ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Рока Черчесов в динамо, пизда динамо а я вот, боюсь, что скорей наоборот: пизда всем остальным
это спартак "особенный" клуб, там у кого угодно не пойти могло, а вот динама клуб как клуб, тот же амкар, только игроки подороже.
если Саламыч терек вывез, с динамой и подавно справится ну у динамо тренерская болезнь даже более развита чем у спартака, никакой тренерской стабильности, кобелев, божевич, силкин, петреску и при каждом тренере был сильный состав, и я мало того, я уверен что черчесов не уровень динамо, амкар и терек его потолок | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Рока Черчесов в динамо, пизда динамо а я вот, боюсь, что скорей наоборот: пизда всем остальным
это спартак "особенный" клуб, там у кого угодно не пойти могло, а вот динама клуб как клуб, тот же амкар, только игроки подороже.
если Саламыч терек вывез, с динамой и подавно справится Странные выводы про Динамо,
сколько лет не смотрю РПЛ
у них с любым составом/тренером ничего не выходит,
хуже чем с Петреску вряд ли будет, но аналогия с Амкаром мимо) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Рот_Ставлю Динамо проклятый клуб, и у кого-угодно там не пойдет, я гарантирую. С языка сорвал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | присоединяюсь про проклятый | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Рот_Ставлю Динамо проклятый клуб, и у кого-угодно там не пойдет, я гарантирую. С языка сорвал -Цитата от Рока присоединяюсь про проклятый Да будет так
аминь/иншалла | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Рока и я мало того, я уверен что черчесов не уровень динамо, амкар и терек его потолок согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ну почему сразу Черчесов, выиграл Волгу-команду инвалидов 5-1, так теперь это тренд, оказывается, сразу лучший тренер России, то в Спартак, то в Динамо, круговорот говна в тренерском цехе у нас, господа, ну возьмите Бьелсу кто-нибудь или своего эстонца выращиваете, например. Динамо гнилой клуб с гнилыми игроками, ничего у них и в следующем сезоне не выйдет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | спартак проклятый клуб, в нем ни у кого не пойдет. ни у тренеров, ни у игроков. думаю поможет только очищение пердивом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Спасибо "Динамо" за то, что перед УРАЛЬСКИМ ДЕРБИ "Амкар" может остаться без тренера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | черчесов и аджоев уже обо всём договорились Показать скрытый текст
ебать динаМО | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Спартак-то конечно нихуя не проклятый клуб, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Рока Черчесов в динамо, пизда динамо а я вот, боюсь, что скорей наоборот: пизда всем остальным
если Саламыч терек вывез, с динамой и подавно справится ну у динамо тренерская болезнь даже более развита чем у спартака, никакой тренерской стабильности, кобелев, божевич, силкин, петреску и при каждом тренере был сильный состав, и я мало того, я уверен что черчесов не уровень динамо, амкар и терек его потолок Да брось. Черчесов сильнее всех перечисленных тобой тренеров вместе взятых. Так почему он не уровень Динамо?!
А по назначению думаю так, что мусора решили перестраховаться для того, чтобы не вылететь из зоны еврокубков, хотя лично я в этом даже после поражения от Анжи не сомневался, так как до пропущенного второго гола игра была обоюдоострая, только Анжи с реализацией повезло больше.
Вообще, все тренеры, что работали в Динамо последние годы, довольно таки квалифицированные. Думаю, что назначение Стаса для них это шаг вперёд, но, боюсь, что первое время у него с болельщиками будут рамсы, пока не добьется положительного результата. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Goodcat а я вот, боюсь, что скорей наоборот: пизда всем остальным
если Саламыч терек вывез, с динамой и подавно справится ну у динамо тренерская болезнь даже более развита чем у спартака, никакой тренерской стабильности, кобелев, божевич, силкин, петреску и при каждом тренере был сильный состав, и я мало того, я уверен что черчесов не уровень динамо, амкар и терек его потолок Да брось. Черчесов сильнее всех перечисленных тобой тренеров вместе взятых. Так почему он не уровень Динамо?!
А по назначению думаю так, что мусора решили перестраховаться для того, чтобы не вылететь из зоны еврокубков, хотя лично я в этом даже после поражения от Анжи не сомневался, так как до пропущенного второго гола игра была обоюдоострая, только Анжи с реализацией повезло больше.
Вообще, все тренеры, что работали в Динамо последние годы, довольно таки квалифицированные. Думаю, что назначение Стаса для них это шаг вперёд, но, боюсь, что первое время у него с болельщиками будут рамсы, пока не добьется положительного результата. Черчесов пустышка и вратарь! Не может быть вратарь хорошим тренером, они туповаты по природе своей, это если в целом
А черчесов уже проявил себя в спартаке, все видели что это, а то что он неплохо поработал с тереком и амкаром это не показатель его ахуенности, есть миллион примеров когда тренеры средних клубов становясь у руля топовых ничего не могут придумать интересного | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джиджиэс ой блять так все говорят мой контракт расчитан мысли только о победах бла бла бла
пиздеть не мешки ворочать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от Рока
ну у динамо тренерская болезнь даже более развита чем у спартака, никакой тренерской стабильности, кобелев, божевич, силкин, петреску и при каждом тренере был сильный состав, и я мало того, я уверен что черчесов не уровень динамо, амкар и терек его потолок Да брось. Черчесов сильнее всех перечисленных тобой тренеров вместе взятых. Так почему он не уровень Динамо?!
Вообще, все тренеры, что работали в Динамо последние годы, довольно таки квалифицированные. Думаю, что назначение Стаса для них это шаг вперёд, но, боюсь, что первое время у него с болельщиками будут рамсы, пока не добьется положительного результата. Черчесов пустышка и вратарь! Не может быть вратарь хорошим тренером, они туповаты по природе своей, это если в целом
А черчесов уже проявил себя в спартаке, все видели что это, а то что он неплохо поработал с тереком и амкаром это не показатель его ахуенности, есть миллион примеров когда тренеры средних клубов становясь у руля топовых ничего не могут придумать интересного Учитывая, что Динамо в последний раз было в призерах со времён Кобелева, то выбирать им не приходится. А по составу они сейчас очень сильны. Состав Динамо на данный момент не чета составам Терека и Амкара, то есть Стасу и все карты в руки.
А по вратарю - это всё стереотипы. Черчесов всегда производил впечатление человека начитанного, не глупого. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока -Цитата от Форвард Да брось. Черчесов сильнее всех перечисленных тобой тренеров вместе взятых. Так почему он не уровень Динамо?!
А черчесов уже проявил себя в спартаке, все видели что это, а то что он неплохо поработал с тереком и амкаром это не показатель его ахуенности, есть миллион примеров когда тренеры средних клубов становясь у руля топовых ничего не могут придумать интересного Учитывая, что Динамо в последний раз было в призерах со времён Кобелева, то выбирать им не приходится. А по составу они сейчас очень сильны. Состав Динамо на данный момент не чета составам Терека и Амкара, то есть Стасу и все карты в руки.
А по вратарю - это всё стереотипы. Черчесов всегда производил впечатление человека начитанного, не глупого. Заметь, но ты сказал что черчесов куда лучше чем петреску и божевич, но по факту их взяли после такой же успешной работы в кубани и амкаре соответсвенно, но при этом незамазанных ранее как черчесов спартаке, ну не логично как то так рассуждать
лично мне совершенно похуй на динамо и я б даже хотел видеть их в фнл вместо торпедо, поэтому если динамо будет как всегда говном то я только порадуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Джиджиэс ой блять так все говорят мой контракт расчитан мысли только о победах бла бла бла
пиздеть не мешки ворочать Даже до этого интервью в профессионализме Думбии не было поводов усомнится. А разговор вчера был о его возможном летнем уходе, а это интервью говорит о том, что скорее уйдет он зимой или следующим летом.
Продлевать его врятли будут, пенсионер говорят. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | сцуко Терек счёт открыл, могут уйти из зоны вылета чурки
хотя не, Кабальеро сразу ткнул вообще бешеного, видать за те пенальти-то с Зенитом предьявила команда, начал таки по девяткам грузить | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Амкар, если честно, жаль. вечно их все кидают: то Рахимов, то Божович (причем дваджды), теперь вот Черчесов. и на удивление, всегда на плаву оставаться умудряются)
сейчас о Хохлове говорят. интересно было бы глянуть, как по мне.
а так пусть Бекиича зовут) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | уже пишут про третье пришествие Божовича, вспоминается сразу Балахнин, который в Ростове 10 раз тренировал или около того | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Черчесов шлюха, и неудивительно, cпортаговец ведь | | | | в Бане
С Днем Рождения, Капитан!
Теги Игорь Акинфеев ЦСКА сборная России
Сегодня исполняется 28 лет голкиперу ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву
Игорь Акинфеев – российский вратарь, футболист. На свет появился в городе Видное (Московская область) в 1986 году 8 апреля. Благодаря отцу, который отдал Игоря в футбольную секцию уже в четырехлетнем возрасте, Акинфеев стал профессиональным спортсменом. Уже на второй тренировке Игоря поставили на ворота. В 2004 году стал участником российской сборной. С 2005 года носит звание мастер спорта России. Занимает 15-е место в списке лучших вратарей XXI века по версии IFFHS. За свою футбольную карьеру Игорь Акинфеев сыграл на ноль 200 матчей, а также является 4-кратным Чемпионом России, 6-кратным обладателем Кубка России,5-кратным Суперкубка и обладателем Кубка УЕФА. Также Игорь 7 раз удостаивался звания " Лучшего вратаря года» им. Льва Яшина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а ведь по-хорошему, могли бы эти шесть туров дать спокойно доработать Дану в Динамо, а Стасику в Амкаре. Очевидно же, что за 6 матчей Черчесов не сделает Динамо ни чемпионом, ни в Лигу чемпионов не попадет. А в Лигу европы и Петреску бы команду вывел.
хотя, конечно, и амкар, по-хорошему, уже ни за что не борется. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от sosisker 8 апреля 01:09
С Днем Рождения, Капитан!
Теги Игорь Акинфеев ЦСКА сборная России
Сегодня исполняется 28 лет голкиперу ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву
Игорь Акинфеев – российский вратарь, футболист. На свет появился в городе Видное (Московская область) в 1986 году 8 апреля. Благодаря отцу, который отдал Игоря в футбольную секцию уже в четырехлетнем возрасте, Акинфеев стал профессиональным спортсменом. Уже на второй тренировке Игоря поставили на ворота. В 2004 году стал участником российской сборной. С 2005 года носит звание мастер спорта России. Занимает 15-е место в списке лучших вратарей XXI века по версии IFFHS. За свою футбольную карьеру Игорь Акинфеев сыграл на ноль 200 матчей, а также является 4-кратным Чемпионом России, 6-кратным обладателем Кубка России,5-кратным Суперкубка и обладателем Кубка УЕФА. Также Игорь 7 раз удостаивался звания " Лучшего вратаря года» им. Льва Яшина а где суперрекорд лиги чемпионов и ахуительно интересная книга его авторства? | | | | |