пока еще на ЛЧ претендует,дайте Лёне поработать!! Я прочитал "при предыдущих кучуках..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Накидаю та кучук нормальный физрук,вы чего
при предыдущих коучах разве Локо так высок был после 25 тура?а тут пока еще на ЛЧ претендует,дайте Лёне поработать!! Несмотря на сарказм, ты прав. В прошлом сезоне вообще 9 место было | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не ну а так и есть
да кучук не без физкультпривета,спору нет
но он ровный нормальный тренер в целом.....лучше щас локо не найти думаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Рубин бы в фнл отправить и разобрать игроков, есть там человек 5-6 для московских команд, питерцы еще не всех себе забрали
Городу и жителям рубин особо в хуй не дался, им ак барс, воллейбольный зенит и даже помойму уникс интереснее | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от motiv 911 -Цитата от Форвард Локомотив чемпион по созданным моментам.
или все таки найдут денежек на трансферы? Какая разница? Они всё равно лучше всех аутсайдеров и по составу, и по игре, и по имиджу. Лично мне они интереснее, чем попрошайка Томь или нищая Волга.
А Зенит, думаю, поебет Локомотив в очной встрече с неприличным счётом и на этом всё закончится. А Локомотив думается, вульгарно разыграет путевку на балл неудачников. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Физрук в казани капитулирует в очередной раз, честно говоря татарин похлеще мойеса | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока Рубин бы в фнл отправить и разобрать игроков, есть там человек 5-6 для московских команд, питерцы еще не всех себе забрали
Городу и жителям рубин особо в хуй не дался, им ак барс, воллейбольный зенит и даже помойму уникс интереснее Истину глаголишь
Хотя рубин знаковая команда все равно
Барсу щас ебут все кому не лень,а тогда это было чудо из чудес
Да и ваще когда то рубик был интересным, в фнл надо волгу нещасную ну и терек конечно | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чемодан-Вокзал-дубль Локомотива | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока Рубин бы в фнл отправить и разобрать игроков, есть там человек 5-6 для московских команд, питерцы еще не всех себе забрали
Городу и жителям рубин особо в хуй не дался, им ак барс, воллейбольный зенит и даже помойму уникс интереснее Истину глаголишь
Хотя рубин знаковая команда все равно
Барсу щас ебут все кому не лень,а тогда это было чудо из чудес
Да и ваще когда то рубик был интересным, в фнл надо волгу нещасную ну и терек конечно Знаковая, все же чемпионат брали и в европе выдавали хорошие матчи, но сейчас это не тот рубин, а другой, который уровня крыльев и терека | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Игру в Казани не видел, но многие ресурсы пишут, что Кубани даже повезло в какой-то степени и у Рубина не всё так безнадёжно. Кубань то вроде тоже под конец чемпионата прибавила. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Форвард Игру в Казани не видел, но многие ресурсы пишут, что Кубани даже повезло в какой-то степени и у Рубина не всё так безнадёжно. Кубань то вроде тоже под конец чемпионата прибавила. Рубин 29(14) ударов нанёс
пишут что Беленов тащил как Бог в воротах Добавлено через 6 минут 51 секунду щас посмотрел обзор матча Рубин - Кубань. Воротчик Кубани пиздец на фарте моментов 5 200%-ных отразил наверное Рубину тупо не повезло по сути | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Билл кстати красавец,не зассал с болелами перетереть после мачта
Уж лучше проебать 0-2,но весь матч катать Кубань мордой по полю,чем играть на унылые Бердыевские 0-0. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от модный паря Билл кстати красавец,не зассал с болелами перетереть после мачта
Уж лучше проебать 0-2,но весь матч катать Кубань мордой по полю,чем играть на унылые Бердыевские 0-0. редко от тебя тут увидишь не хейтовый пост в сторону нынешнего Рубина | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Тэйлор -Цитата от модный паря Билл кстати красавец,не зассал с болелами перетереть после мачта
Уж лучше проебать 0-2,но весь матч катать Кубань мордой по полю,чем играть на унылые Бердыевские 0-0. редко от тебя тут увидишь не хейтовый пост в сторону нынешнего Рубина хуле турнирных задач уже нет никаких
пусть хоть 5-5 играют,главное повеселиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от модный паря -Цитата от Тэйлор -Цитата от модный паря Билл кстати красавец,не зассал с болелами перетереть после мачта
Уж лучше проебать 0-2,но весь матч катать Кубань мордой по полю,чем играть на унылые Бердыевские 0-0. редко от тебя тут увидишь не хейтовый пост в сторону нынешнего Рубина хуле турнирных задач уже нет никаких
пусть хоть 5-5 играют,главное повеселиться а как же борьба за стыковые матчи на фнл? | | | |
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от fuckaface -Цитата от модный паря -Цитата от Тэйлор редко от тебя тут увидишь не хейтовый пост в сторону нынешнего Рубина хуле турнирных задач уже нет никаких
пусть хоть 5-5 играют,главное повеселиться а как же борьба за стыковые матчи на фнл? ну 1 победа или 3 ничьих обезопасит от стыков | | | | |