ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Рома Широков готовится к чм | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | в идеале таблица должна быть такой
локо,динамо,зенит,краснодар,кони,спартак | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Goodcat сегодня все закономерно, сегодня Краснодар показал, что теперь именно он является главным клубом города.
Галицкому привет, пойду в Магнит через дорогу отоварюсь по такому случаю) заезжал сегодня сигарет прикупал в магните | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC Динамо 6 наберет? календарь не самый простой, но не на столько же,
Мы 13? При том, что 2, а то и 4 игры с соперниками которым ничего не нужно будет в день игры + мертвая Волга дома, Краснодар, Локо и Динамо если будет в гонке на тот момент, больше очки терять негде) У Динамо Терек, Ростов, Спартак - все в гостях. Сколько они наберут? 9 что ли? Они сами играют через силу.
У Зенита любимый Рубин, Динамо, Краснодар, Локомотив. У вас сейчас тоже становление игры. 6 наберете, уже хорошо будет.
Кстати, это я еще Краснодар не считал, а теперь понимаю, что надо было бы. Нынешний Рубин с Рубином Бердыева ничего общего не имеет,
зато имеет пол состава Мулиных,Набиуллиных,Могилевцев и полоумного тренера,
не имеет турнирной мотивации, игры и дискву Рыжикова,
очень простую игру с ними жду, скорее ближе к Волге, чем к Краснодару,
с Краснодаром сложно будет, возможно сложнее всего,
но играть не завтра, время у АВБ есть игру улучшить,
да и соперник они удобный для нас по прошлым играм, к тому же Широкову не сыграет,
с Локо решающая игра и по мне так они никак не фаворит, даже в Черкизово
с Мусорами дома и не факт, что им очки будут нужны к 29ому туру,
Кубань мертвая и точно ничего не нужно будет,
4 победы за оставшиеся туры худшее, что может быть,
не удивлюсь если АВБ и вовсе с 9 игр без поражений стартанет в РПЛ) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Бывший полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди рассказал о своем пребывании в российской команде и жизни в Москве.
«Я чувствовал себя немного одиноко. Мне казалось, что меня начинают забывать. Матчи с моим участием нечасто показывались по телевизору, и если ты не играешь в Лиге чемпионов, то люди начинают про тебя забывать.
Я немного завидовал игрокам, которые выступали здесь, когда приезжал в сборную. Я тоже хотел проявить себя здесь. Люди говорили: «Селтик», «Спартак» – сможет ли он шагнуть вперед?» И я намерен доказать, что могу.
Ближе к концу моего пребывания в «Спартаке» все начало действовать мне на нервы. В команде была негативная атмосфера, постоянные штрафы и отношение, как к детям.
Однажды перед игрой с ЦСКА по решению тренера мы всю неделю ночевали на базе. В субботу мы проиграли, поэтому вновь остались на базе, а в воскресенье опять вышли на тренировку.
Для всех игроков было ограничение по весу, и в случае избытка ты должен был платить доллар за грамм. Таким образом, после выходных можно было попасть на штраф в тысячу долларов. Бывало, что к концу месяца игроки выплачивали штрафы в размере девяти тысяч долларов.
Махачкала – один из худших городов, где я играл. Там был один хороший отель, который «Анжи» построил для себя, поэтому гостям приходилось оставаться в другом отеле с однозвездочными кроватями и завтраками, а также холодной водой в душе», – сказал Макгиди.
жёстко | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | дзюба вообще ёбу дался. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/593081.html
– Показалось, что касание было. Может, Рыжиков просто летел динамично, – приводит "Р-Спорт" слова Дзюбы. – Я обвел защитника, поднял голову, смотрю, а он летит на меня. Я попытался перепрыгнуть. Не знаю, было ли там касание. В любом случае, я изменил направление движения и упал. Попал он или нет – я не хотел симулировать. Потом у меня заболела нога от удара об землю или от касания Рыжикова. Я ударился коленом. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | по календарю посмотрел в принципе легче всего из лидеров концовка у ЦСКА, трудный матч дома у Амкара и последний с Локо.
у Динамо только 1 матч дома и тот с Краснодаром, мне кажется очков растеряют они и скатятся к 5 месту.
у Локо Краснодар и Зенит на выезде и дома с ЦСКА.
У Зенита впереди Краснодар, Локо, Динамо, Рубин
У Спартака неплохая концовка, но они же ебланы растеряют очков.
я это все к чему, ЦСКА чемпион ОУКС все дела | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рубин сейчас как серьезного соперника воспринимать не получается.
Только на эту физиономию посмотришь, да его интервью почитаешь, где он собственных игроков говном поливает (Мвилу, Азмуна, Мавингу, Вакасо и др.) сразу ясно становится, какая там сейчас в команде атмосфера. |
Последний раз редактировалось dozz, 31 марта 2014 в 01:09.
| | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от парк по календарю посмотрел в принципе легче всего из лидеров концовка у ЦСКА, трудный матч дома у Амкара и последний с Локо.
у Динамо только 1 матч дома и тот с Краснодаром, мне кажется очков растеряют они и скатятся к 5 месту. у Локо Краснодар и Зенит на выезде и дома с ЦСКА.
У Зенита впереди Краснодар, Локо, Динамо, Рубин
У Спартака неплохая концовка, но они же ебланы растеряют очков.
я это все к чему, ЦСКА чемпион ОУКС все дела цска на выезде и зенит дома, что важно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC Динамо 6 наберет? календарь не самый простой, но не на столько же,
Мы 13? При том, что 2, а то и 4 игры с соперниками которым ничего не нужно будет в день игры + мертвая Волга дома, Краснодар, Локо и Динамо если будет в гонке на тот момент, больше очки терять негде) У Динамо Терек, Ростов, Спартак - все в гостях. Сколько они наберут? 9 что ли? Они сами играют через силу.
У Зенита любимый Рубин, Динамо, Краснодар, Локомотив. У вас сейчас тоже становление игры. 6 наберете, уже хорошо будет.
Кстати, это я еще Краснодар не считал, а теперь понимаю, что надо было бы.
Ну вот, у меня получается, что Краснодар займет 3-5 место. что терек что ростов что спартак хуйня все можно и нужно побеждать | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz Рубин сейчас как серьезного соперника воспринимать не получается.
Только на эту физиономию посмотришь, да его интервью почитаешь, где он собственных игроков говном поливает (Мвилу, Азмуна, Мавингу, Вакасо и др.) сразу ясно становится, какая там сейчас в команде атмосфера. Фееричный клоун, таких больше и не вспомню,
но совсем не удивлюсь, если Рубин и следующий сезон с ним начнет,
как-раз успеет каждому донести
кто кому не подходит и кого слабее | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от CSC -Цитата от dozz Рубин сейчас как серьезного соперника воспринимать не получается.
Только на эту физиономию посмотришь, да его интервью почитаешь, где он собственных игроков говном поливает (Мвилу, Азмуна, Мавингу, Вакасо и др.) сразу ясно становится, какая там сейчас в команде атмосфера. Фееричный клоун, таких больше и не вспомню,
кто кому не подходит и кого слабее Зато татарин, разве не это главное?
Еще риспекты летят команде Галицкого - если чо с пяти лет за них | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от CSC -Цитата от dozz Рубин сейчас как серьезного соперника воспринимать не получается.
Еще риспекты летят команде Галицкого - если чо с пяти лет за них Рубину нужен Ди Маттео или Бьелса http://www.sports.ru/tribuna/blogs/adamov/591714.html
Про Черданцева и Андронова в точку | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сборная Белоруссии, ебать. И тренер совсем кстати. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Товарищ Goodcat сегодня все закономерно, сегодня Краснодар показал, что теперь именно он является главным клубом города.
Галицкому привет, пойду в Магнит через дорогу отоварюсь по такому случаю) А ведь недавно о таком и думать не могли,как все быстро меняется ))убили черноморец суки сделав Кубань Терь и она по тихой в хуйню превращается | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от CSC -Цитата от dozz Рубин сейчас как серьезного соперника воспринимать не получается.
Еще риспекты летят команде Галицкого - если чо с пяти лет за них я пол года с Галицким | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | красавцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | норм , спасибо кончики за такое начало | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Блять, пока искал рабочую сопку, уже гол просмотрел Подгоните пабратски жиесть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | волга взглотнула просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лайтик Блять, пока искал рабочую сопку, уже гол просмотрел Подгоните пабратски жиесть уже два просмотрел
Channel - 143156 | | | | активный пользователь
Ожидаю что-то типа 6-1, как тогда со Спартаком | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сколько Гинер Талалаеву на лапу дал? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Да сука ебаный нтв плюс рот ебал | | | | |