...
поверь от баварии и ей подобным будет и 5-0 и всё что угодно, ваш паравоз ни чем не лучше цска или например тотенхэма условно Не мой паравоз и он не то что не лучше, а хуже
но пользы, в первую очередь для себя,
Локо от выхода в ЛЧ может извлечь куда больше, чем вы
и соотв сделать шаг в перед,
у вас же вряд ли что-либо поменяется независимо от резалта,
разве что ценник на Думбия, Фернандеса и тд взлетит,
по Думбия нет слухов, продлевать/продавать собираетесь?
или на поток решили поставить выпуск свободных агентов)) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC а игра Локо мне мягко говоря не импонирует,
но 2ыми в ЛЧ хочется их увидеть
с расчетом, что попадание в оную станет импульсом для дальнейшего развития,
на Гинера с Цуберами, Милановыми в этом плане надежд мало) А Локомотиву что там делать с центром Шешуков-Шишкин? Да, квалификацию пройти могут, но не больше одного раунда, так как без опыта выйти в группу будет практически невозможно. Никакой сенсации от Локомотива в ЛЧ ждать не стоит.
У Волги какое-то притянутое удаление. блять, ну хватит уже опускаться все ниже и ниже
ты что, и вправду думаешь, что в условной ЛЧ в центре поля будут играть Шишкин-Шешуков-Миранчук? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Волга позорище, худшая команда за несколько последних лет, что была в рфпл, так уебищно сезон еще никто не играл, пошли они нахуй в фнл | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Товарищ Goodcat блять, ну хватит уже опускаться все ниже и ниже
ты что, и вправду думаешь, что в условной ЛЧ в центре поля будут играть Шишкин-Шешуков-Миранчук? Откровенно говоря мне по хуй кто там за Локомотив играть будет. Смысл был в том, что ловить там Локомотиву нечего в ЛЮБОМ своём составе.
Самое интересное, что ФК Нижний Новогород с Волгой совсем недавно объединились, а теперь и вовсе хотят последний оставшийся клуб сгноить. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от CSC -Цитата от Fol1ant
поверь от баварии и ей подобным будет и 5-0 и всё что угодно, ваш паравоз ни чем не лучше цска или например тотенхэма условно Не мой паравоз и он не то что не лучше, а хуже
или на поток решили поставить выпуск свободных агентов)) его хотят в европе
а он не против
так что думаю продадут
но надеюсь не раньше чем через год | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от CSC -Цитата от Fol1ant
а он не против
так что думаю продадут
но надеюсь не раньше чем через год У него всего год контракта остается,
через сезон нечего продавать будет,
а заиграть он в состоянии где угодно как мне кажется) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Генич не понимает лозунга "Русские вперед!". Удивительно. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | все же видели л'вана с тарасовым и бузовой в перерыве,да? я обязан был написать об этом факте в спортивном разделе хип-хоп форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CSC -Цитата от Fol1ant -Цитата от CSC
Не мой паравоз и он не то что не лучше, а хуже
а он не против
так что думаю продадут
а заиграть он в состоянии где угодно как мне кажется) агент вроде недавно сказал, что у Думбии до 2016 на самом деле контракт, а не до 2015 | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от CSC -Цитата от Fol1ant
его хотят в европе
а он не против
так что думаю продадут
а заиграть он в состоянии где угодно как мне кажется) агент вроде недавно сказал, что у Думбии до 2016 на самом деле контракт, а не до 2015 хорошо если так, но рано или поздно уйдет
и равнозначную замену найти будет очень не просто,
хотя с цф вы регулярно в цель попадаете) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Эзекьель все же видели л'вана с тарасовым и бузовой в перерыве,да? я обязан был написать об этом факте в спортивном разделе хип-хоп форума да я подохуел какой наш тарасов модник стал | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Шарн -Цитата от Эзекьель все же видели л'вана с тарасовым и бузовой в перерыве,да? я обязан был написать об этом факте в спортивном разделе хип-хоп форума да я подохуел какой наш тарасов модник стал да без разницы, играл лишь бы хорошо и без травм. а то что на публике светиться чаще стал, так это плюс и для клуба в том числе | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Шарн -Цитата от Эзекьель все же видели л'вана с тарасовым и бузовой в перерыве,да? я обязан был написать об этом факте в спортивном разделе хип-хоп форума да я подохуел какой наш тарасов модник стал А чего тебя удивило? Марселька эта постоянно на вип-ложе, да и с Бузовой кореш, наверное. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC хорошо если так, но рано или поздно уйдет
хотя с цф вы регулярно в цель попадаете) Да кому он нахуй сдался? Игроки такого уровня играют в условных Ганноверах и Эвертонах. Дьюф, Сиссе, Эменике, Лукаку... То есть покупать его за те деньги, которые за него предполагает срубить Гнидер, никто не будет. Соответственно, либо съебется сам куда-нибудь в Европу (лишь бы куда, но в Европу), либо будет гнить в цска, как Вагнер, но зато регулярно маячить в еврокубках. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Яшка -Цитата от Шарн -Цитата от Эзекьель все же видели л'вана с тарасовым и бузовой в перерыве,да? я обязан был написать об этом факте в спортивном разделе хип-хоп форума да я подохуел какой наш тарасов модник стал А чего тебя удивило? Марселька эта постоянно на вип-ложе, да и с Бузовой кореш, наверное. а бля я вспомнил
когда он был нормальный я слушал его треки и твиттер читал, он же вроде тоже за локо притапливает не по хуйне | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC хорошо если так, но рано или поздно уйдет
хотя с цф вы регулярно в цель попадаете) Да кому он нахуй сдался? Игроки такого уровня играют в условных Ганноверах и Эвертонах. Дьюф, Сиссе, Эменике, Лукаку... То есть покупать его за те деньги, которые за него предполагает срубить Гнидер, никто не будет. Соответственно, либо съебется сам куда-нибудь в Европу (лишь бы куда, но в Европу), либо будет гнить в цска, как Вагнер, но зато регулярно маячить в еврокубках. Считаю, что он прилично сильнее Сиссе, Эменике,
а Лукаку здесь лишний и еще в самом начале своей карьеры ,
все будет, 20 лет всего то,
удастся или не удастся Гинеру выгодно продать уже другой вопрос,
не считая самого топа мог бы заиграть практически везде
если без тяжелых травм дальше будет обходиться,
да и условный Эвертон при желании может и 20кк выложить) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Зенит проплатил Волге чтобы замести следы своих мохинаций, смородская настоящая бизнесвуман, и рыбку сьела и нахуй не села | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | наконец то вы начали шарить в странных матчах | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вы ещё проглотите когда думбия будет в европе хуи заталкивать | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Fol1ant вы ещё проглотите когда думбия будет в европе хуи заглатывать от души сказал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а нахуй ты отредактировал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Татарин конечно физрук покруче мойеса, просто фееричный долбоеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Яшка -Цитата от Шарн -Цитата от Эзекьель все же видели л'вана с тарасовым и бузовой в перерыве,да? я обязан был написать об этом факте в спортивном разделе хип-хоп форума да я подохуел какой наш тарасов модник стал А чего тебя удивило? Марселька эта постоянно на вип-ложе, да и с Бузовой кореш, наверное. так там в корешах еще МОТ из Блекстара и Джиган тот что попсовый репер
Палю инстаграм Тарасова так он вообще такая публичная личность стала с Бузовой | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fol1ant вы ещё проглотите когда думбия будет в европе хуи заталкивать Этой Думбие бы в стартовый состав своей сборной забраться для начала, а то хуйца на скамейке заглатывает, пока тысячу раз списанные САЛОМОНЫ КАЛУ на поле бегают, бгг
Воще, в принципе футболист достойный, но тупенький, постоянно в обыгрыш пойти норовит, поле особо не видит... сейчас в любом топ-клубе форвард без паса априори не котируется
а так для клубов уровня ЛЕ (из топ-5) в принципе приемлемый вариант | | | | |