активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сссука! Как я разочарован от того что мы ебучему Спартаку проебали. Их в этом сезоне кто только не обоссал и лишь только Крылья проиграли. Мои худшие опасения подтвердились Невезучий клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Diabolic Сссука! Как я разочарован от того что мы ебучему Спартаку проебали. Их в этом сезоне кто только не обоссал и лишь только Крылья проиграли. Мои худшие опасения подтвердились Невезучий клуб каково это болеть за команду, когда ещё до старта сезона известно, что она максимум поднимется место на 7-ое, в худшем случае будет бороться за выживание, когда ничья это норма, когда победа это сравни празднованию НГ, а поражения - это данность и светлого будущего нет планах на ближайшие 100 лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от yavadoo каково это болеть за команду, когда ещё до старта сезона известно, что она максимум поднимется место на 7-ое, в худшем случае будет бороться за выживание, когда ничья это норма, когда победа это сравни празднованию НГ, а поражения - это данность и светлого будущего нет планах на ближайшие 100 лет? болеть нужно только за тех кто выигрывает а все провинциальные клубы расформировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Diabolic Сссука! Как я разочарован от того что мы ебучему Спартаку проебали. Их в этом сезоне кто только не обоссал и лишь только Крылья проиграли. Мои худшие опасения подтвердились Невезучий клуб каково это болеть за команду, когда ещё до старта сезона известно, что она максимум поднимется место на 7-ое, в худшем случае будет бороться за выживание, когда ничья это норма, когда победа это сравни празднованию НГ, а поражения - это данность и светлого будущего нет планах на ближайшие 100 лет? Есть в этом своя романтика. Я даже скажу тебе, что есть свой кайф от посещений матчей фнл. Я вон на Урал например в том сезоне регулярно гонял. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от yavadoo -Цитата от Diabolic Сссука! Как я разочарован от того что мы ебучему Спартаку проебали. Их в этом сезоне кто только не обоссал и лишь только Крылья проиграли. Мои худшие опасения подтвердились Невезучий клуб каково это болеть за команду, когда ещё до старта сезона известно, что она максимум поднимется место на 7-ое, в худшем случае будет бороться за выживание, когда ничья это норма, когда победа это сравни празднованию НГ, а поражения - это данность и светлого будущего нет планах на ближайшие 100 лет? Задай этот вопрос товарищу Рот_ставлю | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Diabolic Сссука! Как я разочарован от того что мы ебучему Спартаку проебали. Их в этом сезоне кто только не обоссал и лишь только Крылья проиграли. Мои худшие опасения подтвердились Невезучий клуб Смотрел матч... Хреново признавать конечно, но Спартак сильнее был. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Fol1ant и только слуцкий остался у жида гинера денег нету на нового коуча как и на игроков | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надеюсь сегодня в рфпл хоть один матч да будет с качественной игрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | блять , скиньте комментатору турнирную таблицу чтоли , да и намекните что можно фамилии игроков на футболках читать | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Рока Надеюсь сегодня в рфпл хоть один матч да будет с качественной игрой зенит - краснодар если тока | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | цска по отцовски с запасом ебашит
надо забьют, не надо хуй ложат
русская бавария | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Урал неплохо идет, так что приятная победа. Ну-ка, Краснодар, ну-ка отбери очки. | | | | фиток?
бомжы их унесут сегодня
а вот на анжи завтра есть надежда | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | тошич два раза думбию шикарными пасами 1 на 1 выводил, жаль тот не забил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у думбии в этом матче не было уверенности, с которой он постоянно выполняет всякие штуки, бьёт и уверен что забьёт, пусть это свеча 5-ти метровая, а тут он чёто всё не ловко делал | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от yavadoo -Цитата от Diabolic Сссука! Как я разочарован от того что мы ебучему Спартаку проебали. Их в этом сезоне кто только не обоссал и лишь только Крылья проиграли. Мои худшие опасения подтвердились Невезучий клуб каково это болеть за команду, когда ещё до старта сезона известно, что она максимум поднимется место на 7-ое, в худшем случае будет бороться за выживание, когда ничья это норма, когда победа это сравни празднованию НГ, а поражения - это данность и светлого будущего нет планах на ближайшие 100 лет? Задай этот вопрос товарищу Рот_ставлю Еще не прочитав до конца тред, хотел ответить yavadoo, мол заебись мне болеется, хотя мой клуб вряд ли перспективнее Крыльев и в отличии от них, мы не брали 9 лет назад бронзу чемпионата, играя после в еврочашке. Да так что никому было не стыдно, от той зарубы с АЗ, ибо были фантастические по накалу матчи.
Например взять кубок России, по-факту мало-кому нужная чашка из грандов и интересна по-большому счету только Спартаку, все знают почему. Но даже если бы Спартак взял чашку, то вы бы это воспринимали лишь как возвращение на трон, если угодно - предпосылку к чемпионству в след. сезонах и в целом к тому что это привьет составу ПСИХОЛОГИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, а вот если моя хуета возьмет кубок, то это действительно будет попижже чем празднование НГ. #Supportyourlocalteam , юноу Добавлено через 5 минут 20 секунд Не успею раскидать аналитику перед матчем с пидорасами, скажу лишь что линия защиты будет играть впервые в таком составе, а воротчик проводит второй оф. матч в сезоне. Милич на позиции инсайда. Отсутсвие Жано и Калачева, думаю нихуево скажется.
Единственное на что я надеюсь, так это на честную зарубу, а то Рамзан я думаю не допустит чтоб имел шанс вылететь, даже через стыки, а посмотрев на календарь, то матчи кроме как у нас и у Волги (в предпосл туре) покупать то и не у кого. Но ВЕРЮ. Ебать чечню!
P.S. Мечтал бы сходить на полуфинал кубка против Луча, но так получится, что я буду в дороге и вовсе не увижу матч, а раз так тут все в рот ебали Владивосток, то уж потопите мысленно за моих пацанов, яп | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рот_Ставлю Еще не прочитав до конца тред, хотел ответить yavadoo, мол заебись мне болеется, хотя мой клуб вряд ли перспективнее Крыльев и в отличии от них, мы не брали 9 лет назад бронзу чемпионата, играя после в еврочашке. Да так что никому было не стыдно, от той зарубы с АЗ, ибо были фантастические по накалу матчи. Ну про бронзу Крыльев можно сказать, что Ткаченко, руливший тогда в Самаре, изъебнулся наизнанку и бронзу Крыльям конечно добыл, но не вполне по спортивному принципу. Из-за этого Крылышки были вынуждены на следующий год устроить распродажу дабы расчитаться по долгам, тогда ушли Анюков, Колодин, Пошкус, ещё люди, и Крылья надолго ушли в кризис после того взлёта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Diabolic Сссука! Как я разочарован от того что мы ебучему Спартаку проебали. Их в этом сезоне кто только не обоссал и лишь только Крылья проиграли. Мои худшие опасения подтвердились Невезучий клуб каково это болеть за команду, когда ещё до старта сезона известно, что она максимум поднимется место на 7-ое, в худшем случае будет бороться за выживание, когда ничья это норма, когда победа это сравни празднованию НГ, а поражения - это данность и светлого будущего нет планах на ближайшие 100 лет? Ну не всем же за баварии с барселонами болеть Добавлено через 4 минуты 34 секунды Это да Вообще я всегда аутсайдеров поддерживаю. Даже в ЛЧ хочу чтобы Атлетико победил Добавлено через 5 минут 17 секунд Ростов там убивают похоже | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Честной игры не получилось, пидорас со свистком всё сделал, ебал его лысый череп. Метастазов ему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Смею предположить, что в грозном катают договорняк, перед матчем коэффициенты были странные, на исход в пользу Ростова очень большие кэфы, притом, что они проводят для себя очень хороший сезон и в этом году уже на выезде выиграли у Рубина и Краснодара, а чухня из гор болтается около зоны вылета, хотел было поставить на фору Ростова, но событие уже закрыли в бк. Как и предпологал осенью, чечня и дагестан из премьер-лиги не вылетят, включив админресурс или прайс, главное, чтобы это нас завтра не коснулось. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рот_Ставлю раз так тут все в рот ебали Владивосток, то уж потопите мысленно за моих пацанов, яп в пизду Владик, согласен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мда, судья явно на стороне хозяев, палевный матч, очень | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ризван Уциев - самая грязная обезьяна во всем мировом футболе, и я ебал его чеченский рот. Таких паскуд топить при рождении надо. | | | | активный пользователь