ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Ростов днище сука | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Mr.Fredy Ростов днище сука Днище то, что ты своей вагиной называешь, педовка.
Съебала нахуй из треда. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Mr.Fredy Ростов днище сука Днище то, что ты своей вагиной называешь, педовка.
Съебала нахуй из треда.
я бы уже предложил бы сей перл в цитаты года,красава))
хульк что то раззабивался,видимо Боаш нашел подход нужный к толстожопому | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Mr.Fredy Ростов днище сука Днище то, что ты своей вагиной называешь, педовка.
Съебала нахуй из треда. не ной , не адекватный. Хули ты в шары долбился что ли ? 3-0 это заебись по твоему ? как школьник ведешь себя | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | при Спалетти создавалось ощущение что у Зенита не хватает игроков, при Боаше даже с отданными в аренду, кажется что состав в порядке и игра у Зенита неплохая. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Такое чувство, что Рамзан подстраховался, зарядил и Ростов и карася обоссаного. | | | | фиток?
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Mr.Fredy Ростов днище сука Днище то, что ты своей вагиной называешь, педовка.
Съебала нахуй из треда. не ной , не адекватный. Хули ты в шары долбился что ли ? 3-0 это заебись по твоему ? как школьник ведешь себя Используя твой лексикон, замечу что в "шары я не долблюсь".
Я понимаю, что женщины В БОЛЬШИНСТВЕ своем, могут лишь оценивать игру исключительно по смазливости футболистов и итоговому счету, похуй на то что пидорас со свистком поставил дважды на точку и на 20ой минуте удалив за чуть более чем за нихуя - единственного игрока ( в силу заполненности лазарета), который может исполнить функции ДИСПЕТЧЕРА. Карасев сделал резалт своими двумя действиями, доведя счет 2-0 и оставив команду без лидера, то что он потом "подчищал себе репутацию" свистками в пользу Ростова более чем очевидно, ты хотя бы тред почитала для начала.
Я аналитик, а ты... | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Рот_Ставлю
Днище то, что ты своей вагиной называешь, педовка.
Съебала нахуй из треда. не ной , не адекватный. Хули ты в шары долбился что ли ? 3-0 это заебись по твоему ? как школьник ведешь себя Используя твой лексикон, замечу что в "шары я не долблюсь".
Я понимаю, что женщины В БОЛЬШИНСТВЕ своем, могут лишь оценивать игру исключительно по смазливости футболистов и итоговому счету, похуй на то что пидорас со свистком поставил дважды на точку и на 20ой минуте удалив за чуть более чем за нихуя - единственного игрока ( в силу заполненности лазарета), который может исполнить функции ДИСПЕТЧЕРА. Карасев сделал резалт своими двумя действиями, доведя счет 2-0 и оставив команду без лидера, то что он потом "подчищал себе репутацию" свистками в пользу Ростова более чем очевидно, ты хотя бы тред почитала для начала.
Я аналитик, а ты... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | так он же при боаше в порту и стал тем халком каким его все знают. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Рондон теперь точно победа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | человек нагнетает давление всю игру, каждая верховая передача именно его подразумевает, впервые за долгое время у зенита чувствуется присутствие мощного форварда на поле, игрока сугубо штрафной площади | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Зенит на Петровиче прям несокрушим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Зенит чемпион походу, хотя оборона днище ебаное , однако Ладыгин неплохо тащит, а рондон очень ко двору , НЕ ТО ЧТО ЕБАНЫЙ КЕРЖАКОВ , а Хульк превращается в того старого ХАЛКА | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Лодыгин упорот гребешок зачесал и смелости набрался. Осталось научиться танцу на заднице, как у вратарей КАН | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Краснодар мимо денег по-ходу. Если у Газпрома мечты сбываются, то в случае Краснодара и их притязаний на еврокубковую зону - мечтать не вредно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | разошлись че то эти все чемпионы | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Зенит красава, Боаш красава, при Спалетти вообще пиздец был, хуй знает как так можно усыпить команду. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Бомжи совсем оборзели. Якуша должен админресурс предоставить. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Форвард Краснодар мимо денег по-ходу. Если у Газпрома мечты сбываются, то в случае Краснодара и их притязаний на еврокубковую зону - мечтать не вредно. краснодар себя еще покажет , надо не много времени и денег от Галицкого | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Форвард Краснодар мимо денег по-ходу. Если у Газпрома мечты сбываются, то в случае Краснодара и их притязаний на еврокубковую зону - мечтать не вредно. краснодар себя еще покажет , надо не много времени и денег от Галицкого да ты заебал уже с надрачиванием этим нездоровым на бычар ебаных, татуху себе на жопе еще ебани | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | мой подъёб на прошлой странице был воспринят слишком серьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Тэйлор в пизду Владик, согласен -Цитата от Рот_Ставлю P.S. Мечтал бы сходить на полуфинал кубка против Луча, но так получится, что я буду в дороге и вовсе не увижу матч, а раз так тут все в рот ебали Владивосток, то уж потопите мысленно за моих пацанов, яп Луч в финал идет!A вы пойдете НАХУЙ! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Форвард Краснодар мимо денег по-ходу. Если у Газпрома мечты сбываются, то в случае Краснодара и их притязаний на еврокубковую зону - мечтать не вредно. краснодар себя еще покажет , надо не много времени и денег от Галицкого да ты заебал уже с надрачиванием этим нездоровым на бычар ебаных, татуху себе на жопе еще ебани что тебе не нравиться ?
я нашел команду за которую буду пережевать. вижу потенциал , нравится атакующий футбол , хули ты дерзишь ? нормально можешь общаться ? или ты выебываешься ? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Тэйлор в пизду Владик, согласен -Цитата от Рот_Ставлю P.S. Мечтал бы сходить на полуфинал кубка против Луча, но так получится, что я буду в дороге и вовсе не увижу матч, а раз так тут все в рот ебали Владивосток, то уж потопите мысленно за моих пацанов, яп Луч в финал идет!A вы пойдете НАХУЙ! Я тебя не послылал, деревенщина. Но раз так, иди-ка сам глотни залупу, как будет глотать обрезаный мусульманский хуй Канги - ваша ДАЛНЕВОСТОЧНАЯ ДРУЖИНА. Сбегай подрочи на постер с Витей Классиком или кто там у вас сейчас в тренде.
Только Ростов, только победа, только левый руль! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Mr.Fredy
краснодар себя еще покажет , надо не много времени и денег от Галицкого да ты заебал уже с надрачиванием этим нездоровым на бычар ебаных, татуху себе на жопе еще ебани буду пере жевать. Жуй-жуй. | | | | |