Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 21:56
  #1876 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
шипами задел, всё давайте удалим
Нихуя себе задел. Там умышленное движение было, удаление заслуженное. Совсем мозгов у джигита нету видимо, не впервой залетает по такой хуйне, следовательно тем более на поле должен вести себя достойно. Там уже и Гинер встрявал за него, и в кабинет себе водил, а ему всё неймётся.
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
в основе не будет, но в 23 попадать должен,
Ну лично я о основе речь и вёл. Игрок такого калибра по российским меркам не должен довольствоваться посиделками на лавке. Тем более мы помним, кто был лучшим игроком евро12 у нас. Я вообще в перспективе капитаном его видел через пару-тройку лет.
Так он у Капелло так и так не основной был,
а что должен основным быть согласен, но будет Файзулин

а в фоле ничего умышленного в упор не вижу,
когда судья кк показал,
сидел у экрана с таким же глазами как у Дзаги))

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 23:44
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #1877 (ПС)
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
шансов 0, даже на 3-е место, не надо чепухи тут нести.
первые 2 тура уже забыты? победили мертвейший спартак и мертвую кубань и уже чемпионы? вот через тур посмотрим, чего они там стоят
ты посмотри статистику игры с уралом и томью , там по всем показателям перевес , просто не хватила удачи и все. А чипуха будет если локо с такой игрой чемпионом станет и будет представлять в ЛГ где будет играть в свой закрытый не интересный футбол.
да уж хуже зенита, спартака, цска точно не будет))
плюс володя шекелей нехилых готовит для усиления состава в случае попадания в ЛЧ, так что даже получше будет)
там-то как раз не стыдно так играть, челси ее вообще выиграл таким способом))

Добавлено через 29 минут 28 секунд
фека растоу

Я и МОИ ЛЮДИ в рот ебали Пирата также известного как Павел Багин (известный черт в фан.среде) за эту хуйню, что он намалевал и всячески зафорсил. Позорище ебанное.

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 23:49
  #1878 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение

ты посмотри статистику игры с уралом и томью , там по всем показателям перевес , просто не хватила удачи и все. А чипуха будет если локо с такой игрой чемпионом станет и будет представлять в ЛГ где будет играть в свой закрытый не интересный футбол.
да уж хуже зенита, спартака, цска точно не будет))
плюс володя шекелей нехилых готовит для усиления состава в случае попадания в ЛЧ, так что даже получше будет)
там-то как раз не стыдно так играть, челси ее вообще выиграл таким способом))

Добавлено через 29 минут 28 секунд
фека растоу

Я и МОИ ЛЮДИ в рот ебали Пирата также известного как Павел Багин (известный черт в фан.среде) за эту хуйню, что он намалевал и всячески зафорсил. Позорище ебанное.
так это ж один в один старый сельмашевский лого, разве не этого фанаты так давно добивались?

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 23:51
  #1879 (ПС)
на этикетку от газировки старой похож. ситро там, грушевый

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2014, 23:55
  #1880 (ПС)
Старое лого позор ебаный, например, который уже морально устарел. Ваще форма ВЫМПЕЛА для эмблемы с желто-синими цветами выглядит донельзя колохзно.
Если уж решили менять, то нужно двигаться вперед. На самом деле я против даже возвращения старого названия, ибо он от имени завода, а сейчас клуб к нему не имеет никакого отношения, просто для долбоебов название фека растоу ассоциируется с эпохой табачного барона Саввиди. Если все такие уж консерваторы, то давайте уж ТРАКТОР назовем, как в 30ых.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 00:18
  #1881 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
на этикетку от газировки старой похож. ситро там, грушевый

дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 00:44
  #1882 (ПС)
Старое лого позор ебаный, например, который уже морально устарел. Ваще форма ВЫМПЕЛА для эмблемы с желто-синими цветами выглядит донельзя колохзно.
Если уж решили менять, то нужно двигаться вперед. На самом деле я против даже возвращения старого названия, ибо он от имени завода, а сейчас клуб к нему не имеет никакого отношения, просто для долбоебов название фека растоу ассоциируется с эпохой табачного барона Саввиди. Если все такие уж консерваторы, то давайте уж ТРАКТОР назовем, как в 30ых.
вот здесь полностью с тобой согласен, никогда не понимал этого кукареканья по поводу старого названия и уебищной эмблемы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 14:48
  #1883 (ПС)
Сегодня день признаний какой-то

-
Бывший защитник «Зенита» Эрик Хаген заявил о том, что, выступая за петербургский клуб, однажды стал участником матча Кубка УЕФА, исход которого был предрешен.

«Один из игроков был знаком с арбитром. Уже это само по себе выглядело сомнительно...

У нас были очень хорошие бонусы в еврокубках – 12 тысяч долларов за победу. Перед матчем этот футболист сказал, что все должны скинуться по 3 тысячи в качестве бонуса судье.

Я встал и сказал, мол, что за ерунда, мы и так сильнее. Тем не менее, футболисты согласились поступить так, как было предложено.

В итоге в том матче «Зенит» забил 4 гола после странных решений судьи, не замечавшего офсайдов. Соперник был в ярости, я тоже. В раздевалке после игры я разбил два зеркала и сломал дверь.

Последние десять матчей чемпионата – Господи... Все решение судей были в нашу пользу. Честно говоря, было очень некомфортно. А сезоном ранее все было с точностью до наоборот», – цитирует Хагена VG.

По словам игрока, указанный матч Кубка УЕФА был не единственным, выигранны «Зенитом» не по спортивному принципу. Хаген отмечает, что с улыбкой вспоминает чемпионат России-2007, в котором «Зенит» выиграл золото в том числе благодаря помощи арбитров.

Норвежское издание также сообщает, что связывалось с «Зенитом» по поводу озвученной Хагеном информации, но не получило ответов на свои вопросы. Не удалось узнать в том числе и о внутреннем расследовании указанных обстоятельств
-
Бывший футболист «Рубина» Йорген Ялланд, выступавший в России в 2005–2006 годах, рассказал, что принимал участие в договорных матчах в российской премьер-лиге..

«Таких матчей было много, когда ты выходил на поле и понимал, что результат уже определен, независимо от того, как ты будешь играть.

Один раз мы играли на выезде. Соперник был выше нас в таблице, и матч должен был получиться упорным. Вместо этого мы очень легко открыли счет в самом начале игры, а потом заработали дешевый пенальти и удвоили преимущество. В итоге, выиграли 5:1.

Атмосфера в раздевалке после матча была довольно странной. Обычно после побед все воодушевлены, а тут все было тихо, никто не мог понять, что произошло.

Один из легионеров, приехавший в «Рубин» раньше меня, рассказывал, что как-то перед одним матчем, им сообщили, что нужно падать в штрафной соперника. Один из игроков казанцев сделал это дважды. И в обоих случаях были назначены пенальти.

Еще была игра на Кавказе. Мы отдыхали в гостинице, как вдруг вошли наш капитан и вице-капитан. В руках у них были пачки свежих долларов. Деньги были от команды, которая очень хотела, чтобы мы этот матч выиграли. Мы победили, и все, кто выходил с первых минут, получили по 7 тысяч, запасные, среди которых был и я, — по 4 тысячи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 15:27
  #1884 (ПС)
да это Обама им денег дал, вот они и стараются.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 15:51
  #1885 (ПС)
Это из одной и той же статьи Норвежской, текст почитайте, отборный бред же, ещё и про еврокубки, ладно про чемп бы, скидывались прям перед игрой игроки, такое и нарочно не придумаешь, ещё и опровержение от судьи уже появилось, при этом ни что за судья ни что за игра ни слова, набрасывают Норвежцы,а не день признаний)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 17:42
  #1886 (ПС)
Дзагоева дисквалифицировали на три матча3

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев дисквалифицирован на три матча чемпионата страны. Об этом сообщает источник в футбольных кругах.

Такое решение принял КДК, в ближайшее время об этом будет объявлено официально. Напомним, Дзагоев был удален во встрече последнего тура чемпионата – с нижегородской «Волгой», и по регламенту Алану могли дать как три, так и шесть матчей.

На 41-й минуте Дзагоев оставил армейцев в меньшинстве – он получил прямую красную карточку за игру в колено полузащитнику гостей Александру Шуленину. В итоге ему решили дать минимально возможное наказание.

#Дзагоев #ЦСКА Наш футбол

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 18:19
  #1887 (ПС)
Григорьянц в своём стиле

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 18:58
ВКонтакте
  #1888 (ПС)
оленя Хагена на деньги развели, видимо Андрюша и компания по молодости лет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 19:13
  #1889 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 19:35
  #1890 (ПС)
-Цитата от Джоkoвич Посмотреть сообщение

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев дисквалифицирован на три матча чемпионата страны. Об этом сообщает источник в футбольных кругах.

Такое решение принял КДК, в ближайшее время об этом будет объявлено официально. Напомним, Дзагоев был удален во встрече последнего тура чемпионата – с нижегородской «Волгой», и по регламенту Алану могли дать как три, так и шесть матчей.

На 41-й минуте Дзагоев оставил армейцев в меньшинстве – он получил прямую красную карточку за игру в колено полузащитнику гостей Александру Шуленину. В итоге ему решили дать минимально возможное наказание.

какие нахуй 3 игры, пиздец.
какой пидор за это заплатил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 19:56
  #1891 (ПС)
это вышка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 20:46
  #1892 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Джоkoвич Посмотреть сообщение

какие нахуй 3 игры, пиздец.
какой пидор за это заплатил?
Вполне адекватно. В Англии, например, после прямой красной карточки за грубость трехматчевая дисквалификация выписывается автоматически, а если карточка повторная, то и на все 4

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1893 (ПС)
я что-то не понял ты против названия ФК Ростов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 21:39
  #1894 (ПС)
Януковец назовитесь.

Дзагоева опять простили. Три матча матёрому рецедивисту — это издевательство.

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 22:01
  #1895 (ПС)
-Цитата от yavadoo Посмотреть сообщение
Не-не, я против возвращения названия ФК РОСТСЕЛЬМАШ, ибо оно уже не имеет смысла как такового. А против названия ФК Ростов большинство нашей торсиды, например.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 22:50
  #1896 (ПС)
Не-не, я против возвращения названия ФК РОСТСЕЛЬМАШ, ибо оно уже не имеет смысла как такового. А против названия ФК Ростов большинство нашей торсиды, например.
вообще да. нынче ростсельмаш только с комбайнами ассоциируется. вообще мне очень нравится название "крылья советов". я уже может это писал. но мне прям на душе приятно, когда это чудо советского креатива вижу

а эмблемку у ростова шило-на мыло поменяли. петуха хоть не нарисовали. можно радоваться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 23:15
  #1897 (ПС)
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
Сегодня день признаний какой-то

-
Бывший защитник «Зенита» Эрик Хаген заявил о том, что, выступая за петербургский клуб, однажды стал участником матча Кубка УЕФА, исход которого был предрешен.

«Один из игроков был знаком с арбитром. Уже это само по себе выглядело сомнительно...

У нас были очень хорошие бонусы в еврокубках – 12 тысяч долларов за победу. Перед матчем этот футболист сказал, что все должны скинуться по 3 тысячи в качестве бонуса судье.

Я встал и сказал, мол, что за ерунда, мы и так сильнее. Тем не менее, футболисты согласились поступить так, как было предложено.

В итоге в том матче «Зенит» забил 4 гола после странных решений судьи, не замечавшего офсайдов. Соперник был в ярости, я тоже. В раздевалке после игры я разбил два зеркала и сломал дверь.

Последние десять матчей чемпионата – Господи... Все решение судей были в нашу пользу. Честно говоря, было очень некомфортно. А сезоном ранее все было с точностью до наоборот», – цитирует Хагена VG.

По словам игрока, указанный матч Кубка УЕФА был не единственным, выигранны «Зенитом» не по спортивному принципу. Хаген отмечает, что с улыбкой вспоминает чемпионат России-2007, в котором «Зенит» выиграл золото в том числе благодаря помощи арбитров.

Норвежское издание также сообщает, что связывалось с «Зенитом» по поводу озвученной Хагеном информации, но не получило ответов на свои вопросы. Не удалось узнать в том числе и о внутреннем расследовании указанных обстоятельств
-
Бывший футболист «Рубина» Йорген Ялланд, выступавший в России в 2005–2006 годах, рассказал, что принимал участие в договорных матчах в российской премьер-лиге..

«Таких матчей было много, когда ты выходил на поле и понимал, что результат уже определен, независимо от того, как ты будешь играть.

Один раз мы играли на выезде. Соперник был выше нас в таблице, и матч должен был получиться упорным. Вместо этого мы очень легко открыли счет в самом начале игры, а потом заработали дешевый пенальти и удвоили преимущество. В итоге, выиграли 5:1.

Атмосфера в раздевалке после матча была довольно странной. Обычно после побед все воодушевлены, а тут все было тихо, никто не мог понять, что произошло.

Один из легионеров, приехавший в «Рубин» раньше меня, рассказывал, что как-то перед одним матчем, им сообщили, что нужно падать в штрафной соперника. Один из игроков казанцев сделал это дважды. И в обоих случаях были назначены пенальти.

Еще была игра на Кавказе. Мы отдыхали в гостинице, как вдруг вошли наш капитан и вице-капитан. В руках у них были пачки свежих долларов. Деньги были от команды, которая очень хотела, чтобы мы этот матч выиграли. Мы победили, и все, кто выходил с первых минут, получили по 7 тысяч, запасные, среди которых был и я, — по 4 тысячи.
так это ж он про матч с Баварией говорит

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ну не знаю, и то и то звучит приятно
РСМ прямо-таки детством отдаёт, старая южная трибуа и первые походы на футбол
мне кажется когда команда переедет на левый, я вообще загрущу

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 23:44
  #1898 (ПС)
То что ностальгия - это да, я еще поигрывал за РСМ, за свой год, будучи пиздюком и форма РСМ и база, где бегали тоже для меня много значит. Андреева видел стабильно два раза в неделю.. И опять же походы на стадик - я еще тогда в центре жил; на 10 травмай садились и ехали прям к стадику, например.

На левый мне и неудобно ездить будет и непривычно, да. Наверное к 2018ому может в Ростов и вернусь.

павлины и мавлины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 20:52
  #1899 (ПС)
или такое объяснение
-
- Даже не знаю, как это можно прокомментировать, — приводит слова Кержаков «Радио „Зенит“». — Хаген в «Зените» все время забрасывал за губу какую-то траву. Видимо, он ее сейчас съел и теперь несет этот бред про сдачи игр.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2014, 21:29
  #1900 (ПС)
ну конечно же наша ПЛ самая чистая и непродажная в мире, а всё что говорят-это клевета
Кержаков лучше бы сам начал какую-нибудь траву закидывать что-ли, того гляди и по воротам попадать бы стал

Ответ
Тэги темы: отставка Бердыева, отставка Карпина, отставка Петреску, отставка Спаллетти, свиньи взяли в рот