ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Тэйлор в пизду Владик, согласен -Цитата от Рот_Ставлю P.S. Мечтал бы сходить на полуфинал кубка против Луча, но так получится, что я буду в дороге и вовсе не увижу матч, а раз так тут все в рот ебали Владивосток, то уж потопите мысленно за моих пацанов, яп Луч в финал идет!A вы пойдете НАХУЙ! Я тебя не послылал, деревенщина. Но раз так, иди-ка сам глотни залупу, как будет глотать обрезаный мусульманский хуй Канги - ваша ДАЛНЕВОСТОЧНАЯ ДРУЖИНА. Сбегай подрочи на постер с Витей Классиком или кто там у вас сейчас в тренде.
Только Ростов, только победа, только левый руль! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Товарищ Goodcat да ты заебал уже с надрачиванием этим нездоровым на бычар ебаных, татуху себе на жопе еще ебани буду пере жевать. Жуй-жуй. грамотей еще тот , суть изложена | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю Я тебя не послылал, деревенщина. Но раз так, иди-ка сам глотни залупу, как будет глотать обрезаный мусульманский хуй Канги - ваша ДАЛНЕВОСТОЧНАЯ ДРУЖИНА. Сбегай подрочи на постер с Витей Классиком или кто там у вас сейчас в тренде.
Только Ростов, только победа, только левый руль! Ебать ты тут взорвался, хуесос! На твою же цитату пидерскую отвечал.
А по факту главным минусом является, что мы снова играем на выезде. Но все ровно соперник из оставшийся 4 -- самый слабый, что его можно ебать в разных позах и в Лигу Европы проходить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздуйте а лигу азии, говноеды | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | столько срача из-за Луча, будто вам лично надо будет во Владик гонять | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | какой то странный состав Добавлено через 7 минут 2 секунды пиздец комментатор дышит как | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Чето стремно, что нули катают. Давайте, расскажите все ньюансы этого дога с дагами, интересно почитать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | все норм челы болеют за анжи сегодня | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | этот сап | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Три момента у Локо и все три у Ндой.
Где остальные игроки? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Складывается впечатление, что в последних турах Кучук решил отказаться от фирменных закидушек и настроить комбинационную игру, но это у него нихуя не получается. Лучше бы закидушками чемпионат доиграл, а то так и до ЛЕ скатиться можно. Не удивлюсь, если Анжи какого-нибудь дурака толкнет, как в матче со Спартаком. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Оздоева менять надо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | со спартаком Анжи два дурака закатил же. Или я что то забыл?
И там вроде б счет 2-0 уже был...или опять я что то забыл? Вот им везет на дураков, и Динаме 4 затолкали, щас могут и локо без моментов затолкать.
Оздоев эт да. Странная такая фигура на поле, вроде полезен изза стараний, но креатива ноль, даже обычные пасы с трудом получаются. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард Складывается впечатление, что в последних турах Кучук решил отказаться от фирменных закидушек и настроить комбинационную игру, но это у него нихуя не получается. Лучше бы закидушками чемпионат доиграл, а то так и до ЛЕ скатиться можно. Не удивлюсь, если Анжи какого-нибудь дурака толкнет, как в матче со Спартаком. 3 100%-ных момента и пара полумоментов это нихуя не получается, по-твоему? Добавлено через 1 минуту 11 секунд ну и думаю теперь понятно, почему я не считаю Ндоя нападающим высокого уровня | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Быстров сейчас тоже мог в раздевалку забить. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | А вообще надо выигрывать борьба то накаляется.
тем более что дальше сложные матчи с тереком, зенитом и цска | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Впервые в истории Рубин сыграет в альтернативной форме чёрного цвета | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | тут два варианта.
-Они решили сменить форму впервые на альтернативную в надежде, что поменяв форму к ним придет игра с удачей.
-Траур. Они хоронят этот сезон и ждут следующий.
даже у воротчика такая же форма как у игроков Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Форвард Быстров сейчас тоже мог в раздевалку забить. ерничаешь откровенно. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард Быстров сейчас тоже мог в раздевалку забить. перестань | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от motiv 911 тут два варианта.
-Они решили сменить форму впервые на альтернативную в надежде, что поменяв форму к ним придет игра с удачей.
-Траур. Они хоронят этот сезон и ждут следующий.
даже у воротчика такая же форма как у игроков Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Форвард Быстров сейчас тоже мог в раздевалку забить. ерничаешь откровенно. второе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У Локо последние результаты - победа, ничья, победа, ничья, победа.
Значит здесь будет ничья | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Diabolic У Локо последние результаты - победа, ничья, победа, ничья, победа.
Значит здесь будет ничья Я согласен. Значит Терек, Зенит и ЦСКА обыграем Добавлено через 1 минуту 3 секунды Блять, ну Ласс. Можно же было красиво упасть Добавлено через 2 минуты 28 секунд кстати, в майскор уже новая эмблема Ростова стоит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну вот и все, все мечты болельщиков локомотива о чемпионстве можно сжечь и проглотить, зенит берет батол | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | анжи напоследок,перед фнл решил поебать нервы и амбиции "большим" клубам
с кем то из лидеров еще будет анжи играть? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Та же хуйня, что и со спартаком была. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накидаю анжи напоследок,перед фнл решил поебать нервы и амбиции "большим" клубам
с кем то из лидеров еще будет анжи играть? С Зенитом дома | | | | |