na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
всю суть матча мем отобразил | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Вперед Томь | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Может меня в тренеры Спартака когда-нибудь возьмут... Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Дмитрий Гунько после ничейного матча с "Локомотивом" заверил, что и в дальнейшем в составе красно-белых на поле будут выходить лучшие на данный момент, а также выразил уверенность в том, что ему удастся наладить игру команды в атаке. Матч "Локомотив" — "Спартак" состоялся в Москве на стадионе "Локомотив" в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 0:0.
"Что касается пары Брызгалова и Макеева, то хочу отметить: на поле будут выходить лучшие – не вообще, в теории, а лучшие на данный момент", — передаёт слова Гунько корреспондент "Чемпионата" Олег Лысенко.
"Почему Дикань не выходил на поле раньше? Этот вопрос постоянно интересует болельщиков, но мы выбираем состав из 23 футболистов, которые есть в обойме. Мы понимаем, что позиция вратаря не должна постоянно претерпевать изменения. Так вышло, что на данный момент она в "Спартаке" плавающая, но надеемся, что всё стабилизируется", — отметил тренер красно-белых.
"По сравнению с прошлым матчем – да, произошли перестановки. Но мы хотим, чтобы линия обороны и вратарская позиция были стабильными. К этому будем идти. Сегодня удалось показать более целостную игру в обороне. До атаки пока не дошли, но я уверен, что её тоже наладим", — заверил исполняющий обязанности главного тренера "Спартака". | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард -Цитата от Товарищ Goodcat ну, если по-твоему в матче с прямым конкурентом, от которого ты отстаешь на 7 очков, не пытаться сократить отставание, а играть на удержание ничьей означает "давать результат", то вопросов, естественно, больше нет) Ну это тебе кажется, что Спартак играл на удержание. У меня обратное мнение. Я даже больше скажу; Локомотив тоже играл с оглядкой на свои ворота.
Да хули говорить; смотрите статистику матча. Где вы там преимущество увидели, не знаю. ну хотя бы в том, что полети мяч после удара Самедова буквально на пару миллиметров ниже и опустись от перекладины за линию - ты бы тут сейчас о том, что "Гунько дает результат" не рассуждал)
да и в первом тайме, когда офсайд свистнули, которого не было, еще неизвестно чем бы этот эпизод закончился, ибо и Майкон пассивно играл, так как видел, что флажок поднят, и Ндой там вполне мог на добивание успевать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от motiv 911 У форварда и Рока столько постов, которые как бы делают их авторитетами, а как их почитаю, так какую то ахинею несут.
ну форвард хоть в букмекерской теме нормальные вещи пишет. Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Рока -Цитата от motiv 911 У форварда и Рока столько постов, которые как бы делают их авторитетами, а как их почитаю, так какую то ахинею несут.
ну форвард хоть в букмекерской теме нормальные вещи пишет. Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно а где твой респект?!1 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В конце сезона тебе персональный респект выпишу если золото цепанете | | | | дарган мез
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рока -Цитата от motiv 911 У форварда и Рока столько постов, которые как бы делают их авторитетами, а как их почитаю, так какую то ахинею несут.
ну форвард хоть в букмекерской теме нормальные вещи пишет. Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно вот опять, взял да подтвердил мои слова | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рока -Цитата от motiv 911 У форварда и Рока столько постов, которые как бы делают их авторитетами, а как их почитаю, так какую то ахинею несут.
ну форвард хоть в букмекерской теме нормальные вещи пишет. Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно вот опять, взял да подтвердил мои слова Просто ты тоже хочешь моего респекта | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рока -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рока
Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно вот опять, взял да подтвердил мои слова Просто ты тоже хочешь моего респекта в конце сезона | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от CSC -Цитата от Mr.Fredy не ребята лучше хоть зенит станет чемпионом чем локо, хз лично мое мнение локо какие то убогие на поле. Зенит как по мне интереснее играет. а вообще хочу пожелать фк краснодару удачи, это единственная команда которая показывает атакующих футбол с интересными моментами, команда с хорошей инфраструктурой. и самая молодая в рфпл, стадион к след.сезону уже будет готов.. Все так и по Зениту и по Краснодару,
через кубок пускай в ЛЕ проходят,
по стадику ничего не путаешь?
через сезон может, а не к следующему?) да я где то читал что ближе 2015 года будет готов. возможно ошибаюсь,щас загуглю. но судя по онлайн стройке, будет готов после лета, по мне так не?)
вообщем, пишут что в ноябре 2014 года ой 2015 правильней будет |
Последний раз редактировалось Mr.Fredy, 30 марта 2014 в 18:12.
| | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рока Красная же, подкат сзади, судья педераст ноги не вырвал, красной нету желтая хотя бы должна была быть. вторая. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | фееричная игра голпикера Томи
так-то игра ничейная | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Рока -Цитата от motiv 911 У форварда и Рока столько постов, которые как бы делают их авторитетами, а как их почитаю, так какую то ахинею несут.
ну форвард хоть в букмекерской теме нормальные вещи пишет. Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно ты неадекват какой-то вообще
и кстати посты и дата реги это просто циферки
они значат аж нихуяшеньки | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Смотрю игру Рубин-Ростов и никак не могу найти в составе казанцев Домингеса
Никто не знает,куда Чори пропал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Рока -Цитата от motiv 911 У форварда и Рока столько постов, которые как бы делают их авторитетами, а как их почитаю, так какую то ахинею несут.
ну форвард хоть в букмекерской теме нормальные вещи пишет. Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно ты неадекват какой-то вообще
они значат аж нихуяшеньки У теья нет моего респекта, ты второй эшелон, как локомотив | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока У теья нет моего респекта, ты второй эшелон, как локомотив Вне хип-хопа, так сказать. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | А где БУссуфа-Диарра у Локо, травмированы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Рока -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Рока
Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно ты неадекват какой-то вообще
они значат аж нихуяшеньки У теья нет моего респекта, ты второй эшелон, как локомотив да нахуй мне респект долбоеба какого-то?
ты никто, иди нахуй или как там. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от модный паря Смотрю игру Рубин-Ростов и никак не могу найти в составе казанцев Домингеса
Никто не знает,куда Чори пропал? Да ты шутник ахуевший, я смотрю.
В лазарете вместе с Рони, Сибаей и Орландо Каллисто | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Рока -Цитата от Носатый Sandro
ты неадекват какой-то вообще
они значат аж нихуяшеньки У теья нет моего респекта, ты второй эшелон, как локомотив да нахуй мне респект долбоеба какого-то?
ты никто, иди нахуй или как там. Че пиздишь хуй, ты хочешь моего респекта как твоя телочка моего кинг конга | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вы все ебанулись и не лечитесь блять | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant сегодня спартака вообще на поле не было
вы чо завыёбывались то
играл только локомотив, не хуй играл, но играл
озбилис вообще мудак пробитый, и вообще сложилось впечатление что все свиньи по технике как минимум не хуже роналду или месси и могут протащить мяч через всё поле паса не отдав ты тут, блять такой дерзкий, а в теме Великого клуба благодаришь за 1.85. В чём дело, друг? если у меня ставка на них зашла это не значит что они нормальная команда как бы
всё по делу написал
и спасибо что не проебали | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от FlashmoB. А где БУссуфа-Диарра у Локо, травмированы? да, как и Тарасов, как и Тигорев
все разом полегли, бедолаги -Цитата от Рока -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Рока
Ну ты то ебать адекватный специалист, замомни, я эксперт, ты говно ты неадекват какой-то вообще
они значат аж нихуяшеньки У теья нет моего респекта, ты второй эшелон, как локомотив но... мы же... на 1-ом месте | | | | |