Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от CSC реализация пенальти существенно выше 80% быть не может http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1...0%BA%D0%B0 | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | чудак,который ведёт твиттер Бышовца тонко троллит | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Лайтик И?Крут он в Валенсии был, жаль сник рановато,
Лиону не забивал в ЛЧ и ещё парочку,
да и даже если б он все забил, выборка ничтожно мала,
легко два одинаково ахуенно бьющих с точки
могут иметь в корне разные показатели после нескольких 10ов ударов, выборка то мала) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от CSC Юра уже 30+ игр провел за нас и по мне так
эти игры в сумме сильнее чем любой из сезонов Малафеева если пошуршать по процентам сухих матчей и непробиваемости, то минимум 5 сезонов Малафеев провёл намного сильнее, чем Лодыгин сейчас проводит этот | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bewhite -Цитата от CSC Юра уже 30+ игр провел за нас и по мне так
эти игры в сумме сильнее чем любой из сезонов Малафеева Однако, если пошуршать по процентам сухих матчей и непробиваемости, то минимум 5 сезонов Малафеев провёл намного сильнее, чем Лодыгин сейчас проводит этот. В курсе, но считаю, что практически никакой связи с кач-ом игры вратаря и кол-ом пропущенных мячей за сезон нет, с сухими играми и подавно, что впрочем очевидно, нужно смотреть на число сейвов, число сейвов в явно голевых ситуациях, грубые ошибки, игру на выходах, ногами и тд, а кол-во голевых моментов у своих ворот в разные сезоны может отличаться очень существенно, какова статистика по этим моментам не в курсе, но по ощущениям от сезона мне представляется полный разгром в пользу Лодыгина) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от CSC -Цитата от bewhite -Цитата от CSC Юра уже 30+ игр провел за нас и по мне так
эти игры в сумме сильнее чем любой из сезонов Малафеева Однако, если пошуршать по процентам сухих матчей и непробиваемости, то минимум 5 сезонов Малафеев провёл намного сильнее, чем Лодыгин сейчас проводит этот. В курсе, но считаю, что практически никакой связи с кач-ом игры вратаря и кол-ом пропущенных мячей за сезон нет, с сухими играми и подавно, что впрочем очевидно, нужно смотреть на число сейвов, число сейвов в явно голевых ситуациях, грубые ошибки, игру на выходах, ногами и тд, а кол-во голевых моментов у своих ворот в разные сезоны может отличаться очень существенно, какова статистика по этим моментам не в курсе, но по ощущениям от сезона мне представляется полный разгром в пользу Лодыгина) да ну, как раз Малафеев в начале 2000-ых славился отличной игрой в критических ситуациях, и позже, когда в защите был проходной двор с Флахбартами и Хагенами разными, за исключением игры на выходах конечно. Считать лень сейчас, но на заре его карьеры явно другого уровня ребята в защите играли. По моим ощущениям бывали у Славы и повеселее сезоны, нежели этот у Лодыгина, год 2003 может, да и позже, но это вкусовщина, сейчас то понятно Малафеев ветеран уже, а Лодыгин сегодня герой по-любому. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от CSC -Цитата от Лайтик И?Крут он в Валенсии был, жаль сник рановато,
Лиону не забивал в ЛЧ и ещё парочку,
да и даже если б он все забил, выборка ничтожно мала,
легко два одинаково ахуенно бьющих с точки
могут иметь в корне разные показатели после нескольких 10ов ударов, выборка то мала) Просто пример человека с процентом забитых пеналей явно выше 80, ничего более. Хотя в среднем ты прав) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Бышовец крут | | | | бывает
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | только сейчас собственно посмотрел
короче крылатый, такой рогатый что пиздец
удары ниочём, бей сильно в угол, или в девятку, а он мягко как девочка, у месси пусть поучится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Fol1ant только сейчас собственно посмотрел
короче крылатый, такой рогатый что пиздец
удары ниочём, бей сильно в угол, или в девятку, а он мягко как девочка, у месси пусть поучится смешная шутка, особенно последняя | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Черчесова в спаме не будет, и это круто, для всех при чем
больше всего за Пермь рад, в перспективе очень крутая команда намечается.
да она и сейчас крутая, надеюсь, ебнут бомжей в этом туре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat надеюсь, ебнут бомжей в этом туре) Да не догонят они вас, не боись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | давно я русский футбол не смотрел
настолько давно,что тут больше не валерят даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Товарищ Goodcat Черчесова в спаме не будет, и это круто, для всех при чем
больше всего за Пермь рад, в перспективе очень крутая команда намечается.) Свалит он из амкара летом все равно | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от mayzef -Цитата от Товарищ Goodcat Черчесова в спаме не будет, и это круто, для всех при чем
больше всего за Пермь рад, в перспективе очень крутая команда намечается.) Свалит он из амкара летом все равно а куда? в динамо если только, если вдруг с цыганом расстаться решат | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | удар то и вправду хуевастенький. по точности то проходит, а вот по силе не ах ти. но лодыжка молодец, по удару прыгал. хоть бы он на чм в раме стоял, а не хуйня конявая. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Черчесов пидераст спалился в офисе динамо и федун его нахуй послал, отлично получилост | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебаные крысы не смогли реализовать пендали | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от n1tro0 удар то и вправду хуевастенький. по точности то проходит, а вот по силе не ах ти. но лодыжка молодец, по удару прыгал. хоть бы он на чм в раме стоял, а не хуйня конявая. Простите, мистер эксперт. - Юрий Лодыгин: "Отбитые мной пенальти - это чистое угадывание" | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от born2battle -Цитата от n1tro0 удар то и вправду хуевастенький. по точности то проходит, а вот по силе не ах ти. но лодыжка молодец, по удару прыгал. хоть бы он на чм в раме стоял, а не хуйня конявая. Простите, мистер эксперт. - Юрий Лодыгин: "Отбитые мной пенальти - это чистое угадывание" перед тем, как писать. я несколько раз отматывал к моменту удара. посему и пришёл к такому выводу. дернулся чуть раньше, а потом уже в угол. как-то не очень то на лотерею походит.
ну а что до разговоров его, ну я хуй знает может скромнягу врубил - в питере таких любят. иначе в динаму или в краснодар поедут. а может фокусник не раскрывает своих секретов | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от n1tro0 -Цитата от born2battle -Цитата от n1tro0 удар то и вправду хуевастенький. по точности то проходит, а вот по силе не ах ти. но лодыжка молодец, по удару прыгал. хоть бы он на чм в раме стоял, а не хуйня конявая. Простите, мистер эксперт. - Юрий Лодыгин: "Отбитые мной пенальти - это чистое угадывание" перед тем, как писать. я несколько раз отматывал к моменту удара. посему и пришёл к такому выводу. дернулся чуть раньше, а потом уже в угол. как-то не очень то на лотерею походит.
ну а что до разговоров его, ну я хуй знает может скромнягу врубил - в питере таких любят. иначе в динаму или в краснодар поедут. а может фокусник не раскрывает своих секретов Почитай вью, он там все свои "фокусы" раскрыл. И как Кабальеро наебал, тоже рассказал. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | То, что сказал Лодыгин в интервью, ровным счётом нихуя не значит. Ему не резон свои секреты выдавать, как уже нитро сказал. Мне сразу вьюха Диканя вспомнилась.
(смотреть с 0-43) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Лодыгин ещё малолетний уебан
Малафеев должен стоять на воротах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нормально там Луч с Томью рубятся | | | | |