фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да он бы добавил угля в паравоз Добавлено через 1 минуту 30 секунд я искренно надеюсь что бош завалит егэ в зените | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant да он бы добавил угля в паравоз Добавлено через 1 минуту 30 секунд я искренно надеюсь что бош завалит егэ в зените боаш хороший тренер и игроков и у зенита если как следует отгазмясить пару раз так будут играть очень даже неплохо. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | там у половины состава пальцы веером, а с такими бош работать не умеет
сначала может будут его слушать, потом начнут выделываться | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Fol1ant если вы 2-3 берёте
то кто первое? спратак? не смешите
зенит? туда же
остаётся цска Ясно,что хочется стать чемпионом, но я же объективно оцениваю ситуацию. И Играть Локомотиву в ЛЧ это будет очень круто | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от motiv 911 как же долбоебы, не понимают, что для локо 2-3 место, места в ЛЧ будут хорошим результатом.
И как бы вы нас не обижаете когда говорите об этом Так никто и не обижает,
место указывают "как делать нехуй чемпионам",
только для нас место ниже 2ого провал
для остальных даже 3ее вполне себе резалт, а то и вовсе успех,
только 3ее это уже ЛЕ, а не ЛЧ,
да и квалификацию со 2ого места вам оч сложно проходить будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant там у половины состава пальцы веером, а с такими бош работать не умеет
сначала может будут его слушать, потом начнут выделываться кэп был бы идеальным вариантом для зенита он бы этих звезд приструнил бы вмиг.
а вообще так отгазмяситть их надо пару раз говорю же | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | не ребята лучше хоть зенит станет чемпионом чем локо, хз лично мое мнение локо какие то убогие на поле. Зенит как по мне интереснее играет. а вообще хочу пожелать фк краснодару удачи, это единственная команда которая показывает атакующих футбол с интересными моментами, команда с хорошей инфраструктурой. и самая молодая в рфпл, стадион к след.сезону уже будет готов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant 15/05/2014 Тур 30 ЦСКА 16:30 Локомотив
вот там то и решиться кто станет папой в этом году Два говна играть будут, о каком папе ты говоришь два гавна сейчас играют
а если чемпион подтвердит своё звание то вы все блять сожрёте своё гавно
почти все мне втирали до НГ что цска будет сосать сосать и сосать
я вам твердил что всё наладится а вы умники уважаемые не помню кто именно пиздели фразки мол "да ты пиздабол, за счёт чего они вообще будут очки набирать" желаю вам схавать тухлого в конце сезона, всё более менее налаживается и надеюсь что я окажусь прав в итоге как гавно в папу превращается. поведай, друг. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Fol1ant да он бы добавил угля в паравоз Добавлено через 1 минуту 30 секунд я искренно надеюсь что бош завалит егэ в зените Не будет провала, не вижу предпосылок,
а вот триумф вполне может быть
и финиш этого сезона в нем будет только началом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну ну поинтереснее играет пиДерский сенит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Хуйня вышел матч, Лохомотив в очередной раз подтвердил статус фаворита чемпионской гонки, не сумев обыграть сраный спартак, которому краснодар 4 отгрузил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если по чесноку, то, конечно, у Диканя и работы сегодня не было. И это для вратаря, который два года на лавке сидит и не тренируется. Два удара - оба в него. Такие и я отобью. Первая штанга - срезка от защитника Спартака, вторая - да, реальный момент, но это один момент за всю игру!!! В остальном же центр поля Спартак, как минимум, не проиграл, Озбилиз весь второй тайм вообще возил на правом фланге двух деревяшек Локомотива (Денисова и еще кого-то там), Ндойя съели Брызгалов и Макеев. Ни ему, не Майкону не давали вообще кислорода. Лохи сегодня не заслужили три очка, и Гунько (начинающий, кстати, тренер) абсолютно не проиграл Кучуку тактически.
Это не ваши письки-жопы-фотожабы с Диканём, а конструктивный разбор игры. Можете не благодарить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant сегодня спартака вообще на поле не было
вы чо завыёбывались то
играл только локомотив, не хуй играл, но играл
озбилис вообще мудак пробитый, и вообще сложилось впечатление что все свиньи по технике как минимум не хуже роналду или месси и могут протащить мяч через всё поле паса не отдав ты тут, блять такой дерзкий, а в теме Великого клуба благодаришь за 1.85. В чём дело, друг? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Mr.Fredy не ребята лучше хоть зенит станет чемпионом чем локо, хз лично мое мнение локо какие то убогие на поле. Зенит как по мне интереснее играет. а вообще хочу пожелать фк краснодару удачи, это единственная команда которая показывает атакующих футбол с интересными моментами, команда с хорошей инфраструктурой. и самая молодая в рфпл, стадион к след.сезону уже будет готов.. Все так и по Зениту и по Краснодару,
через кубок пускай в ЛЕ проходят,
по стадику ничего не путаешь?
через сезон может, а не к следующему?) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард Если по чесноку, то, конечно, у Диканя и работы сегодня не было. И это для вратаря, который два года на лавке сидит и не тренируется. Два удара - оба в него. Такие и я отобью. Первая штанга - срезка от защитника Спартака, вторая - да, реальный момент, но это один момент за всю игру!!! В остальном же центр поля Спартак, как минимум, не проиграл, Озбилиз весь второй тайм вообще возил на правом фланге двух деревяшек Локомотива (Денисова и еще кого-то там), Ндойя съели Брызгалов и Макеев. Ни ему, не Майкону не давали вообще кислорода. Лохи сегодня не заслужили три очка, и Гунько (начинающий, кстати, тренер) абсолютно не проиграл Кучуку тактически.
Это не ваши письки-жопы-фотожабы с Диканём, а конструктивный разбор игры. Можете не благодарить. ох, как все ахуительно) почему же спартак тогда сегодня не выиграл? и даже не создал НИ ОДНОГО опасного момента у чужой штрафной? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | У форварда и Рока столько постов, которые как бы делают их авторитетами, а как их почитаю, так какую то ахинею несут.
ну форвард хоть в букмекерской теме нормальные вещи пишет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Товарищ Goodcat ох, как все ахуительно) почему же спартак тогда сегодня не выиграл? и даже не создал НИ ОДНОГО опасного момента у чужой штрафной? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: Гунько строит новую команду и начал он вполне себе грамотно; во-первых, вернув в ворота надежного голкипера, а во-вторых с построения защиты, которой не мешает языковой барьер. Я бы сильно удивился, если бы ему с ходу удалось бы наладить взаимодействие во всех линиях сразу. Так не бывает, но задатки положены, и, думаю, результат не заставит себя долго ждать. Тем более, что игрокам не безразлична судьба Спартака, что они сегодня и показали на поле. -Цитата от motiv 911 У форварда и Рока столько постов, которые как бы делают их авторитетами, а как их почитаю, так какую то ахинею несут.
ну форвард хоть в букмекерской теме нормальные вещи пишет. Мне кажется, что ты можешь писать лучше. Пиши, а мы почитаем. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Не было работы Штанга и перкладина, воротчик в такие моменты пересерается, штрафной и косяки игроков спартака, после которых Диканю надо рисковать и воротами и здоровьем. Удары хоть и были в воротчика, то это его правильная позиция, а удары были сильными,в отличии от парашютиков спартачей | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард -Цитата от Товарищ Goodcat ох, как все ахуительно) почему же спартак тогда сегодня не выиграл? и даже не создал НИ ОДНОГО опасного момента у чужой штрафной? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: Гунько строит новую команду и начал он вполне себе грамотно; во-первых, вернув в ворота надежного голкипера, а во-вторых с построения защиты, которой не мешает языковой барьер. Я бы сильно удивился, если бы ему с ходу удалось бы наладить взаимодействие во всех линиях сразу. Так не бывает, но задатки положены, и, думаю, результат не заставит себя долго ждать. Тем более, что игрокам не безразлична судьба Спартака, что они сегодня и показали на поле. так летом же придет новый тренер, это всем очевидно. и никто не знает, что у него в голове и каким он видит построения игры, Гунько не надо ничего строить, ему нужно давать результат здесь и сейчас, получать контракт хотя бы на год и тогда уже что-то строить. так что все это рассуждения в пользу бедных | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Я, кстати, не говорю,что Спам играл плохо, в принципе дали бой, но у них правда не было шансов на гол, я больше разочарован тем,что не забили мы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спартак хуйня,сейчас он может только не проиграть центр поля шешукову и шишкину, качук просто зассал выпускать оздоева с первых минут,заебал уже | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Товарищ Goodcat Гунько не надо ничего строить, ему нужно давать результат здесь и сейчас, получать контракт хотя бы на год и тогда уже что-то строить. Он его уже даёт, если ты не заметил. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Форвард -Цитата от Товарищ Goodcat Гунько не надо ничего строить, ему нужно давать результат здесь и сейчас, получать контракт хотя бы на год и тогда уже что-то строить. Он его уже даёт, если ты не заметил. ну, если по-твоему в матче с прямым конкурентом, от которого ты отстаешь на 7 очков, не пытаться сократить отставание, а играть на удержание ничьей означает "давать результат", то вопросов, естественно, больше нет) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Товарищ Goodcat ну, если по-твоему в матче с прямым конкурентом, от которого ты отстаешь на 7 очков, не пытаться сократить отставание, а играть на удержание ничьей означает "давать результат", то вопросов, естественно, больше нет) Ну это тебе кажется, что Спартак играл на удержание. У меня обратное мнение. Я даже больше скажу; Локомотив тоже играл с оглядкой на свои ворота.
Да хули говорить; смотрите статистику матча. Где вы там преимущество увидели, не знаю. | | | | |