ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от FlashmoB. А где БУссуфа-Диарра у Локо, травмированы? да, как и Тарасов, как и Тигорев
все разом полегли, бедолаги -Цитата от Рока -Цитата от Носатый Sandro
ты неадекват какой-то вообще
и кстати посты и дата реги это просто циферки
они значат аж нихуяшеньки У теья нет моего респекта, ты второй эшелон, как локомотив но... мы же... на 1-ом месте А мы уже на 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | У свиней рак мозга, так радоваться отскоку и потом что-то говорить про особенность спартака и его борьбу за чемпионство, это уже двуличность какая-то получается, видимо уже забыли, как на прошлой неделе просто бездарно слили матч основному конкуренту за 5 место, вам и его не видать, к сожалению | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Рока -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Рока
У теья нет моего респекта, ты второй эшелон, как локомотив да нахуй мне респект долбоеба какого-то?
ты никто, иди нахуй или как там. Че пиздишь хуй, ты хочешь моего респекта как твоя телочка моего кинг конга респект долбоебов ценен лишь в среде долбоебов, пойми, я не такой как ты. и хуй у тебя меньше чем у твоей телочки, пидорас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от FlashmoB. А где БУссуфа-Диарра у Локо, травмированы? да, как и Тарасов, как и Тигорев
все разом полегли, бедолаги -Цитата от Рока
У теья нет моего респекта, ты второй эшелон, как локомотив но... мы же... на 1-ом месте А мы уже на 4 Завтра на пятом будете Кони Волге полную авоську накидают | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от модный паря Смотрю игру Рубин-Ростов и никак не могу найти в составе казанцев Домингеса
Никто не знает,куда Чори пропал? Да ты шутник ахуевший, я смотрю.
В лазарете вместе с Рони, Сибаей и Орландо Каллисто они все уже закончили с футболом,хотя вот Шаронов и Скотти до сих пор играют | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Рока -Цитата от Носатый Sandro
да нахуй мне респект долбоеба какого-то?
ты никто, иди нахуй или как там. Че пиздишь хуй, ты хочешь моего респекта как твоя телочка моего кинг конга респект долбоебов ценен лишь в среде долбоебов, пойми, я не такой как ты. и хуй у тебя меньше чем у твоей телочки, пидорас. Ты врун, у тебя нет респекта | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от модный паря -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от модный паря Смотрю игру Рубин-Ростов и никак не могу найти в составе казанцев Домингеса
Никто не знает,куда Чори пропал? Да ты шутник ахуевший, я смотрю.
В лазарете вместе с Рони, Сибаей и Орландо Каллисто они все уже закончили с футболом,хотя вот Шаронов и Скотти до сих пор играют Скотти даже в сборную года 2 назад вызывался Уругвая-то, с чего я нехуйственно угорал.
По игре даже хуй знает, что сказать. Плюс жирный Дзюбе, Миличу и пожалуй Логашеву. Минус как ни странно Плетикосе - дико нервозно стоял, несмотря на пару полу-сейвов.
Калачев есть такое чувство, может свой уровень (не шибко высокий, но уровень) до 40 лет держать.
Ах да, симуляция пиздатая была, мне аж ебальник в улыбке перекосило, Рыжиков ебобо - защитник и так бы Артемия хавал.
МВП Рубина Сердар Азмун - светлое будущее у парня, если тренеришки не загубят в условиях лимита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Товарищ Cazorla У свиней рак мозга, так радоваться отскоку и потом что-то говорить про особенность спартака и его борьбу за чемпионство, это уже двуличность какая-то получается, видимо уже забыли, как на прошлой неделе просто бездарно слили матч основному конкуренту за 5 место, вам и его не видать, к сожалению причём тут отскочили? локомотив играл убого, во втором тайме играла команда уровня волги | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я бы мог потратить минут 20 своего свободного времени и рассчитать пьедестал по окончании сезона с 1 по 6 места, но мне в лом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Форвард Я бы мог потратить минут 20 своего свободного времени и рассчитать пьедестал по окончании сезона с 1 по 6 места, но мне в лом. ты убиваешь часы своегоо времени на расписывание бессмысленных постов на бессмысленном форуме. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Носатый Sandro ты убиваешь часы своегоо времени на расписывание бессмысленных постов на бессмысленном форуме. Ладно, по хуй. Вот вам еще один бессмысленный пост; расположение команд по окончании сезона:
1. Локомотив 61
2. Зенит 60
3. Спартак 58
4. Цска 54
5. Динамо 49 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Форвард -Цитата от Носатый Sandro ты убиваешь часы своегоо времени на расписывание бессмысленных постов на бессмысленном форуме. Ладно, по хуй. Вот вам еще один бессмысленный пост; расположение команд по окончании сезона:
1. Локомотив 61
2. Зенит 60
3. Спартак 58
4. Цска 54
5. Динамо 49 забеись можем показать хороший резалт в ЛЕ и подсобрать еврокубковых чоков | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард -Цитата от Носатый Sandro ты убиваешь часы своегоо времени на расписывание бессмысленных постов на бессмысленном форуме. Ладно, по хуй. Вот вам еще один бессмысленный пост; расположение команд по окончании сезона:
1. Локомотив 61
2. Зенит 60
3. Спартак 58
4. Цска 54
5. Динамо 49 но... ты же... говорил... что Локомотив будет максимум на 4-ом
определился бы уже Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от модный паря -Цитата от Рот_Ставлю
Да ты шутник ахуевший, я смотрю.
В лазарете вместе с Рони, Сибаей и Орландо Каллисто они все уже закончили с футболом,хотя вот Шаронов и Скотти до сих пор играют Скотти даже в сборную года 2 назад вызывался Уругвая-то, с чего я нехуйственно угорал.
По игре даже хуй знает, что сказать. Плюс жирный Дзюбе, Миличу и пожалуй Логашеву. Минус как ни странно Плетикосе - дико нервозно стоял, несмотря на пару полу-сейвов.
Калачев есть такое чувство, может свой уровень (не шибко высокий, но уровень) до 40 лет держать.
Ах да, симуляция пиздатая была, мне аж ебальник в улыбке перекосило, Рыжиков ебобо - защитник и так бы Артемия хавал.
МВП Рубина Сердар Азмун - светлое будущее у парня, если тренеришки не загубят в условиях лимита. как фанат сельмаша, что об игре Логашова в общем сказать можешь? я-то вроде наблюдаю, но ты всяко пристальней) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Краснодар вот это битва вот это эмоции ваши про клубы так не могут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Товарищ Goodcat но... ты же... говорил... что Локомотив будет максимум на 4-ом
определился бы уже Оказывается, что у Локомотива остаток сезона самый плёвый из всех команд-претендентов на первые места. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | то есть календарь сегодня обновили | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Форвард -Цитата от Носатый Sandro ты убиваешь часы своегоо времени на расписывание бессмысленных постов на бессмысленном форуме. Ладно, по хуй. Вот вам еще один бессмысленный пост; расположение команд по окончании сезона:
1. Локомотив 61
2. Зенит 60
3. Спартак 58
4. Цска 54
определился бы уже Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от модный паря
они все уже закончили с футболом,хотя вот Шаронов и Скотти до сих пор играют Скотти даже в сборную года 2 назад вызывался Уругвая-то, с чего я нехуйственно угорал.
МВП Рубина Сердар Азмун - светлое будущее у парня, если тренеришки не загубят в условиях лимита. как фанат сельмаша, что об игре Логашова в общем сказать можешь? я-то вроде наблюдаю, но ты всяко пристальней) По мне так говна кусок, а не игрок в целом-то этот Логашев - тупой обрубок, который ни разу не уровень даже второго эшелона, но сегодня самоотверженно играл, сказать нечего. Хуй его знает, может я слишком придираюсь, ибо помню его интервью еще в бытность игрока Анжи, у меня фейспалм от его речевых оборотов дичайший был. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Форвард Ладно, по хуй. Вот вам еще один бессмысленный пост; расположение команд по окончании сезона:
1. Локомотив 61
2. Зенит 60
3. Спартак 58
4. Цска 54
определился бы уже Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Рот_Ставлю
Скотти даже в сборную года 2 назад вызывался Уругвая-то, с чего я нехуйственно угорал.
МВП Рубина Сердар Азмун - светлое будущее у парня, если тренеришки не загубят в условиях лимита. как фанат сельмаша, что об игре Логашова в общем сказать можешь? я-то вроде наблюдаю, но ты всяко пристальней) По мне так говна кусок, а не игрок в целом-то этот Логашев - тупой обрубок, который ни разу не уровень даже второго эшелона, но сегодня самоотверженно играл, сказать нечего. Хуй его знает, может я слишком придираюсь, ибо помню его интервью еще в бытность игрока Анжи, у меня фейспалм от его речевых оборотов дичайший был. понятно) а то я его уже в основу к нам на следующий сезон записал | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Носатый Sandro ты убиваешь часы своегоо времени на расписывание бессмысленных постов на бессмысленном форуме. Ладно, по хуй. Вот вам еще один бессмысленный пост; расположение команд по окончании сезона:
1. Локомотив 61
2. Зенит 60
3. Спартак 58
4. Цска 54
5. Динамо 49 Динамо 6 наберет? календарь не самый простой, но не на столько же,
Мы 13? При том, что 2, а то и 4 игры с соперниками которым ничего не нужно будет в день игры + мертвая Волга дома, Краснодар, Локо и Динамо если будет в гонке на тот момент, больше очки терять негде) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC Динамо 6 наберет? календарь не самый простой, но не на столько же,
Мы 13? При том, что 2, а то и 4 игры с соперниками которым ничего не нужно будет в день игры + мертвая Волга дома, Краснодар, Локо и Динамо если будет в гонке на тот момент, больше очки терять негде) У Динамо Терек, Ростов, Спартак - все в гостях. Сколько они наберут? 9 что ли? Они сами играют через силу.
У Зенита любимый Рубин, Динамо, Краснодар, Локомотив. У вас сейчас тоже становление игры. 6 наберете, уже хорошо будет.
Кстати, это я еще Краснодар не считал, а теперь понимаю, что надо было бы.
Ну вот, у меня получается, что Краснодар займет 3-5 место. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | дерби от души было , хороший футбол , интересно , Кубани удачи , приятная команда Ростов бойся | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а вот это у нас 31/03/2014 Тур 23 ЦСКА 18:45 Волга
05/04/2014 Тур 24 Крылья Советов 14:30 ЦСКА
12/04/2014 Тур 25 ЦСКА 12:30 Урал
20/04/2014 Тур 26 Кубань 16:30 ЦСКА
27/04/2014 Тур 27 ЦСКА 11:30 Рубин
02/05/2014 Тур 28 Амкар 12:00 ЦСКА
09/05/2014 Тур 29 ЦСКА 00:00 Томь 15/05/2014 Тур 30 ЦСКА 16:30 Локомотив
везде можно брать по 3 очка, у нас есть марио, эльм, думбия, ещё пару ребят и даже муса который стал забивать с выходов 1-1
если пацаны не расслабятся то пизда вам всем
но боюсь что такое возможно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я выпил еще виски и пива и хочу послать тебя нахуй. Иди нахуй. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | сегодня все закономерно, сегодня Краснодар показал, что теперь именно он является главным клубом города.
Галицкому привет, пойду в Магнит через дорогу отоварюсь по такому случаю) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Fol1ant а вот это у нас 31/03/2014 Тур 23 ЦСКА 18:45 Волга
05/04/2014 Тур 24 Крылья Советов 14:30 ЦСКА
12/04/2014 Тур 25 ЦСКА 12:30 Урал
20/04/2014 Тур 26 Кубань 16:30 ЦСКА
27/04/2014 Тур 27 ЦСКА 11:30 Рубин
02/05/2014 Тур 28 Амкар 12:00 ЦСКА
09/05/2014 Тур 29 ЦСКА 00:00 Томь 15/05/2014 Тур 30 ЦСКА 16:30 Локомотив
везде можно брать по 3 очка, у нас есть марио, эльм, думбия, ещё пару ребят и даже муса который стал забивать с выходов 1-1
если пацаны не расслабятся то пизда вам всем
но боюсь что такое возможно У нас календарь заебок, а у Локо вроде есть еще матча 2-3, где они очки могут потерять Но чемпионами нам не стать, надо за 2 место бороться. Видимо бомжи включили админресурс и каждый тур у них +3 очка будет | | | | |