Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Человек-Фломастер шикарен!!! Не верилось даж... 4 из 5...
И ещё достала присказка "несмотря ни на что это Спартак"... пф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | кто-то мне говорил что результаты предсезонных матчей хуйня, но показательно что урал и там поебал это недоразумение. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Желаю Уралу со своим хуёвым антифутболом бороздить просторы ФНЛ и других низших дивизионов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард Желаю Уралу со своим хуёвым антифутболом бороздить просторы ФНЛ и других низших дивизионов. Урал? Антифутбол?
Чувак, урал если че в белой форме играл, ты наверное перепутал и не за тех болел. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Форварду нехило припекло от убогой игры его любимой команды. Все пидорасы, Спартак охуенен при любом раскладе. Про антифутбол это вообще пиздец. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | На Краснодар в еврокубках интересно посмотреть будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Форвард Желаю Уралу со своим хуёвым антифутболом бороздить просторы ФНЛ и других низших дивизионов. братан, ты опиатный что ли, или на транквилизаторах? О чем ты вообще, антифутбол, пиздееец, ну я все понимаю, спартак проебывает, но тут уже прям страшно даже за тебя становится - пелена там не то что глаза затянула, а мозг, как в бумагу пищевую, да еще и по нескольку раз, знатно так, на совесть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Я с начала весенней стадии чемпионата специально не спешил с выводами, просто смотрел за игрой "Урала", но теперь могу сказать определенно - при Тарханове это по-настоящему боеспособный коллектив, слепленный из футболистов даже не второго, а третьего сорта (по меркам Премьер-лиги, конечно). Именно такой "Урал" должен играть в высшей лиге, но блять, хуй знает че щас устроят со стадионом этим. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Лайтик На Краснодар в еврокубках интересно посмотреть будет. 6 команд же, кто на сегодня в топ 6 те и будут в еврокубках,
не думаю, что Краснодар/Кони кубок Ростову отдадут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | а где Форвард и Рока? чё-то не видать бравых бойцов | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от CSC -Цитата от Лайтик На Краснодар в еврокубках интересно посмотреть будет. 6 команд же, кто на сегодня в топ 6 те и будут в еврокубках,
не думаю, что Краснодар/Кони кубок Ростову отдадут) ты к чему щас это написал? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Тэйлор а где Форвард и Рока? чё-то не видать бравых бойцов у Роки ув. причина есть - он ЗАБАНЕН, как трансферы барселоны | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского «Урала» в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.
«Первый тайм был полностью провален, во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот „подарки“… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился», — передаёт слова Федуна корреспондент
Федун рип | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от CSC -Цитата от Лайтик На Краснодар в еврокубках интересно посмотреть будет. 6 команд же, кто на сегодня в топ 6 те и будут в еврокубках,
не думаю, что Краснодар/Кони кубок Ростову отдадут) Ну, если, скажем, ЦСКА выиграет кубок и зацепится за ЛЧ, то место в ЛЕ отдадут финалисту Кубка, то бишь вероятно Ростову. Всякие расклады возможны, глядишь, не придется на это красно-белое дно смотреть в Европе. -Цитата от Товарищ Goodcat ты к чему щас это написал?
Он к тому, что типа Спартак все равно попадет в еврокубки, даже если Краснодар их опередит. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать какое ж сраптак днище то ебаное еще обиднее стало что мы им за щеку не накидали ну да ладно порадуюсь за урал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Джиджиэс кто-то мне говорил что результаты предсезонных матчей хуйня, но показательно что урал и там поебал это недоразумение. так и есть - результаты предсезонных матчей ничего не имеют общего с матчами чемпионата. тут дело в другом - проблемы в клубе. Добавлено через 2 минуты 22 секунды вот это ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Спартак всегда делает меня чуточку счастливее | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | аналитика-аналитикой. а ромбик то ахуительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А ведь по сути ничего удивительного не произошло | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Зато звездочки понарисовали себе | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от andrkol бубнув чо ебанат что ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от andrkol бубнув чо ебанат что ли ? ты не знал что ли?
да понять его можно - его заебали проёбы любимой команды. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бубнов знатно потроллил на прессухе Гунько
Кто ему аккредитацию дал? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | буба ебанько | | | | |