икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | надеюсь урал останутся в премьере | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс Спасибо "Динамо" за то, что перед УРАЛЬСКИМ ДЕРБИ "Амкар" может остаться без тренера. приезжай на выезд мы тебя встретим с пацанами | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sosisker -Цитата от Джиджиэс Спасибо "Динамо" за то, что перед УРАЛЬСКИМ ДЕРБИ "Амкар" может остаться без тренера. приезжай на выезд мы тебя встретим с пацанами спасибо за предложение | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну вот и пошли ожидаемые слухи о Петреску и Спартаке | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | РФПЛ это круговорот говна на тренерском мостике. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | и только слуцкий остался | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | как же хочу чтоб Торпедо в вышку вернулись, пора ведь уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рока Ну вот и пошли ожидаемые слухи о Петреску и Спартаке почему ожидаемые?
Я и не думал о таком | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Рока Ну вот и пошли ожидаемые слухи о Петреску и Спартаке почему ожидаемые?
Я и не думал о таком Ну это было просто логично | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Serb. как же хочу чтоб Торпедо в вышку вернулись, пора ведь уже. педоны пока что в зоне стыков находятся. все в их руках | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | надеюсь луч энергия в стыках проиграет томи или тереку, ибо не хочется видеть это хуевокукуево в рфпл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Рока надеюсь луч энергия в стыках проиграет томи или тереку, ибо не хочется видеть это хуевокукуево в рфпл Ты чо охуел что ли на Владивосток гнать?
Хотя я думаю Лучу всеми силами препятствовать будут =(
По фатку Педо против Луча играли матч за вторую путевку и за 6 очков! Потому что Арсенал щас мертвее некуда после очень бурного старта) Так что вслед за Мордовией пройдут скорее Москвичи! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Волга и Томь в пердив. Хотелось бы, конечно, чтобы и Урал туда отправился, но эту задачу они, скорее всего, будут решать уже в следующем сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | интересно, вбухают ли денег в торпедо если они таки вернутся. негоже все-таки такому клубу болтаться в хвосте будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Волга и Анжи вылетят | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если рога вернутся в вышку, то мне думается, что они за выживание будут бороться, да скандалами руководства со своими болельщиками светить. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | интересно, а Рока перестанет глорить за Спартак в случае возвращения Торпедо? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Рока надеюсь луч энергия в стыках проиграет томи или тереку, ибо не хочется видеть это хуевокукуево в рфпл Ты чо охуел что ли на Владивосток гнать?
Хотя я думаю Лучу всеми силами препятствовать будут =(
По фатку Педо против Луча играли матч за вторую путевку и за 6 очков! Потому что Арсенал щас мертвее некуда после очень бурного старта) Так что вслед за Мордовией пройдут скорее Москвичи! Арсенал в норме, они провалились под зиму, а сейчас очень бодро играют, выйдут со второго места Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Форвард Волга и Томь в пердив. Хотелось бы, конечно, чтобы и Урал туда отправился, но эту задачу они, скорее всего, будут решать уже в следующем сезоне. Анжи в фнл, ты чего Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Broz интересно, а Рока перестанет глорить за Спартак в случае возвращения Торпедо? буду симпатизировать Торпедо как и всегда раньше, но моя любовь - Спартак Москва | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока Анжи в фнл, ты чего После уверенной победы над Динамо не хотелось бы, чтобы они вылетали.
Ты ж вроде за них болел с начала сезона? Даже какие-то кричалки про шашлык и солнце писал в тему. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Анжи в фнл, ты чего После уверенной победы над Динамо не хотелось бы, чтобы они вылетали.
Ты ж вроде за них болел с начала сезона? Даже какие-то кричалки про шашлык и солнце писал в тему. да я шутил, как я могу за них болеть | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Broz интересно, а Рока перестанет глорить за Спартак в случае возвращения Торпедо? в литературе такое выражение называется оксюмороном по-моему если я школьную программу не забыл Показать скрытый текст
хотя если забыл, тут есть кому напомнить мне думается, ну вы поняли | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Джоkoвич Угарел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | посмотрим что сможет этот кидок и пес | | | | |