активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Краснодар разгромил Спартак потому что за них играл Роман Широков из ЗЕНИТА! | | | | дарган мез
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | В следующем туре свинюшки окончательно покинут чемпионскую гонку | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард -Цитата от #FKWL а спартак доказывает Ты то с чего такой сговорчивый стал? После 10-го места или после победы над Уралом? я таким и был, просто у тебя обострилось чувство, после поражений от великих клубов как терег, Тосно и Краснодар | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я название 'локомотив' только перед этим сезоном узнал, а они уже за чемпионство борятся и тут в теме развыёбывались | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от yavadoo я название 'локомотив' только перед этим сезоном узнал, а они уже за чемпионство борятся и тут в теме развыёбывались твои проблемы бротух | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На яндекс-новостях новость про разгром Локомотивом Урала висит. Про разгром Спартака нет | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Diabolic На яндекс-новостях новость про разгром Локомотивом Урала висит. Про разгром Спартака нет ну ты сравнил тоже.
Урал - 6 очков в 3 матчах, 3 мяча забито, 4 пропущено
спартак - 1 очко в 3 матчах, 2 мяча забито, СЕМЬ пропущено Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от yavadoo я название 'локомотив' только перед этим сезоном узнал, а они уже за чемпионство борятся и тут в теме развыёбывались а название 'спартак' когда узнал? после проеба тереку, проеба клубу второго дивизиона или после разгрома от краснодара? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вы парни зря развыебывались,в следущем матче уже сможет выйти кариока | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Сказка о Зените, Спартаке и ЦСКА.
Решил царь снять шлюху. Пришел в бордель, а там 3 шлюхи всего. Хозяby борделя говорит мол, это только лучшие, специально для тебя, о великий. Приводит значит он трех своих лучших девочек и показывает их царю. Смотри, царь, это Лена. Хозяин борделя показывает на одну из девиц. Лена с севера к нам приехала, с моря., как и ты царь. Лена раньше бомжевала и сосала газ, так что лучшей сосалки чем Лена не найти во всей России, она училась мастерству у королев мастерства миньета итальянок. Хозяин показывает на вторую путану. А это Спарта, она хоть и жирновата, хотя и низенькая, но такой мастерицы анального секса не сыскать по всей Руси. ЕЕ, кажется карп обучал этому делу, или рак, я уж не помню. А это, показывает на третью девицу, которая ржала все время, высокую и грациозную - Камилла. Камилла очень работящая, она много тренировалась и стала мастерицей орального секса, да такой что другой такой не сыщещь. Ну что царь, кого выбираешь? - Беру всех, сколько с меня? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от GADovich вы парни зря развыебывались,в следущем матче уже сможет выйти кариока Вот это ОПАСНО. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от The Tiger Сказка о Зените, Спартаке и ЦСКА.
Решил царь снять шлюху. Пришел в бордель, а там 3 шлюхи всего. Хозяby борделя говорит мол, это только лучшие, специально для тебя, о великий. Приводит значит он трех своих лучших девочек и показывает их царю. Смотри, царь, это Лена. Хозяин борделя показывает на одну из девиц. Лена с севера к нам приехала, с моря., как и ты царь. Лена раньше бомжевала и сосала газ, так что лучшей сосалки чем Лена не найти во всей России, она училась мастерству у королев мастерства миньета итальянок. Хозяин показывает на вторую путану. А это Спарта, она хоть и жирновата, хотя и низенькая, но такой мастерицы анального секса не сыскать по всей Руси. ЕЕ, кажется карп обучал этому делу, или рак, я уж не помню. А это, показывает на третью девицу, которая ржала все время, высокую и грациозную - Камилла. Камилла очень работящая, она много тренировалась и стала мастерицей орального секса, да такой что другой такой не сыщещь. Ну что царь, кого выбираешь? - Беру всех, сколько с меня? Ты же понимаешь, что все знают, что ты вечно пишешь хуйню, поэтому никто такую объемную хуйню от тебя читать не станет? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Лайтик -Цитата от The Tiger Сказка о Зените, Спартаке и ЦСКА.
Решил царь снять шлюху. Пришел в бордель, а там 3 шлюхи всего. Хозяby борделя говорит мол, это только лучшие, специально для тебя, о великий. Приводит значит он трех своих лучших девочек и показывает их царю. Смотри, царь, это Лена. Хозяин борделя показывает на одну из девиц. Лена с севера к нам приехала, с моря., как и ты царь. Лена раньше бомжевала и сосала газ, так что лучшей сосалки чем Лена не найти во всей России, она училась мастерству у королев мастерства миньета итальянок. Хозяин показывает на вторую путану. А это Спарта, она хоть и жирновата, хотя и низенькая, но такой мастерицы анального секса не сыскать по всей Руси. ЕЕ, кажется карп обучал этому делу, или рак, я уж не помню. А это, показывает на третью девицу, которая ржала все время, высокую и грациозную - Камилла. Камилла очень работящая, она много тренировалась и стала мастерицей орального секса, да такой что другой такой не сыщещь. Ну что царь, кого выбираешь? - Беру всех, сколько с меня? Ты же понимаешь, что все знают, что ты вечно пишешь хуйню, поэтому никто такую объемную хуйню от тебя читать не станет? бля, не мог раньше написать, я вот не знал и прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от The Tiger Сказка о Зените, Спартаке и ЦСКА.
Решил царь снять шлюху. Пришел в бордель, а там 3 шлюхи всего. Хозяby борделя говорит мол, это только лучшие, специально для тебя, о великий. Приводит значит он трех своих лучших девочек и показывает их царю. Смотри, царь, это Лена. Хозяин борделя показывает на одну из девиц. Лена с севера к нам приехала, с моря., как и ты царь. Лена раньше бомжевала и сосала газ, так что лучшей сосалки чем Лена не найти во всей России, она училась мастерству у королев мастерства миньета итальянок. Хозяин показывает на вторую путану. А это Спарта, она хоть и жирновата, хотя и низенькая, но такой мастерицы анального секса не сыскать по всей Руси. ЕЕ, кажется карп обучал этому делу, или рак, я уж не помню. А это, показывает на третью девицу, которая ржала все время, высокую и грациозную - Камилла. Камилла очень работящая, она много тренировалась и стала мастерицей орального секса, да такой что другой такой не сыщещь. Ну что царь, кого выбираешь? - Беру всех, сколько с меня? Ты же понимаешь, что все знают, что ты вечно пишешь хуйню, поэтому никто такую объемную хуйню от тебя читать не станет? Ну почему? Я прочёл Показать скрытый текст
и точно хуйня какая-то | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Пиздец спартак опять проебали(( надеюсь на проёб или ничью зегита цска и динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Diabolic На яндекс-новостях новость про разгром Локомотивом Урала висит. Про разгром Спартака нет ну ты сравнил тоже.
спартак - 1 очко в 3 матчах, 2 мяча забито, СЕМЬ пропущено Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от yavadoo я название 'локомотив' только перед этим сезоном узнал, а они уже за чемпионство борятся и тут в теме развыёбывались а название 'спартак' когда узнал? после проеба тереку, проеба клубу второго дивизиона или после разгрома от краснодара? не цитируй меня, говнюк | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Форвард -Цитата от GADovich вы парни зря развыебывались,в следущем матче уже сможет выйти кариока Вот это ОПАСНО. -Цитата от Ребко Если в Спартаке Кариока играет, то любой из школы смог бы заиграть |
Последний раз редактировалось motiv 911, 22 марта 2014 в 21:12.
| | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от yavadoo я название 'локомотив' только перед этим сезоном узнал, а они уже за чемпионство борятся и тут в теме развыёбывались Название "Тосно" ты наверное тоже вчера узнал | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от yavadoo -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Diabolic На яндекс-новостях новость про разгром Локомотивом Урала висит. Про разгром Спартака нет ну ты сравнил тоже.
спартак - 1 очко в 3 матчах, 2 мяча забито, СЕМЬ пропущено Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от yavadoo я название 'локомотив' только перед этим сезоном узнал, а они уже за чемпионство борятся и тут в теме развыёбывались а название 'спартак' когда узнал? после проеба тереку, проеба клубу второго дивизиона или после разгрома от краснодара? не цитируй меня, говнюк не цитируй меня, говнюк | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ребров Если в Спартаке Кариока играет, то любой из школы смог бы заиграть это сказал не Ребров, это был Ребко, бывший полузащитник московского «Спартака», таким можно все. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от motiv 911 -Цитата от Ребров Если в Спартаке Кариока играет, то любой из школы смог бы заиграть это сказал не Ребров, это был Ребко, бывший полузащитник московского «Спартака» Алексей Ребко, таким можно все. о, точно. Перепутал фамилии. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Sports.ru @sportsru 2 ч.
Тут еще шутят, что Галицкий дал команду не отгружать пятерочку, чтобы не рекламировать конкурирующую сеть магазинов | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | Кристофер Самба это игрок Динамо кто не знает , вот я хуй знает с его габаритами футбол играть 100 кг веса | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рубин вроде оживает. Девич хорошее приобретение. А вот Динамо стоит. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Mr.Fredy Кристофер Самба это игрок Динамо кто не знает , вот я хуй знает с его габаритами футбол играть 100 кг веса у ибры тоже сотня и ничего отлично играет | | | | |