фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а чо за логика ваще
нахуй удаление если всё равно волге не поможет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | судья козел продажная | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Алан дорогу на ЧМ окончательно себе закрыл. Всё идёт к тому, что после Бразильского карнавала у коней ни одного сборника не останется. Я даже уверен в этом на все сто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну всё ясно. Анжи и Волга на вылет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну смысла пиздеть особо на дзагу нет,ибо кавказец он и в африке кавказец..горячая кровь все дела..мозга минимум в патовых ситуациях.только задень и пиздец
тут винить стоит тока генофонд чуркестана всего,а не именно Алана
просто если в нём есть хоть что то русское,то по идее должен быть мозг,который бы говорил стоп!но видимо кровушка чисто горная | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | хач ёбнутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | дзагоев - самый глупый футболист нашего чемпионата. сегодня это было в очередной раз доказано Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пацаны, давайте о Краснодаре поговорим. Футбол они показывают сейчас безбашенный, атакующий, подбор игроков классный, руководство высшее, тренеру доверяет Галицкий. Впереди игры с Динамо, Зенитом, Локо. Как думаете, есть ли шансы попасть в зону ЛЧ, или, что уж там, замахнуться на чемпионство?) Понимаю, что это из рода фантастики, но все же) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от el'ni дзагоев - самый глупый футболист нашего чемпионата. сегодня это было в очередной раз доказано Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пацаны, давайте о Краснодаре поговорим. Футбол они показывают сейчас безбашенный, атакующий, подбор игроков классный, руководство высшее, тренеру доверяет Галицкий. Впереди игры с Динамо, Зенитом, Локо. Как думаете, есть ли шансы попасть в зону ЛЧ, или, что уж там, замахнуться на чемпионство?) Понимаю, что это из рода фантастики, но все же) шансов 0, даже на 3-е место, не надо чепухи тут нести.
первые 2 тура уже забыты? победили мертвейший спартак и мертвую кубань и уже чемпионы? вот через тур посмотрим, чего они там стоят | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от el'ni дзагоев - самый глупый футболист нашего чемпионата. сегодня это было в очередной раз доказано Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пацаны, давайте о Краснодаре поговорим. Футбол они показывают сейчас безбашенный, атакующий, подбор игроков классный, руководство высшее, тренеру доверяет Галицкий. Впереди игры с Динамо, Зенитом, Локо. Как думаете, есть ли шансы попасть в зону ЛЧ, или, что уж там, замахнуться на чемпионство?) Понимаю, что это из рода фантастики, но все же) На 5ое вместо Динамо попасть разве что шанс есть,
это будет успех,
да и для них сейчас кубок важнее) Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Nugget Алан дорогу на ЧМ окончательно себе закрыл. Всё идёт к тому, что после Бразильского карнавала у коней ни одного сборника не останется. Я даже уверен в этом на все сто. Файзулин с Глушаковым играть будут?,
что в основе его не будет я уже смерился,
но брать нужно обязательно,
а как часто и по какому поводу он удаляется дело 10ое) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | дело то 10, для нас 10е, а вот Капелло это ставит на одно из первых мест Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Fol1ant а чо за логика ваще
нахуй удаление если всё равно волге не поможет судья поставил на красные тб0,5 | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от el'ni дзагоев - самый глупый футболист нашего чемпионата. сегодня это было в очередной раз доказано Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пацаны, давайте о Краснодаре поговорим. Футбол они показывают сейчас безбашенный, атакующий, подбор игроков классный, руководство высшее, тренеру доверяет Галицкий. Впереди игры с Динамо, Зенитом, Локо. Как думаете, есть ли шансы попасть в зону ЛЧ, или, что уж там, замахнуться на чемпионство?) Понимаю, что это из рода фантастики, но все же) Для них попадание в ЛЕ будет успехом. Заслуженным правда. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я может как болельщик рассуждаю, но мне хочется и верится, что ЦСКА залезет еще на самый верх
как раз надеюсь, что Краснодар с лидеров очков поубавит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Краснодар удивляет в этом сезоне, предыдущие у них всё тихо-скромно было - по чуть-чуть добавляли, набивали шишки, проводили точечную селекцию, а теперь прям выстрелили. главное не перегореть, как Кубань и расти дальше. Галицкий очень грамотно ведет клуб | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да удаление то по сути не 100%
как я уже говорил очень часто в таких ситуациях не удаляют
а тут дзагоев же сфолил
шипами задел, всё давайте удалим
этот жук сначала желтую дал, потом ему позвонили в микрофон и сказали красную давай)
я думаю больше 3 матчей он не получит
а на чм шанс попасть есть, но очень маленький | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от el'ni дзагоев - самый глупый футболист нашего чемпионата. сегодня это было в очередной раз доказано Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пацаны, давайте о Краснодаре поговорим. Футбол они показывают сейчас безбашенный, атакующий, подбор игроков классный, руководство высшее, тренеру доверяет Галицкий. Впереди игры с Динамо, Зенитом, Локо. Как думаете, есть ли шансы попасть в зону ЛЧ, или, что уж там, замахнуться на чемпионство?) Понимаю, что это из рода фантастики, но все же) шансов 0, даже на 3-е место, не надо чепухи тут нести.
первые 2 тура уже забыты? победили мертвейший спартак и мертвую кубань и уже чемпионы? вот через тур посмотрим, чего они там стоят ты посмотри статистику игры с уралом и томью , там по всем показателям перевес , просто не хватила удачи и все. А чипуха будет если локо с такой игрой чемпионом станет и будет представлять в ЛГ где будет играть в свой закрытый не интересный футбол. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Fol1ant да удаление то по сути не 100%
а тут дзагоев же сфолил
этот жук сначала желтую дал, потом ему позвонили в микрофон и сказали красную давай)
а на чм шанс попасть есть, но очень маленький Очень сомнительное удаление по-моему,
доп.дискву за такое давать, совсем за гранью,
да не маленький шанс на ЧМ у него, накручиваете,
в основе не будет, но в 23 попадать должен,
идиотизм полнейший иначе,
лучший цпз наш за исключением Широкова разве что, универсал к тому же) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Fol1ant да удаление то по сути не 100%
а тут дзагоев же сфолил
а на чм шанс попасть есть, но очень маленький 100% на видосе видно что хач умышленно делал фол, так как на видео было видно, и хоч обязан был видеть что игрок волги первый на мяче | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от el'ni дзагоев - самый глупый футболист нашего чемпионата. сегодня это было в очередной раз доказано Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пацаны, давайте о Краснодаре поговорим. Футбол они показывают сейчас безбашенный, атакующий, подбор игроков классный, руководство высшее, тренеру доверяет Галицкий. Впереди игры с Динамо, Зенитом, Локо. Как думаете, есть ли шансы попасть в зону ЛЧ, или, что уж там, замахнуться на чемпионство?) Понимаю, что это из рода фантастики, но все же) шансов 0, даже на 3-е место, не надо чепухи тут нести.
первые 2 тура уже забыты? победили мертвейший спартак и мертвую кубань и уже чемпионы? вот через тур посмотрим, чего они там стоят ты посмотри статистику игры с уралом и томью , там по всем показателям перевес , просто не хватила удачи и все. А чипуха будет если локо с такой игрой чемпионом станет и будет представлять в ЛГ где будет играть в свой закрытый не интересный футбол. да уж хуже зенита, спартака, цска точно не будет))
плюс володя шекелей нехилых готовит для усиления состава в случае попадания в ЛЧ, так что даже получше будет)
там-то как раз не стыдно так играть, челси ее вообще выиграл таким способом)) Добавлено через 29 минут 28 секунд фека растоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | как будто в пеинте рисовали | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | это же когда в фифе или песе сосздаешь свою команду можно ей такое лого поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Fol1ant шипами задел, всё давайте удалим Нихуя себе задел. Там умышленное движение было, удаление заслуженное. Совсем мозгов у джигита нету видимо, не впервой залетает по такой хуйне, следовательно тем более на поле должен вести себя достойно. Там уже и Гинер встрявал за него, и в кабинет себе водил, а ему всё неймётся. -Цитата от CSC в основе не будет, но в 23 попадать должен, Ну лично я о основе речь и вёл. Игрок такого калибра по российским меркам не должен довольствоваться посиделками на лавке. Тем более мы помним, кто был лучшим игроком евро12 у нас. Я вообще в перспективе капитаном его видел через пару-тройку лет. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну это типа возвращение к истокам, все такое Добавлено через 2 минуты 18 секунд а это просто праздник! | | | | |